Комплект Kerry

Живые фото других комплектов для мальчиков.

Ещё. Все комплекты Ленне.

Ой, спасибо всем огромное!!! А такой ещё вопрос: подделки бывают? И если да, то как отличить настоящий костюм от поддельного?

девочки...можно вклинюсь) а кто-нибудь мех перешивал на керри-ленне????????мне этот чебурашка вообще не нравится думаю или совсем убрать его или может купить где-нибудь енота или песца и перешить....

вот такая вот Зараза
купить где-нибудь енота или песца и перешить....

так неудобно - будет в галаз лезть. малявкам как раз лучше искуственный, имхо

Лиса-Алиса

тогда совсем уберу его...у нас комплект с белым ужасным мехом...уж лучше совсем без него...

Ксюшечная
подделки бывают? И если да, то как отличить настоящий костюм от поддельного?

Объясните мне еще, пожалуйста, почему у автора в посте на фото куртка отделана натуральным мехом, а на всех остальных фотках капюшоны обшиты искусственным мехом? Или я одна это вижу?

nadik974
у автора в посте на фото куртка отделана натуральным мехом,

мне кажется, искуственным, просто длинным

nadik974
на фото куртка отделана натуральным мехом, а на всех остальных фотках капюшоны обшиты искусственным мехом? Или я одна это вижу? воот мне тоже так показалось....может просто у этой модели мех поприличнее..... во всей новой колекции мех просто ужасный

Л@пулька
сейчас нам 1,10 и рост 90 см, мы тоже пухлячки еще те уже за 15 кг перевалили а у вас на фото тоже мех кажется натуральным.......нет??

в самом первом посте на фото мех вообще короткий! именно у этой модели. Во всех остальных моделях мех полохматей будет.

вот такая вот Зараза
просто ужасный

не спорю :)
Мех везде искусственный - Керри не использует натуральный в принципе, религия не позволяетСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:15

Я купила сыну такой комплект с машинками. Очень прикольный! Даже чебурашка выглядит болеменее сносно. Рост малыша примерно 80 (79-81 по разным данным ), комплект 86 сел замечательно! Больше нам однозначно не надо, ну и надеюсь до конца зимы хватит. А так, конечно, надо рассчитывать на темпы роста именно вашего ребенка. Мой невыскокий, нам 1,6 ;)

у меня такое чувство, что в этих машинках зимой каждый второй ребёнок будет ходить

блин и я с машинками заказывать собралась %) опять все одинаковые будут ходить не люблю когда детки все одинаково одеты,а видимо керри с машинками это пик сезона будет

Да я сама мех пришила, енот что ли, от нельса конверта остался

Ксюшечная
Ой, спасибо всем огромное!!! А такой ещё вопрос: подделки бывают? И если да, то как отличить настоящий костюм от поддельного

А мне чё-то не нравится с машинками я хочу именно вот такой, как на большом фото

stvolixa
я хочу именно вот такой

Мне тоже именно этот понравился из всех моделей, ярко-голубой с коричневым!
Я даже пожалела, что у меня уже есть зимние комбезы (2 ) А то бы не удержалась - купила.

Где можно померить шлем Керри на мальчика?
В Мавекея только 50 и 52 размер.
Голова 50 см, но вытянута назад. И 50 размер мерили, но я не поняла, как раз ли он. Вроде чуть большеват...
Надо померить 48.
В Медвежонке тоже нет, еще не было прихода шлемов.

stvolixa

в медвежёнке вот именно такой смотрела вчера,ужасный цвет синий,смотриться как дешёвка какая.цвет такой синий некрасивый ужас

Выбирала между "голубым" и "машинками", взяла "машинки" думаю не все дети одинаковы будут, всетаки цена не из дешевых... %)

как то так
как дешёвка

Я когда начала этим вопросом заниматься, услышала про Керри-Рейму и т.п., глянула в инете и :=-O: - внешний вид этих комбезов-костюмов у всех как "дешёвка" ИМХО, вот этот мне более меннее пнравился

Нашла хорошие "живые" фото Керри зима 2012.
[a url=public.fotki.com/jady4u/2011-2012/]Смотрите тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы