Комплект Kerry

Напишите, пожалуйста, отзывы о зимнем крмплекте Kerry Robi Смотрела в интернет-магазине, понравился, только я впервые занялась этим и не понимаю что такое утеплитель "изософт 330 г - куртка, 150 г - брюки", это как понять? А размер как брать: мой малыш 80 см, если я возьму 86(+6) - это нормально будет или утонет?

stvolixa
Напишите, пожалуйста, отзывы о зимнем крмплекте Kerry Robi Смотрела в интернет-магазине, понравился, только я впервые занялась этим и не понимаю что такое утеплитель "изософт 330 г - куртка, 150 г - брюки", это как понять? А размер как брать: мой малыш 80 см, если я возьму 86(+6) - это нормально будет или утонет?

это самый теплый комплект,теплее нет у керри. Размер вам не меньше 86 надо, они не +6 ,а +3 максимум

Купили такой в прошлые выходные в мазакее, понравился больше всех. Продавец мне говорила что они идут размер в размер .... у нас рост 83 взяли на 86 чуть великоват но нам нормально))))

stvolixa
А размер как брать: мой малыш 80 см, если я возьму 86(+6) - это нормально будет или утонет?

съездите в любой магазин и примерьте ;)
мы какие только не мерили, все продавцы говорят - большемерят, а на нас сидят впритык %)

Подружка
они не +6 ,а +3 максимум

Значит на следующий год нужно будет уже новый покупать?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
на следующий год

Вот я тоже думаю :botan: Моему в следующую зиму 2-2,5 будет, дети в этом возрасте примерно какого роста?

stvolixa
2-2,5 будет,

92-98 см обычно
мой к 2-м годам думаю только 86 будет (в 1,9- рост 83)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Значит на следующий год нужно будет уже новый покупать?

В таком возрасте (от 1 до 3) однозначно нужно ;)

stvolixa
А размер как брать: мой малыш 80 см, если я возьму 86(+6) - это нормально будет или утонет?

Нормально, но тут от комплекции ребенка зависит. Вот хороший совет:

Panda2005
съездите в любой магазин и примерьте ;)

Кстати интернет-магазины часто привозят несколько размеров на выбор, будете заказывать уточните, что хотели бы примерить ;)

stvolixa
Моему в следующую зиму 2-2,5 будет, дети в этом возрасте примерно какого роста?

А это сильно зависит от заложенных родителями данных,

Panda2005
92-98 см обычно

:)

Tomsya
будете заказывать уточните, что хотели бы примерить

Ага, спасибо большое!!!

Нам год, мы 78 см :), но толстенький, 12 кг веситСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:40

stvolixa
зимнем крмплекте Kerry Robi

очень понравился комплектик! Супер.

nadik974
Супер.

Вооот, я тоже загорелась желанием, а ничего про них не понимаю.

stvolixa
а ничего про них не понимаю

Надо брать 330 грамм изософта - это теплющий значит. Мы тоже сейчас 80 ростом, комбез керриевский у меня на 86, не скажу, чтоб сильно велик, но и не мал (чуть-чуть с запасом) на зиму хватит точно, а вот как за лето вырастет - вопрос.

stvolixa Нам год, мы 78 см , но толстенький, 12 кг весит

берите значит побольше

мы тоже 78 см ростом. взяла комбез на 80. Но это комбез +6 идет. а вообще если слишком большой возьмете, ребенок просто мерзнуть будет в нем

stvolixa
отзывы о зимнем крмплекте Kerry Robi

нормально относили в прошлом году, без поддев. куртка только коротковата, имхо

stvolixa
мой малыш 80 см, если я возьму 86(+6) - это нормально будет или утонет?

утонет, конечно

А в каком инет магазине хотите заказать, если не секрет?

а интернет-магазе намного дешевле? сориентируйте примерно по ценам, плиз!?

пташка
А в каком инет магазине хотите заказать, если не секрет?

Ну, я в "Оранжевом www.o-nastroenie.ru/index.php настроении" видела пока. А подскажите где ещё можно посмотреть? И ещё такой вопросик: бывают подделки? как отличить если что?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:05

пташка

еще есть в медвежонке...цены везде примерно одинаковые
www.medvegonok.com/

мы такой взяли, сын 1.5г где то ближе к 90, взяли 92, хватит на 2 года , если летом не вымахает как конь совсем..племяннице в прошлом году2 года было тоже 92 брали, этой зимой впритык будет.

Лиса-Алиса
утонет, конечно

не утонет. в прошлом году на 74 брали 80, и отходили хорошо и сейчас одеть можно было б, ножки только чутьчуть коротковаты наверно будут, так, прикладывала для интереса...а может и как раз...

Комплекты идут с запасом не +6, а меньше?
Если сейчас ребенку 1 г 8 мес, рост 84. К началу ноября будет 86-87... какой размер нам брать на зиму? 92?

эти комплекты идут с небольшим запасом 3-4 см, а не +6. однако на рост 80 даже 86+4 будет много. а на следующую зиму уже мал станет

Так вот я и думаю, 86 или 92... Ребенок худой

Однозначно берите 92. Мы купили такой комплект год назад, сын был 80см. В марте он был уже мал: штрипки не налазили на ботинки, штаны задирались к коленкам и ботинки "вылазили" так сказать, при этом когда ребёнок нагибался открывалась спинка между курткой и полукомбезом. Так что донашивали уже с демисезонными брюками. К слову: 92 рост у ребёнка только сейчас, всегда с удивлением читаю про запась +6 в комплектах керри %)
По теплоте - всё норм., не замерзал, хотя на улице не особо активный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы