Комплект Kerry

stvolixa
мой малыш 80 см, если я возьму 86(+6)

Мы очень сильно утонули (с таким же ростом как у автора).... :P Зимой невозможно было носить. К этой зиме доросли, да и то... широк сильно Но наши ровесники (пополнее которые) ходили в таком и в прошлую зиму... ;)

KristyaK
Однозначно берите 92. Мы купили такой комплект год назад, сын был 80см.

Вот видите у кого как....

Okv7
Мы очень сильно утонули (с таким же ростом как у автора).... Зимой невозможно было носить. К этой зиме доросли, да и то... широк сильно

Исходные данные были одни и теже....

stvolixa
Моему в следующую зиму 2-2,5 будет, дети в этом возрасте примерно какого роста?

Мой сейчас в 2,4 = 86 см. ;) Наша подружка-ровесница = 96 см. :P

KristyaK
Однозначно берите 92. Мы купили такой комплект год назад, сын был 80см. В марте он был уже мал: штрипки не налазили на ботинки, штаны задирались к коленкам и ботинки "вылазили" так сказать, при этом когда ребёнок нагибался открывалась спинка между курткой и полукомбезом. Так что донашивали уже с демисезонными брюками. К слову: 92 рост у ребёнка только сейчас, всегда с удивлением читаю про запась +6 в комплектах керри
По теплоте - всё норм., не замерзал, хотя на улице не особо активный

Спасибо, после Ваших доводов точно уже не буду раздумывать :)

Подскажите, пожалуйста, а где должно быть написано кл-во грамм утеплителя? Купили куртку и не понимаю где смотреть %)

раз уж темка про керри!!! девочки напишите у кого шапулько керри такая !!!! хочу купить на зиму такую нам 2 года будет ,только сомневаюсь какой размер брать нужно 48 или 50. в том году брала 48 нам большая была так и проносили.(продала уже померить не могу )
если у кого есть 50 и 48 размер измерьте плиззззз внутри сколько см я хоть измерю щас!!! а то заказываю и боюсь с размерчиком окараться.

скажу по теме, я бы взяла 92, у нас был такой костюм в прошлом году (на было 1,2) рост где то 83 см сидел отлично, еще в этом году относим

пташка

www.finskay.ru/category/verhnjaja-odezhda-kombinezony-kurtki-brjuki_fu/offset10/ дешевле чем в Оранжевом настроении и Медвежонке, еще в х-кидсе их полно

девушки, в этом году в этих комплектах и комплектах с машинками куртки довольно большие (в комплектах с машинками - широкие куртки, у этих немного поменьше за счет резинки на спине) запас в куртках хороший, в полукомбезах - чуть меньше. Поэтому, если плотный пухлый ребенок, то можно и побольше брать, если худой - не берите 92, будет как язык у колокола :( всю терморегуляцию костюма нарушите. в возрасте 1 до 3 на две зимы брать не стоит, не столько и не только из-а того, что ре будет неудобно, я так понимаю мамами часто это в расчет не принимается :) а просто слишком широкие куртки будут не такими теплыми как предполагается.

Лиса-Алиса
эти комплекты идут с небольшим запасом 3-4 см, а не +6. однако на рост 80 даже 86+4 будет много. а на следующую зиму уже мал станет

+150

Лапин
Так вот я и думаю, 86 или 92... Ребенок худой

86

KristyaK
Однозначно берите 92. Мы купили такой комплект год назад, сын был 80см. В марте он был уже мал: штрипки не налазили на ботинки, штаны задирались к коленкам и ботинки "вылазили" так сказать, при этом когда ребёнок нагибался открывалась спинка между курткой и полукомбезом.

при росте 80 - 92 МНОГО.

Byaha
всю терморегуляцию костюма нарушите.

эт как ?
я керри всегда беру на 2 размера больше(тока зиму,демисезонку в размер)ни разу не мерз мой деть,может мне костюмы с хорошей терморегуляцией попадаются

Подружка
эт как ?

ну просто я смотрю на худеньких малышей в больших костюмах и еще раз скажу, что широкие куртки как колокол смотрятся на ребенке, слишком много пространства между курткой и ребенком

Л@пулька
скажу по теме, я бы взяла 92

А какой у вас рост сейчас? И малыш у Вас худенький или плотненький? Просто мы-то пухлячки

вот у нас комплект с машинками на 92, сын упитанный, рост 84, год и десять, но комплект безмерно велик, куртка широкая, комбез в груди тоже широк. На следующий год наверно только будет хорошо

Byaha
и комплектах с машинками

С какими машинками???? :=-O:

Кто-нибудь может выложить фото этого комплектика "вживую"? Желательно бы ещё по-отдельности,полукомбез хотелось бы посмотреть , пожалуйста.

[a url=picasaweb.google.com/101723889169922590079/IWoKAI]Тут[/a] есть живые фото, и полукомбинезон отдельно тоже.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 23:10

KristyaK
В марте он был уже мал: штрипки не налазили на ботинки, штаны задирались к коленкам и ботинки "вылазили" так сказать, при этом когда ребёнок нагибался открывалась спинка между курткой и полукомбезом.

однозначно вы что-то путаете. во-первых, здесь не брюки а ПК - спина не может открываться по определению. во-вторых, у ПК есть большой запас, если лямки перестегнуть на нижние пуговицы - то его можно носить еще очень-очень долго. у нас комплект 92, ребенок сейчас 96 - в ПК еще запаса предостаточно! а вот куртка коротковата. но это мое имхо. мне вообще кажется, что керри грешит этим.

Лапин
Спасибо, после Ваших доводов точно уже не буду раздумывать

зря

Заказала такой комплект сыну на зиму,р.92. Нам 1,6 и рост 83 см,не худышка. Померили...Большим совсем не кажется,запасик есть небольшой.

stvolixa
А какой у вас рост сейчас? И малыш у Вас худенький или плотненький? Просто мы-то пухлячки

сейчас нам 1,10 и рост 90 см, мы тоже пухлячки еще те уже за 15 кг перевалили

Нюша88
вот у нас комплект с машинками на 92, сын упитанный, рост 84, год и десять, но комплект безмерно велик, куртка широкая, комбез в груди тоже широк. На следующий год наверно только будет хорошо

вот и я про то же самое и говорю :)

Лапин
Тут есть живые фото, и полукомбинезон отдельно тоже.

да, тут он есть :) с ними с самими - машинками :) самый популярный комплект в этом году :)

Лиса-Алиса
однозначно вы что-то путаете. во-первых, здесь не брюки а ПК - спина не может открываться по определению. во-вторых, у ПК есть большой запас, если лямки перестегнуть на нижние пуговицы - то его можно носить еще очень-очень долго.

точно :)

stvolixa
Кто-нибудь может выложить фото этого комплектика "вживую"? Желательно бы ещё по-отдельности,полукомбез хотелось бы посмотреть , пожалуйста.

Фото и замеры комплекта Ленне 98 размера:
шаговый - 38 см.,
длина рукава от капюшона - 44,5 см.,
от подмышки к подмышке ( ширина куртки) - 42 см.,
длина куртки по спинке - 47,5 см.

Куртка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы