комбенизоны Кэрри,Ленни,Рейма

Девочки первый раз хочу сыну Керри взять и совсем запуталась уже. Рост сейчас 91, вот какой на зиму размер брать, хочу куртку с брюками заказать 92 размера. Где-то пишут, что как раз в аккурат зиму отходим, где-то,что надо взять 98. Опытные мамочки выручайте. Комплект нужен на сезон, чтобы сыну было удобно.

Дашуська
Рост сейчас 91, вот какой на зиму размер брать, хочу куртку с брюками заказать 92 размера. Где-то пишут, что как раз в аккурат зиму отходим, где-то,что надо взять 98

Я сыну при росте 89 Ленне комплект взяла 98 р-р.

yfnf
89 Ленне комплект взяла 98 р-р.

И как он вам, не сильно большой? У меня сын худой, боюсь что висеть будет.

Дашуська

Померьте лучше где-нибудь,я сыну на рост 77-78 взяла 86,куртка хорошо сидит,с запасом,а штаны в складочку сложились,а братику двоюродному при росте 75 штаны хорошо,с запасом,но не гармошкой,а куртка велика .Комплект один и тот же.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 21:45

nadik974
nadik974

Да, пожалуйста!

Alice\~Лисица
Да, пожалуйста!

Выкладываю, внутри там не флис, я ошиблась, а какая-то ткань типа велюра что ли, мохнатенькая, и ткань сверху плотная. Вот это самая теплая была у них модель на 330 грамм изософта. Покупала летом 2010 года.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 00:59

Дашуська
надо взять 98.

говорю,как опытная :)

голубая лагуна
говорю,как опытная

Опытным спасибо, буду решать :)

девочки,купила вот такую Рейму, в ДМ, до -20. р-р 74, за 3400
расскажите мне теперь про поддеву пжл. для годовалого она как выглядит в виде кобезика шерстяного? и где можно купить?

Мечтающая о многом

красивая расцветка. А про поддёву, я думаю флисовая подойдет.

коше4ка***
красивая расцветка. А про поддёву, я думаю флисовая подойдет.

спасибо)
а как думаете,в такой рейме нормально будет? а то я так радовалась,что удачно купили,а знакомые застращали, что холодно будет.

Мечтающая о многом

А сколько гр. у вас утеплителя? Я Ленне комбинезон заказала, 250 гр утеплителя, и флисовая поддёва есть I lav mam. Думаю не замерзнем. А у вас ребенок не ходячий ещё, если сомневаетесь что холодно, всегда можно чем то укрыть в коляске. А расцветка очень красивая, не видела такой. На мальчиков всё больше темные цвета в наличии, а так хочется пока маленький одеть ярко.

Мечтающая о многом

В вашем комбезе 140гр утеплителя. Для неходящего малоподвижного ребенка я бы купила что нибудь потеплее. Этот комбез до -15 максимум

aparevaolga
В вашем комбезе 140гр утеплителя.

Да, посмотрите сколько грамм. Я своему 140 взяла до -5 максимум с поддевой, ниже бы не рискнула. К тому же у вас обычная рейма.

Мечтающая о многом
расскажите мне теперь про поддеву пжл. для годовалого она как выглядит в виде кобезика шерстяного? и где можно купить?

Можете взять комбезом, можете раздельным комплектом. Флисовая приятней на ощуп. Шерстяная жестковатая. Хороший выбор есть в стокманне в гринвиче, ну и в инет магазинах.

Мечтающая о многом
а как думаете,в такой рейме нормально будет? а то я так радовалась,что удачно купили,а знакомые застращали, что холодно будет.

да нормально будет...в -20 с поддевой и оденете...хотя честно, сомневаюсь что при температуре ниже -20 вы гулять пойдете, а до магазина дойти не замерзните :)
я своему и комплект и комбез взяла с таким же кол-вом утеплителя...если ребенок активный, то вполне (мой просто на месте не сидит)

поддеву - купите флисовый комбез рейма ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 14:15

Misato
Я своему 140 взяла до -5 максимум с поддевой

ппц...я своему в 10 месяцев такой комбез с поддевой одевала до -10, всегда теплый был, при том что гуляли только в коляске
а в -5 вы уже керри 330 наденете?

Misato
Я своему 140 взяла до -5 максимум с поддевой, ниже бы не рискнула.

у нас тоже комплект рейма 140гр, носим как демисезонку ну и в теплые зимние дни

для всех сомневающихся, вот что нашла ;)
ЗИМНИЕ МОДЕЛИ РАССЧИТАНЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМПЕРАТУРУ:
РЕЙМА ТЕК И КИДДО, утеплитель 140/100гр. носим от +5 гр. до -10 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -25-30гр.
РЕЙМА и РЕЙМА ТЕК, утеплитель 200гр.
носим от 0гр. до -12 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -30-35гр.
РЕЙМА КЭЖУАЛ, утеплитель 120-140 гр., т.е. это все модели, где не стоит обозначение ТЕК или КИДДО, носим от +5+7 гр. до -8 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -20-25 гр.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 14:06

Panda2005
РЕЙМА КЭЖУАЛ, утеплитель 120-140 гр., т.е. это все модели, где не стоит обозначение ТЕК или КИДДО, носим от +5+7 гр. до -8 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -20-25 гр.

вот спасибочки))) я спокойна)
теперь бы еще старшую одеть)

Мечтающая о многом
теперь бы еще старшую одеть)

посмотрите в стокманне, там на девочек много комбезов рейма тек, она же у вас наверное уже активная на прогулках ;)

Panda2005
посмотрите в стокманне, там на девочек много комбезов рейма тек

спасибо большое!!!

Panda2005
она же у вас наверное уже активная на прогулках

угу) и не только на прогулках)))

Panda2005
для всех сомневающихся, вот что нашла

хорошая инфа, многим поможет. А то многие думают что всегда надо поддеву носить ;)

Panda2005
РЕЙМА и РЕЙМА ТЕК, утеплитель 200гр.

Ух ты, я про такой не слышала еще, хорошо что добавили утеплителя.

Ой, может не в тему, но вопросик мучает. У нас Рейма тек на осень-весну, при какой температуре можно носить? И при какой поддёву одевать?

Nas@mama
У нас Рейма тек на осень-весну

ветровка без утеплителя?

Nas@mama
при какой температуре можно носить? И при какой поддёву одевать?

если ветровка, то сегодня при +10 с сильным холодным ветром и дождем мы одевали на колготки и водолазку. Куртка на дочке даже снаружи теплая, внутри и подавно. Поддеву пока не планируем одевать, буду смотреть по ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы