комбенизоны Кэрри,Ленни,Рейма

[cit]Бэкки Блумвуд
ветровка без утеплителя?[/cit
У нас комбез, без утеплителя. Спасибо за ответ.

Nas@mama
У нас комбез, без утеплителя. Спасибо за ответ.

ну я и имела в виду ветровочный копмплект :)

Nas@mama
У нас комбез, без утеплителя.

мы такой одеваем с +10 с поддевой и до +5 примерно....дальше уже д/с :)

скроюсь
Но, блин, одно дело в 120 гр утеплителя зимовать гоовасику, совсем другое дело 6ти месячной ляле

мы в декабре родились и всю зиму откатали отлично и не замерзли ни разу. он же в коляске у вас будет, можно и одеялком укрыть(но нам не требовалось. всегда теплый был

Девочки, помогите с выбором! не хочется создавать сотую отдельную тему, спрошу здесь
Дочке зимой будет полтора года, сейчас нам 1г3мес. На зиму заказала ей комплект Ленне 330 гр., на осень будет Лэсси Супрафил (прорезиненые штаны до пояса, утеплитель 80г)... Вопрос такой: меня торкнуло купить еще Рейму Кэжуал 140 гр. (типа, на теплую зиму), дак вот сижу, мучаюсь - надо ли, или это у меня уже комбинезономания развивается? Буду очень признательна, если выскажите ваше мнение :rose:

Прекрасная_Брунгильда

не помешает)) на сменку зимнему вполне можно 140 взять.
Я так понимаю, 80 гр носится до -5-7, а 330 от -5-7, т.е. без 140 можно конечно обойтись, но 140 грамм можно на сменку и тому, и тому.

Прекрасная_Брунгильда
отую отдельную тему, спрошу здесь
Дочке зимой будет полтора года, сейчас нам 1г3мес. На зиму заказала ей комплект Ленне 330 гр., на осень будет Лэсси Супрафил (прорезиненые штаны до пояса, утеплитель 80г)... Вопрос такой: меня торкнуло купить еще Рейму Кэжуал 140 гр. (типа, на теплую зиму), дак вот сижу, мучаюсь - надо ли, или это у меня уже комбинезономания развивается?

ИМХО в этом наборе супрафил совершенно лишний ;). Я б его продала и купила рейму-тек (или лесси-тек), убив сразу всех зайцев )))))))))
А так между ленне и супрафилом хочется чего-то еще, но при этом я вообще не представляю, при какой погоде тогда можно надеть этот супрафил, он в такой ситуации вообще не нужен )))))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 11:08

Клюква я вообще не представляю, при какой погоде тогда можно надеть этот супрафил

Я его покупала на слякоть, чтобы не промокала доча, когда снег весной будет таять, а она все лужи будет собирать :) но теперь засомневалась после ваших слов... может, действительно запродать Супрафил и купить одну Рейму вместо него... А чем Тэк лучше Кэжуала? Я так понимаю, что в принципе отведения влаги от тела? или есть еще какие-то плюсы?

Прекрасная_Брунгильда
А чем Тэк лучше Кэжуала? Я так понимаю, что в принципе отведения влаги от тела? или есть еще какие-то плюсы?

Тем, что промокать не будет в принципе

Прекрасная_Брунгильда
чтобы не промокала доча, когда снег весной будет таять, а она все лужи будет собирать

;) По мокрому тающему ХОЛОДНОМУ снегу гораздо приятнее в комбезе 140гр бродить, особенно если он при этом дышит, чем в прорезиненном тонком, ну это мое личное ИМХО )))))). Все-таки весной при общей мокрости еще очень даже холодно в марте-апреле %)

ЗЫ. Рейматек ))))). Да, перелезли в него в феврале из Ленне, как только стало порядка -10 и выше. А после него - уже ветровочные комплекты без утеплителя идутСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 12:13

Прекрасная_Брунгильда Тэк лучше Кэжуала? Я так понимаю, что в принципе отведения влаги от тела? или есть еще какие-то плюсы?

тем, что он не промокает, а кэжуал луж не выдержит

Клюква

Юлич*

ой, Девочки, спасибо вам большое, что разъяснили! все, выбор сделан (благодаря вам ;) ) Супрафил продам, а Рейму Тэк закажу щас! вот такой комбез хочу :) пятый по счету www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 12:41

Прекрасная_Брунгильда
или это у меня уже комбинезономания развивается

у меня однозначно уже развилась. На зиму все уже давно куплено даже не в одном кол-ве, даже наверно на 2 зимы хватит, а я все смотрю, смотрю, смотрю... и все хочу купить, этого мне мало! Как это лечится??? %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 17:36

Клюква

А на фотке в луже - на ножках у ребенка что?

Ехидна
А на фотке в луже - на ножках у ребенка что?

Суперфиты, но в тот раз они свидания с лужей не выдержали

Бэкки Блумвуд у меня однозначно уже развилась. На зиму все уже давно куплено даже не в одном кол-ве, даже наверно на 2 зимы хватит, а я все смотрю, смотрю, смотрю... и все хочу купить, этого мне мало! Как это лечится???

+100, если найдете лекарство - мне расскажите %)

девочки,задам тут еще вопрос про обувь, вот такие демары 11-12-мес малышу на зиму нормально?

Мечтающая о многом девочки,задам тут еще вопрос про обувь, вот такие демары 11-12-мес малышу на зиму нормально?

Мне кажется, что нормально. Я своей тоже Демары купила, только моделька другая, на шнурках с утяжкой :)

Бэкки Блумвуд у меня однозначно уже развилась. На зиму все уже давно куплено даже не в одном кол-ве, даже наверно на 2 зимы хватит, а я все смотрю, смотрю, смотрю... и все хочу купить, этого мне мало! Как это лечится???

как я Вас понимаю! Я уже даже мужу не говорю, что очередной комбез заказала, боюсь, что он меня ими задушит

Ниче пройдет мания и на комбезы. У меня сначала коляски было, потом игрухи брендовые, сейчас тоже по одежде сохну. Сына на осень и зиму одела, только сейчас успокоилась, желания приобрести 4 комбез ну совсем нету.

Panda2005
я своему в 10 месяцев такой комбез с поддевой одевала до -10, всегда теплый был, при том что гуляли только в коляске
а в -5 вы уже керри 330 наденете?

Первый разу данную одежу пробуем, кто знает может и ниже проходим. Я сужу по комплекту который брала сыну на весну (Овас), там скорей всего слой синтепона был, его от +5 носили. А по поводу 330 написано что от 0 и -5 (в разных источника по разному) можно его одевать.

Misato Сына на осень и зиму одела, только сейчас успокоилась, желания приобрести 4 комбез ну совсем нету.
Panda2005

нее, 2-я дочка родилась, еще хуже стало, думала она донашивать будет, а ей тоже кучу нового беру

Юлич*
а ей тоже кучу нового беру

Это кстати о вопросе о том, куда деть комбезы, после того как детки вырастут. Склоняюсь к тому чтоб их продавать, чем складировать, пока второй не появится

Юлич*
+100, если найдете лекарство - мне расскажите

вы, в свою очередь, тоже, договорились? ;)

Прекрасная_Брунгильда
Я уже даже мужу не говорю, что очередной комбез заказала, боюсь, что он меня ими задушит

Аналогично! Сказала что нам новый ветровочный заказать к весне, а он говорит мы только что купили демисезонный! Разницы он не видит, а от слова "комбез" его уже трясет

Юлич*
нее, 2-я дочка родилась, еще хуже стало, думала она донашивать будет, а ей тоже кучу нового беру

а я даже через раз покупаю унисексовой расцветки, якобы на второго ребенка. Но что-то мне подсказывает что старые комбезы будут "про запас"

Misato
Склоняюсь к тому чтоб их продавать, чем складировать, пока второй не появится

может она и правильно, но я оставляю на всякий случай, вещи хорошие - пригодятся. Может в будущем будут нужны деньги на что-то поважнее, или мой диагноз "комбинезономания" пройдет ;)

Бэкки Блумвуд
или мой диагноз "комбинезономания" пройдет

да вряд ли.

Бэкки Блумвуд
Но что-то мне подсказывает что старые комбезы будут "про запас

это точно...

Кто-то писал , что у Кэрри люкс остаются разводы после стирки. Если сушить, вывернув наизнанку - нет разводов, проверено опытным путем :) .

коше4ка***
Бэкки Блумвуд
или мой диагноз "комбинезономания" пройдет
да вряд ли.

ну вот выйду на работу, не будет у меня этой мании - днем шарить в инете комбезы. И все пройдет... Получу зарплату и побегу в детский магазин, там куплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы