комбенизоны Кэрри,Ленни,Рейма

Бэкки Блумвуд
ну вот выйду на работу, не будет у меня этой мании - днем шарить в инете комбезы

Ага. Вот тоже целый день мониторю комбезы, на зиму заказала, дак щас на весну что-то руки чешутся заказать. %)

коше4ка***
дак щас на весну что-то руки чешутся заказать.

и у меня! подозреваю (или надеюсь ) что наш ветровочный будет мал весной, так уже сейчас мониторю! Главное сейчас коллекции весенних нет, одни расспродажные, да и те не очень. Все равно смотрю. Буду ждать что джонотан выпустит на весну, зимние смотрела, очень понравились характеристики и цены не кусаются.

где вы джонатан смотрите, если не секрет? ;)

Бэкки Блумвуд ну вот выйду на работу, не будет у меня этой мании - днем шарить в инете комбезы. И все пройдет... Получу зарплату и побегу в детский магазин, там куплю

Бэкки Блумвуд
Главное сейчас коллекции весенних нет, одни расспродажные, да и те не очень. Все равно смотрю.

Так же. И уговариваю себя, что к весне лучше будут коллекции. (А руки чешутся)

Нюша88
где вы джонатан смотрите, если не секрет?

на офиц.сайте, в яндексе первая строка, кажется джонатан-шоп. Но там зима.

коше4ка***
Так же. И уговариваю себя, что к весне лучше будут коллекции. (А руки чешутся)

аналогично

а надо мной муж подсмеивался, когда я с весны начала прикупать зимнюю одежду %) Щас уже полный дабл-комплект, включая манишки/краги/шлемы/поддевы Причем, у меня без замен. По одному комплекту на каждого детеныша. Но по рукам себя стучу порой до синяков, когда опять пальцы тянутся заказать что-нибудь

Мирабелла )
а надо мной муж подсмеивался, когда я с весны начала прикупать зимнюю одежду

А я даже не говорю мужу, а то тоже смеяться будет. Так-то это болезнь, аха :)

Девочки, решила еще раз уточнить про комбез Рейма, я выкладывала фотку на 1-2 страницах. Решили, что он от +5 до -10. На этикетке ничего про утеплитель не написано. Вот что написано: Верх: 91% полиамид, 9 % полиуретан, Подкладка 100 % полиэстер, Вата: 100% полиэстер. Так вот и должно быть?

Slastena
Так вот и должно быть?

да,количество утеплителя не пишут у керри и реймы :(

тонкий он такой мне кажется, я в них не очень понимаю, буду по ребенку тогда смотреть.

Slastena
тонкий он такой мне кажется, я в них не очень понимаю, буду по ребенку тогда смотреть.

у вас же малыш в коляске ездит? Укроете если что ;)

Подружка
у вас же малыш в коляске ездит?

Нее, мы бегаем уже. Но думаю нормально, мы поддеву Рейма тоже купили. Меня тут подучили уже)))

Slastena
буду по ребенку тогда смотреть.

правильно! Я никогда не одеваю ребенка теплее на всякий случай, если она пришла с прогулки теплой. За исключением редких больших передадов температуры, конечно.

Slastena
Но думаю нормально, мы поддеву Рейма тоже купили

Мы прошлый года так ходили, сначала я сомневалась немного, потом смотрю ребенок теплый, а главное не скован в движениях, потом поддева на морозы - и так всю зиму проходили. И не пришлось докупать более теплую куртку.

Девочки, а мне подскажите) Купила такой комбез, как тут kerry.su/index.php. Такой по картинке, только не Керри, а Ленне, девица привезла из Эстонии. На нём, есть этикетки все, но инфы про граммы) нет и темп. режим нет. Чего нам от него ожидать, можно ли ориентироваться на ту инфу, что на сайте?) Так-то он такой толстенький)) С чем носить зимой?

Ибис

спасибочки, так себе и представляла)

Девченки, подскажите, вот такой комбез 250 гр, подклад типа велюр, нормально на всю зиму? ребенку 1,3, ходим на прогулках, но не всегда... Заказывала через СЗ комбез на 330гр, но там что то с таможней и в общем не дождались мы его. В итоге взяла замену из наличия вот такой , только цвет кофе с молоком... Теперь сижу сомневаюсь... Если надеть на махровые колготки и на майку+водолазку+кофточкаподдева мазакеевская у нас флисовая.. Тепло будет? на ногах будем валенки носить, т.к. во всяких сапожках на овчине ноги у нас холодные(((

mama_Alis

не замерзнет

;) спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы