комбенизоны Кэрри,Ленни,Рейма

Блин, девы. и что мне теперича делать с этим комбезом? Другой покупать? %) или поддеву к нему? У меня для коляски-то конверт теплый есть, но мы еще и в эрго планируем гулять...

Alice\~Лисица
У меня для коляски-то конверт теплый есть, но мы еще и в эрго планируем гулять...

ну в -20 ..-25 вы вряд ли пойдете с лялькой гулять, так что обойдетесь конвертом (мы всю зиму в конверте проездили в коляске),
мне кажется хватит...можете ведь докупить поддеву Янус, мы ее на голое тело с футбой одевали, все отлично, тепло...есть еще термобелье Йоха (тоже довольно теплое, но немного колючее, у меня сын его так и не полюбил)

но вот честно, будь на вашем месте, докупила бы что-то потеплее, посмотрите обьявы, те же керри 250 гр. (у меня например был де пар до комбез, мы до -30 спокойно гуляли в нем, с поддевой конечно)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:02

Alice\~Лисица
или поддеву к нему?

купите поддеву. мы в таком с поддевой гуляли до -10-15. в тэке также.
на более холодную температуру была другая одежда.

Panda2005
Panda2005

maltseva
maltseva

Подружка
мамочки совет вам перед покупкой керри-ленни с рук,читайте в инете заранее сколько утеплителя в данной модели,по фото можно найти описание модели в каталогах прошлых лет. И важно помнить,что аналогичные модели керри и ленни могут отличаться кол-вом утеплителя. В керри как правило больше,но не всегда

мне от знакомых достался комбез, человек, который отдал его (но п сути все равно продал), клятвенно заверял, что легко отъездили в нем суровую зиму.
искала, конечно, о таком комбезе инфу в инете (т.к. на самом комбезе нигде не указпно сколько утеплителя), но там тоже о нем отзывы, как о зимнем. Но, блин, одно дело в 120 гр утеплителя зимовать гоовасику, совсем другое дело 6ти месячной ляле :(

и как сейчас быть :( может купить дополнительно конверт из овчины и в него еще паковть детку?
капуста какая то получится (поддева янус, комбез и конверт) :(

и, девочки, попутно спрошу: янус прямо на бодик одевать можно или на слип лучше?
а конверт если не из овчины, афлисовый - будет толк?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:50

скроюсь
скроюсь

купите керри на 250-330 гр или нельс,а этот продайте ;)

скроюсь
янус прямо на бодик одевать можно или на слип лучше?

я годовастику одевала на футболку +термоноски (но это в морозы), а так легкая кофточка и колготки

скроюсь
а конверт если не из овчины, афлисовый - будет толк?

у меня Jane nest+, всю зиму отъездили, отличный, теплый, при этом легкий :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:55

скроюсь
6ти месячной ляле

Подружка
керри на 250-330 гр или нельс

++++

в вашем возрасте у сына был керри 330 гр, поддева янус + слип
ниже нуля под спину в люльке стелилась овчина из икеи
ниже -25 было одеялко и то, чтобы прикрыть лицо.
он до сих пор не любит, чтобы в лицо дул ветер. и то потому что у мутси капор никакой по сравнению с другими колясонами, ну не расчитаны европейцы на наш климат

если бы второго рожала, то купила бы пуховый конверт типа нельсаСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:58

Еще раз спрошу :) Значит имеется Керри 150+мех, в коляску - конверт Жане Нест. Т.е, в холода можно гулять в коляске, а до -15, если я куплю флисовую поддеву, можно будет гулять в эрго, как думаете?

Alice\~Лисица
Значит имеется Керри 150+мех, в коляску - конверт Жане Нест. Т.е, в холода можно гулять в коляске, а до -15, если я куплю флисовую поддеву, можно будет гулять в эрго, как думаете?

мне каца- да

Alice\~Лисица
Т.е, в холода можно гулять в коляске, а до -15, если я куплю флисовую поддеву, можно будет гулять в эрго, как думаете?

конечно.

Panda2005
Panda2005

Юлич*
Юлич*

Все, теперь я спокойна :) закажу поддеву. Жаль, что и на нашей Юмаме есть такие непорядочные редиски :y_0030:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:51

Alice\~Лисица

Я делала так: в коляску одеяло стелила из холлофайбера таким образом, чтобы ножки уголком укрыть можно было и ручки завернуть, если холодно под комбез поддеву (скики 100 шерсть) и еще заворачивала в пуховый платок, потом комбез на 330 керриевкий. И ни разу зимой не употел - согреется, надышит в коляске и спит как сурок. Потного ни разу не доставала.
А вот в тонюсеньком комбезике легкие застудить грудничку зимой - нефиг делать. Продайте его и купите на пуху.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:53

nadik974
А вот в тонюсеньком комбезике легкие застудить грудничку зимой - нефиг делать.

У меня в коляску конверт есть чудесный Жане Нест

Alice\~Лисица
конверт есть чудесный Жане Нест

Он утепленный? Он большой? До весны хватит?

nadik974

Да, он очень теплый, очень большой (мой старший двухгодовастик лежит в нем, как в спальном мешке )

nadik974

да у него утеплитель синтепон, размер 45*90, при желании ребенка можно закрыть до макушки ;)

А этот комбезик сколько грамм, как думаете?

Alice\~Лисица

гадание на кофейной гуще ;)
визуально как и первый ваш, только верхняя ткань другаяСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:35

Alice\~Лисица

это керри люкс. на вид не более 200

Как его опознать-то? В инете не могу найти :(

Anny83
"керри" 330 грамм. нам сказали что его можно одевать от+5 до -30

330 гр идет на морозы, а никак на от +5. В +5 еще ветровки с поддевами носят или керри 40 гр. Конечно нужно что-то другое одевать до -7.

Alice\~Лисица

это керри люкс,там либо 250,либо 330, скорее второе. Он точно теплый, у меня был люкс,гуляли в самые морозы,но на ткани сильно разводы остаются, даже постирать тяжело,чтобы их не осталось

Alice\~Лисица
он очень теплый, очень большой

Panda2005
у него утеплитель синтепон, размер 45*90

Ну тогда ладно. Можно и так приспособиться.

Alice\~Лисица

Если вам нужно, я могу свой комбез на 330 сфоткать и выложить, он точно на 330 - сама лично покупала и знаю, он на вот эти, что вы выкладываете, вообще не похож, потолще и внутри до половины идет флис.
Надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы