комбенизоны Кэрри,Ленни,Рейма

Panda2005
вы уверены что 330?

нет, тк на нем не написано. Просто поверила девушке, надеясь на ее порядочность

Alice\~Лисица Девочки, подскажите мне тоже, пожалуйста! Купила здесь в объявах Керри, сказали - 330 гр утеплителя. Но он такой тонкий, он точно зимний?

нет, это 150+мех. В нем можно всю зиму (мы ходили всю зиму, т.е. даже в коляске ездили), но требует дополнительной одежды, конечно.
Нам хватало флисовой поддевы + футболка-колготки.

Anny83 Девочки подскажите. купили доче "керри" 330 грамм. нам сказали что его можно одевать от+5 до -30. про -30 я верю но неужели скажем в 0 градусов ребенку не будет в нем жарко (даже если на колготки)??

от - 5 его носят, в 0 спаритесь

scarlettumama девочки, поддеву обязательно покупать? или можно со своей из натуральной шерсти костюмчик слитный

да конечно любая поддева)

голубая лагуна

ну вы и сказали тоже,на футболку. ..еще и в -25 ,..между прочим,250 гр это не так уж и много,куртка не толстая на ощупь,средняя,поддева нужна обязательно при таком минусе . У Ленне так вообще в штанах идет 150 гр утеплитель для зимы (куртка 330 гр и штаны 150 гр),очень тонкие штанишки,нам такие пришли на днях, без поддевы ребенок замерзнет.

не ну что такого? у меня ребенок в керри только от - 15 и ниже ходит, керри всегда беру с утеплителем 250-330 гр, на футболку носит ,гуляем долго,приходит теплый ;)
можете придти к нам зимой покажу ;)

Юлич*
это 150+мех

вот зараза

и мне тоже тогда подскажите, пожалуйста, по картинке - сколько утеплителя к этом комбезе?

скроюсь
и мне тоже тогда подскажите, пожалуйста, по картинке - сколько утеплителя к этом комбезе?

либо 120 либо 150, не больше

Нюша88

они не на холода,тока если кучу всего поддевать под низ :(

Alice\~Лисица
Юлич*
это 150+мех

вот зараза

330 сразу чувствуются, он плотный такой :)

Нюша88

Подружка
они не на холода,тока если кучу всего поддевать под низ

мы рейму 140 гр носим только с поддевой до -10 максимум (собственно как и заявлено)
сегодня в магазине узнавала на счет комбеза 150 гр - при - 8 уже нужно обязом поддеву одевать и до -20 можно ходить

Нюша88

Подружка
они не на холода,тока если кучу всего поддевать под низ

Panda2005
мы рейму 140 гр носим только с поддевой до -10 максимум (собственно как и заявлено)
сегодня в магазине узнавала на счет комбеза 150 гр - при - 8 уже нужно обязом поддеву одевать и до -20 можно ходить

а как в таком пережить зиму полугодовлой ляле? поддевы янус хватит или еще утеплять надо (если надо, то чем)?

Panda2005

мой в обычной рейме 140 гр(НЕ ТЕК) легко на футболку с рукавом до -10 ходит
и где заявленно ,что зимняя рейма тока до -10? Знаю детей которые в ней всю зиму отлично ходят ;)

скроюсь

а как в таком пережить зиму полугодовлой ляле? поддевы янус хватит или еще утеплять надо (если надо, то чем)?

такому младенцу я бы купила,что-нить потеплее ,а этот как демисезонку носить,т.к. для сидячего малыша 120=150 гр это мало :(

Alice\~Лисица
Девочки, подскажите мне тоже, пожалуйста! Купила здесь в объявах Керри, сказали - 330 гр утеплителя.

мамочки совет вам перед покупкой керри-ленни с рук,читайте в инете заранее сколько утеплителя в данной модели,по фото можно найти описание модели в каталогах прошлых лет. И важно помнить,что аналогичные модели керри и ленни могут отличаться кол-вом утеплителя. В керри как правило больше,но не всегда

Нюша88

Малыш в таком зимой замерзнет. В коляску одеяло положить и укрывать придется. Или пуховым платком.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 01:11

Подружка
мой в обычной рейме 140 гр(НЕ ТЕК) легко на футболку с рукавом до -10 ходит

а мой нет, комбез тоже не ТЕК...в -10 мы уже в зимнем ходим без поддев

Подружка
зимняя рейма тока до -10? Знаю детей которые в ней всю зиму отлично ходят

знаете, у меня супруг всю зиму готов в легкой куртке проходить а я в шубах и ребенок в зимних теплых комбезах
у нас такой комбез идет как Д\С с утеплителем 140 (собственно заявлен как межсезонный)
температурный режим смотрела на сайте продавца...ниже -10 ребенок подмерзал

Panda2005

у нас такой комбез идет как Д\С с утеплителем 140 (собственно заявлен как межсезонный)

дак 140 гр у реймы считается зимним, не бывает больше утеплителя в рейме ;)
демисезонка рейма вообще вся без утеплителя ;)
Кстати как и ленни 120,150,250,330-это тоже все зимние комбезы
Это ведь от родителей зависит,кто-то спокойно всю зиму в 120-150 гр гуляет,а кто-то и под 330 гр кучу поддев одевает
Я вот кстати позавчера видела маму с девочкой 4-5 лет в керри ,причем уиеплителя в той курточке не меньше 250 гр было :=-O:

Подружка
дак 140 гр у реймы считается зимним, не бывает больше утеплителя в рейме ;)

бывает, 200 гр ;) заявлен до -30

Подружка
демисезонка рейма вообще вся без утеплителя

странно, у нас без утеплителя только ветровочный комплект, который с поддевой идет до +7 (но мы реально только до +5 его одеваем)
а существующий комбез на 140 гр заявлен от +5 до -10, так что межсезонье

Panda2005

бывает, 200 гр заявлен до -30

хорошо согласна, но не поняла как так получается 140 гр это тока до -10 ,а 200 гр до -30,что всего +60 гр утеплителя и комбез стал сразу зимним?

Подружка
Я вот кстати позавчера видела маму с девочкой 4-5 лет в керри ,причем уиеплителя в той курточке не меньше 250 гр было

я уже детей в куомах вижу
у ласси и реймы комбезы с утеплителем от 120 гр идут уже как зимние. демисезонка это 80 гр утеплителя,а после уже ветровочные костюмы. Но говорят что ленне с тем же кол-вом утеплителя -теплее,чем рейма и ласси. В прошлом году в 120граммовом отходили всю зиму. После -15 только стали поддеву флисовую одевать, а так-на колготки и водолазку. Вобщем идеально конечно иметь костюмы 80гр, 140 гр и 330 гр,но исходя из наших денежных реалий не каждый себе может позволить 3 комбеза не сезон. Считаю,что вполне можно и в 120ти проходить всю зиму. :)

Подружка
не поняла как так получается 140 гр это тока до -10 ,а 200 гр до -30,что всего +60 гр утеплителя и комбез стал сразу зимним?

ну я так понимаю у разных фирм разные наполнители (наверняка различаются и по времени выпуска)
смотрела керри комбез (ежики), 120 гр, указано, что максимум до -15 при активных прогулках, хотя знаю, многие и -30 носят...но это все ИМХО конечно
сейчас смотрю про свой комбез -изменили режим, до -15 с поддевой (мы до -10 так одевали), на футбу можно одевать с +5...собственно так и делали, ребенок не потел
но блин в -20 я его 100% не решусь одеть, слишком тонки...а одевать как капусту - не мое

скроюсь а как в таком пережить зиму полугодовлой ляле? поддевы янус хватит или еще утеплять надо (если надо, то чем)?

конверт в коляску на морозы и все! Колясочным вообще нет проблем.

У меня старшая в таком, 150+мех + флиска - всю зиму, половину времени в коляске, половину времени в коляске,без конверта, не мерзла.
Выходили и в -20, и в -25, на 30-40 минут, только щечки красные и все. А весной до +5+6 на футболку.

Маленькой когда увидела такой же - сразу купила - всю пошлую зиму только в нем. Флисовая поддева, колготки, футболка и все. Не мерзла.

150+ меховая подкладка в сумму дает 200-230 грамм по теплу, нормально

Подружка хорошо согласна, но не поняла как так получается 140 гр это тока до -10

с поддевой то до -15..

Подружка
как так получается 140 гр это тока до -10

www.medvegonok.com/index.php похожий, но у нас 140 гр...так что максимум до -15, поверю ;)

в общем спорить не буду, каждый сам решает как одевать своего ребенка ;)

А если рейма ТЕК комбез? они теплее, если двигаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы