комбенизоны Кэрри,Ленни,Рейма

Slastena
да, это Рейма, 74 размер. Но мы в свои 79 влазим в него даже в конверт.

мой 84 ростом и в 74 р-ре еще запас приличный есть (будем уже 3-й сезон носить такой, а все как новый ;) )

Panda2005

То есть его всегда надо с поддевой или когда на улице больше -10 градусов?

Slastena
То есть его всегда надо с поддевой или когда на улице больше -10 градусов?

нет, с +5 одеваете на колготки и хб кофточку (я одевала типа футболки, но с длинным руковом), с 0 - уже кофточку посерьезнее, а вот уже когда минус потеплее...в -5...-7 одевала с комбезом янус. в -10 уже не одевали, ходили в зимнем комбезе

Panda2005

И флисовые комбезы так же большемерят у Реймы?

Slastena
И флисовые комбезы так же большемерят у Реймы?

ну про комбезы не скажу, а вот комплект большемерит на 6 (на рост 84 кофта большевата, а штанишки в самый раз)
комбезы Янус большемерят, мы на 80 рост покупали р-р 70

девочки, не охота миллионную темку создавать. но вот все перечитав, задумалась я...
а подскажите, какой комбез то купить все же?? керри теплющий 330, керри 250 или можно взять рейму тек, которая от +5 до -15 (хотя где-то пишут что до -20)???
ребенку в ноябре будет 1,3. в коляске совсем не сидит, на улице только пешком. (хотя не знаю, как у него это по снегу получится, конечно). не так, что прямо уж бегает без остановки, но в движении...

FFluff
рейму тек, которая от +5 до -15 (хотя где-то пишут что до -20)

для активных прогулок...вряд ли у вас годовастик бегать будет ;) я двухлетке не решаюсь такой брать
лучше керри 250 или 330, если что можно поддевой регулировать теплоту

Panda2005

ой, спасибо вам огромное!!! Просветили меня))) А на ноги что лучше носят? Нам к зиме 1,4 будет. Ходим во всю.

Slastena

не за что :)

Slastena
А на ноги что лучше носят? Нам к зиме 1,4 будет. Ходим во всю.

по своему опыту: пока не ходил особо, в коляске ездил в меховых пинетках от комбеза, как стал просится побегать, одели куому (на липах, модель кроссер), удобно, тепло :)
как-то одевали валенки-самокатки, сын орал и на руки просился, пытался валенки стянуть делаю вывод - не удобно

Panda2005

спасибо, прям огромное!!!! Я так понимаю, что все уже закупились да? Что сейчас остатки везде? Куда нам лучше податься за поддевой и Куомами?

Slastena
Я так понимаю, что все уже закупились да? Что сейчас остатки везде? Куда нам лучше податься за поддевой и Куомами?

недавно про куому была темка...поищите :)
мы в ортомини покупали, еще в ДМ в карнавале обычно есть

Panda2005

:w_0021: спасибо вам еще раз))) Терь я в курсе)))

Slastena

поддеву Янус мы покупали в медвежонке, а флиску в вашем малыше :)

Девочки, кто через контакт покупал керри за 3 400 вроде фамилия Черноскутова у админа, почему такая разница в цене у них и в магазинах?

scarlettumama
почему такая разница в цене у них и в магазинах?

потому что магазин делает бешеную накрутку ;) в инете торгуют ленне, а не керри

не подделка в нете? кто брал в контакте?

Что лучше одевать под такие комбезы? у нас есть шерстяной слитный костюм, его можно или поддеву специальную брать надо под зимний?

scarlettumama
Что лучше одевать под такие комбезы? у нас есть шерстяной слитный костюм, его можно или поддеву специальную брать надо под зимний?

скока утеплителя в вашем ленне? Если 250 и больше,то вообще не надо поддеву, на колготки и футболку можно и в -25 носить :)

scarlettumama
не подделка в нете? кто брал в контакте?

я на зиму заказала у этой Ольги,комбез уже пришел,кач-во супер! один в один -Керри.

scarlettumama

chudolena
скока утеплителя в вашем ленне? Если 250 и больше,то вообще не надо поддеву, на колготки и футболку можно и в -25 носить

у нас Керри 250 гр ,будем носить 3-ю зиму :) ,носим с поддевой тоже Керри,слитник 100% шерсть,не вспотел ни разу. Девочки в контакте советуют брать 250 гр+поддева или 330 гр -тонкая кофта или водолазка.

chudolena
на колготки и футболку можно и в -25 носить

ну вы и сказали тоже,на футболку. ..еще и в -25 ,..между прочим,250 гр это не так уж и много,куртка не толстая на ощупь,средняя,поддева нужна обязательно при таком минусе ;) . У Ленне так вообще в штанах идет 150 гр утеплитель для зимы (куртка 330 гр и штаны 150 гр),очень тонкие штанишки,нам такие пришли на днях, без поддевы ребенок замерзнет.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 00:15

девочки, поддеву обязательно покупать? или можно со своей из натуральной шерсти костюмчик слитный?

scarlettumama

Под Керри/Ленни любой костюмчик можно.

Девочки подскажите. купили доче "керри" 330 грамм. нам сказали что его можно одевать от+5 до -30. про -30 я верю но неужели скажем в 0 градусов ребенку не будет в нем жарко (даже если на колготки)??

Девочки, подскажите мне тоже, пожалуйста! Купила здесь в объявах Керри, сказали - 330 гр утеплителя. Но он такой тонкий, он точно зимний?

Alice\~Лисица
он точно зимний?

этот совершенно точно зимний)))) :)

Alice\~Лисица
Керри, сказали - 330 гр утеплителя. Но он такой тонкий, он точно зимний?

вы уверены что 330? очень похож на керри 120 гр (зимний, для активных прогулок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы