Домашняя одежда

Znayka
я када беременная была, все думала обойтись без колготок - типа мальчик и все такое, не покупала долго, упиралась))) Потом купила - не нарадуюсь)))))

против колготок ничего не имею, но вот в садике тяжко одевать сегодня купила классные гамаши в магазине Ваш малыш, германсие удобные хорошо см натянул и под джинсами не задираются. а дома в хлопковых штанах ходит да пижамках разных благо много их в магазинах.

в основном только в трусах ходит, сейчас прохладно + майка или футба, спать любит голый и раскрытый. Морж маленький :)

belka_kl
сегодня купила классные гамаши

прям гамаши?со штрипками?

purtashka
а где купили?????? сдайте места

я такую пижаму в группе вконтакте нашла, 400р стоит

чегодня выяснила у мужа, почему ребенок в колготах по садику гоняет при наличии трико в шкафике - воспитатель просит, чтобы проще на прогулку было собирать, оставлять детей в колготах

viento
а зимой?

а зимой ниже +20-18 грудусов температуры не видела..

я имела в виду на улице как, под комбез)))) домав даже при холодной погоде никакх колготок - тока штанишки

Лиса-Алиса
воспитатель просит, чтобы проще на прогулку было собирать, оставлять детей в колготах

что я тебе говорила? ;)

Ненавижу когда мальчики в колготках ходят или колготки + шорты. А-ля нищета 60-х....
Колготки одеваем исключительно на прогулку, под одежду.

А по теме:
одеваем костюмы домашние (Next, Mothercare), их же и в садике носим, когда прохладно. Я люблю когда ребенок всегда красивый
Но после пары часов хождения дома пижама превращается в

Лиса-Алиса
трусы и майка

а носки так вообще снимаются в первые 15 минут.

PM

ну понтов то скооолькоо...

PM
Ненавижу когда мальчики в колготках ходят

PM
Колготки одеваем исключительно на прогулку

нафига тогда вообще одеваете?

R'n'cha
зимой была картина маслом: сидит папа в свитере, штанах, носках толстенных... рядом ребенок в трусах

наш даже без майки,круглый год и фиг уговоришь что-то надеть.Я сама так ходила-носки,штаны,кофта,а рядом детёныш в одних трусах рассекает а гости наши в ужасе на него смотрят и каждый раз спрашивают-а ему не холодно?! :=-O: При этом зимой руки-ноги у ребёнка ледяные,но его это не беспокоит совершенно.

PM
колготки + шорты

на самом деле это ужас ужас ужас
у меня из детсада сохранились фото, все мальчики в тренде 80х шорты+колготы... но тогда без вариантов было...
сейчас, на любой бюджет можно выбрать брючки и футболки на каждый день

Клава

причем тут понты? Это просто некрасиво. Вообще терпеть не могу когда детки ходят в грязной одежде (типа все равно испачкает) и мальчики в колготках. Это только мое личное восприятие. Кому не нравиться - ваше дело.
К тому же сейчас выбор позволяет купить много красивой и разнообразной одежды на любой кошелек, начиная от "Кенгуру" и заканчивая "Таганским рядом" либо самопошив.
Очень уважаю мам, у которых при очень маленьком бюджете детки всегда красивые и опрятные.

Клава
нафига тогда вообще одеваете

странно, что непонятно, для тепла :P

Tigra78
сама так ходила-носки,штаны,кофта,а рядом детёныш в одних трусах рассекает а гости наши в ужасе на него смотрят и каждый раз спрашивают-а ему не холодно?! При этом зимой руки-ноги у ребёнка ледяные,но его это не беспокоит совершенно.

дадада

maltseva
на самом деле это ужас ужас ужас
у меня из детсада сохранились фото, все мальчики в тренде 80х шорты+колготы...

да уж ладно, прям "ужас-ужас". сейчас колготки ведь не собираются гармошкой на коленях вполне себе нормальные мальчуковые с машинками-паровозиками колготочки бывают.

Лиса-Алиса
вполне себе нормальные мальчуковые с машинками-паровозиками колготочки бывают.

для тепла, да, удобный девайс :)
но в люди не комильфо...

maltseva
для тепла, да, удобный девайс
но в люди не комильфо...

+100000000000000000000000000

maltseva
но в люди не комильфо...

предрассудки все это.
я не в восторге от комплекта колготы+шорты и сама ребенка так не одену /исключение - в поликлинику одеваю так зимой/, но ярого порицания, модного на этом сайте, по поводу колгот не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 13:56

хоспади, чо такого плохого в колготках.У вас прям не дети, а иконы стиля у всех

Лиса-Алиса
предрассудки все это.

возможно. это всего лишь мое мнение. не претендую на истину последней инстанции.
я просто считаю, что вкус он с детства вырабатывается... сейчас колготы+шорты... в 18 лет строгий костюм с белыми носками /ттт мильон раз/

maltseva
сейчас колготы+шорты... в 18 лет строгий костюм с белыми носками /ттт мильон раз/ а что безвкусного в колготах, чтонепременно привеедт к
maltseva
в 18 лет строгий костюм с белыми носками

%)

maltseva

Ну,знаете,у меня муж в детстве тоже носил колготки с шортами,и старшего так в садик одевали,но

maltseva
строгий костюм с белыми носками

они не наденут никогда!
Брючки не проблема сейчас купить,это да.Мой тоже в джинсах ходит.Но в колготках и шортах ничего страшного не вижу,уж на вкус-то это точно не влияет.Вы же не школьника так одеваете.

maltseva
я просто считаю, что вкус он с детства вырабатывается... сейчас колготы+шорты... в 18 лет строгий костюм с белыми носками /ттт мильон раз/

а я могу другой пример привести.Вот мальчик никогда в жизни не носил колготки с шортами, а маман у него- зачуханная доярка, которая за собой не следит.И чтооо??какое понятие о красоте и стиле у ребенка будет?

почему-то я вожу ребенка в садик в брюках, а воспитатели все время говорят принести шорты.Ну надо - так надо.И почему -то никакого культурного шока я не испытываю, видя детей в таком наряде ;)

мы всегда на улицу одеваем колготки для тепла,дома не носим колготки,а так ничего против колготок не имеею,наооборот очень удобно.каждый одевает своего ребёнка как может и как хочет

maltseva
в 18 лет строгий костюм с белыми носками /ттт мильон раз/

и еще сандали с носками, да еще с черными
Мода "по-русски"

elenuschka
против колготок не имеею,наооборот очень удобно

я не против колготок, да это удобная одежда и мы ей пользуемся, а против мальчиков в колготках в качестве единственного вида одежды в помещении либо в комбинации с шортами

maltseva
возможно. это всего лишь мое мнение. не претендую на истину последней инстанции.

PM
Ненавижу когда мальчики в колготках ходят или колготки + шорты. А-ля нищета 60-х....

даже под одеждой, не знаю почему нельзя купить термобелье нормальное...

а дома майка - трусы, либо костюмчики пижамные из Мазы, ну и теплые с начесиком от туда же

mechel_fleur
костюмчики пижамные из Мазы, ну и теплые с начесиком от туда же

сейчас и вас обвинят

Клава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы