Домашняя одежда

Все лето голышом пробегали дома, щас думаю где бы штанишек трикотажных взять ??? До года выбора многа, а на 2г ничего такого нет. Поделитесь, в чем ваши мальчики ходят дома, где покупаете???

в 2 года, в колготках.....
помидоры ловлю
в 4 или шорты или штаны спортивные

тоже в колготках

в колготках тоже

Еще ни разу колготки не носили, нам 1г и 8 мес

колготки и пара лялечных штанов - они сейчас как бриджы сидят

штаны покупала в Ашане по 80 рублей ;) Такие, без ступни.

Leisan
Еще ни разу колготки не носили, нам 1г и 8 мес

а зимой?

еще у нас море пижамок разных, спим в слипах до сих пор (ниче не вылезает, не задирается - прелесть што такое, ребенок не желает накрываться), а пижамы раздельные дома ;)

Selly
пара лялечных штанов - они сейчас как бриджы сидят

да-да))

Znayka
а зимой?

в слипах, нам год был

оооо, а я своему такие пижамы зачетные купила
тоже рубаха не задирается

[img]www.nissen.com/home/shop/00/00/10/pictures/productsimg/big/1898_36403b_b.jpg[/img]

Leisan
в слипах, нам год был

я када беременная была, все думала обойтись без колготок - типа мальчик и все такое, не покупала долго, упиралась))) Потом купила - не нарадуюсь)))))

Znayka
все думала обойтись без колготок - типа мальчик и все такое

ну маленький ведь?почему мальчикам колготки то не надо?
мне удобно, сыну тепло, все довольны ;)

Pleasure
я своему такие пижамы зачетные купила

Класс!! дайте ссылку, пожалуйста

мой принципиально голый ходит.
зимой была картина маслом: сидит папа в свитере, штанах, носках толстенных и поверх еще тапки... рядом ребенок в трусах и майке играет на полу
не, ну мы носим колготки иногда... в основном это происходит в виде "пришли с улицы и ребенок убежал от мамы прежде, чем до конца разделся" а так с утра встал, содрал памперс и пошел голышом... я вся ежусь и в халат кутаюсь, а ему пофигу ;)
если что, нам 2 года на днях сравнялось... и никакой специальной системы закаливания нету, и здоровья мы не самого богатырского... а просто лень сражаться с ребенком, который постоянно сдирает с себя одежду.

трусы и майка

MAMAангелочков
ну маленький ведь?почему мальчикам колготки то не надо?
мне удобно, сыну тепло, все довольны

ну щас-то я все это понимаю

Лиса-Алиса
трусы и майка

не, ну еще от погоды, канеш. Я про щас говорю, у нас прохладно дома. В тепло-то и в труселях одних могем)))

Znayka
ну щас-то я все это понимаю

мне интересно почему не хотели??? ;)

Burda двухшовные штаны - шьются (вместе с выкройкой) 20 мин

Znayka
Я про щас говорю, у нас прохладно дома

вот пониамешь - при любой погоде. я в костюме велюровом, а ребенок - в трусах и майке. и фиг че наденешь.

MAMAангелочков
мне интересно почему не хотели???

ну что колготки носят тока девочки, а мужчины более брутальны и могут обойтись кальсонами Но это настолько неудобно (ну кальсоны с носками), что я быстренько "переобулась"

MAMAангелочков
мне интересно почему не хотели???

типа это стремно: мальчик в колготах. а мальчик в колготах и шортах так вообще не комильфо

Лиса-Алиса
и фиг че наденешь.

не, мой в этом отношении не высказывается пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы