Домашняя одежда

Лиса-Алиса
мальчик в колготах и шортах так вообще не комильфо

вот это точно. Ненавижу. Почему нельзя надеть брючки? Для меня это загадка %)

Мы что-то вот такие штанцы дома носим, других только расцветок, канеш

Лиса-Алиса
мальчик в колготах и шортах так вообще не комильфо

тут согласна. особенно стремно это в садике смориться... :(

Лиса-Алиса
а мальчик в колготах и шортах так вообще не комильфо

Не нравится мне так, лучше штанишки типа спортивных и без колготок.

у мазакея кстати есть отличные спортивные брючки с начесом - тепленькие, мягонькие - пользуем их в садике. но воспитатели при наличии шорт в садике все равно предпочитают их натянуть на колготки :D

Лиса-Алиса
но воспитатели при наличии шорт в садике все равно предпочитают их натянуть на колготки

неохота снимать-надевать тупо ;)

Selly
колготки и пара лялечных штанов - они сейчас как бриджы сидят

пока так, на зиму надо будет что-то лёгкое, у нас африка дома как отопление включат.

меня ещё коробит когда в поликлинике с детей снимут комбез и он бегают в одних колготках и сапогах, ну не понимаю я этого.

Erika66
когда в поликлинике с детей снимут комбез и он бегают в одних колготках и сапогах, ну не понимаю я этого.

++++ поэтому у нас раздельные комплекты))))

Erika66

+1
дома в шортиках и футболочке бегаем, в мазекее покупаю или нексте, если холодно то штанишки с начесиком люблю некстовские, носки и колготки вообще не признаем, либо носки валяются - бегаем босиком, либо колготки как ласты впереди босиком короче

Лиса-Алиса
трусы и майка

+++ и зимой и летом

трусы и майка/футба, когда попрохладнее одеваю ползунки, что без ножек (нам 1,9), ещё с того года остались-универсальные штаны колготы дома никогда не носим, мне кажется это неудобно, некоторые правда и спать в них кладут ночью %)

нам 1,3. сейчас дома дубак да еще ламинат без паласов. одеваю трусики колготки или штанишки с носками, футболку.

купила на прошлой неделе пижамок на Черняховского. Вот в них теперь дома и гоняем. Размер 86-92. Там и больше есть.

Erika66
в поликлинике с детей снимут комбез и он бегают в одних колготках и сапогах, ну не понимаю я этого.

вот гда-гда, а в поликлинике у меня ребенок всегда в колготах и шортах. потому что полностью верхнюю одежду снимаю и шортики на колготы натягиваю.

Я купила сыну 2г велюровый костюм( типа спортивного) на Уралмаше в савдэповском магазе всего за 750 рэ-оч теплый!И дома удобно бегать,движений не стесняет.

мы вот в таких штанках дома гоняем когда холодно,когда тепло в труселях

Pastila
велюровый костюм(

Pastila
всего за 750 рэ

ничего себе всего %) мы за 350р покупаем велюрку

дома всегда в боди, либо в футбе и трусах-подгузниках
никаких колготок не одевала

Znayka
а зимой?

а зимой ниже +20-18 грудусов температуры не видела.. максимум одену боди с длинным рукавом, ноги всегда голые были и мы той зимой ползали

в трусах и майке, если окно открыто - то лялечные штаны, которые уже бриджами стали :)

Pleasure
а я своему такие пижамы зачетные купила

а где купили?????? сдайте места

ну у меня хоть и девочки, но ходят в х/б шортиках. Почему ваш мальчик не может в шортиках ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы