Брить или не брить?

avina, ну не у всех, кого не стригли, к 4 годам косы в руку толщиной отрастают, это вы погорячились:)

Dinozavrik
Все такие грамотные тут, умные. Куда деватся %)

вот вот,я тоже считаю стричь нужно обязательно.

Вот моя доча просто не дала бы себя подстричь в год, только если под наркозом поэтому я и не стригла)))) у нас дедушка был всеми руками за. Но как мне говорила врач, и парикмахер, у которого я стригусь, все зависит от количества волосяных луковиц, а это все заложено уже с рождения!!!!

сбрили в полгода гитлеровское черноволосое каре с белёсыми проплешками на затылке - и выросли чудесные вполне себе густенькие светло-светло-русые волосы ;)

По мне так это все индивидуально, заложены природой хорошие волосы - они и будут хорошими хоть брей, хоть нет, а если нет так нет. Я сына брить не стала, стригла челку пару раз еще до года, т.к. в глаза лезла уже, в год сделали "мальчиковую" стрижку и я довольна как сын выглядит. К слову сестра моя стилист и брить тоже не советовала, т.к. можно повредить луковицы и волосы хуже расти будут...

elenuschka
стричь нужно обязательно.

стричь, а не брить. есть разница. и не обязательно, а лишь для того, чтобы причёску оформить, если это требуется.

Ни сына, ни дочку не брила. Считаю, ни к чему. А дочку брить вообще жалко, она у меня кудрявенькая, светленькая. Зачем ребёнка уродовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы