Тема закрыта

Причина: 0

бесит аж!!! (про садики, вернее про добычу путевок)

утро_в_лукошке
налоги государству

сколька пафоса. а вы постчитайте сколько из ваших налогов попадает в местный бюджет. и прослезитесь тогда. и вообще не забывайте, что сейчас не совок, социальное иждивенчество и надежда на доброго дядю вредны для здоровья

Пимба
в каких списках? хде они эти списки будут? мы по номеру был 41, вот есть шанс или нет? и еще, может надо ходить и напоминать про себя, чтобы не забыли в списки эти внести?

Я звонила мне они мказали что списки вывесят после 25 мая мы 108, думаю что пролетаем

Zer Гуч ...

Взятки будут пока дефицит мест будет этож ежу ясно!

Пимба

Нифига не думают! Не вэтом их задача! Не нервничайте ситуацию это не изменит! А Вашим нервам навредит! Можно Вам цветочки подарить виртуально? :pozdr:

Изюбр

значит в конце мая вместе пойдем искать себя в списках...на то, куда попадем...или куда пошлютьСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 15:30

ksundel

спасибо за цветочки, приятно, да я уже успокоилась почти...до следующего похода...

Пимба
значит в конце мая вместе пойдем искать себя в списках...

А можно про списки поподробнее....
В каком районе и где висеть будут ???

Бумс
не совок, социальное иждивенчество и надежда на доброго дядю вредны для здоровья

а в высокоразвитых странах так не думают, например в Скандинавских

про списки Изюбр знает, с ним и пойдем...в орджоникидзевский районо

Новичок
никто ниче не пишет про чкаловское рроно

Я писала - вчера туда дозвонилась. Сказали, что в этом году наша очередь совсем не сдвинется. Стоим в очереди почти три года, с рождения.
В Чкаловском говорят номер очереди по телефону в часы приема, но дозвониться очень трудно, всегда занято. Я пыталась почти месяц.

Дед
Это только в Екатеринбурге в амбарные книги все записывают, вот и очередь только у нас. В Москве единая очередь по всей Москве, все на компьютере. По интернету письмо отправил и через месяц ен ответ Ваша очередь 65, а приглашение прийти туда то и получить путевку! А у нас даже обсуждать это запрещено.

Не, ну надо же такую охинею написать. В Москве воообще караул с садиками, в 1мильон раз хуже чем у нас. Может там очередь и сообщают, но не 65, а 66665, а 65-это тем, кто уже школу заканчивает наверное. Подруга стоит в очереди уже 4 года, при том, что заплатить могут любую сумму, лишь бы в садик попасть.

zzz,как ты думаешь у нас списки какие-нибудь будут висеть?

татьяна
а в высокоразвитых странах так не думают, например в Скандинавских

вот туда и езжайте. глядишь и место в очереди освободите

Пимба
в орджоникидзевском районе ситуация несколько иная

Нормальная обстановка, я сама вставала на очередь и стояла ровно 30 минут, да там было много народа, но было 2 очереди. Одна для тех, кто проверяет номер очереди, вторая: кто в первый раз. Сидели две нормальные тетеньки и все от и до мне рассказали, объяснили и на бумажке написали. А таких вот нервенных ходит к ним по 150 человек в день и все чего-то от них хотят, на них срываются. Я бы не только одежду снять попросила. При чем РОНО, то? Это наша мерия или кто там довели до такого идиотизма с садиками:платили бы з/п нормальную и не продавали бы зжания в собственность фирмам и налоговым, так и не было бы такого дурдома. Просто не понятно, тетки то тут при чем?

Бумс
вот туда и езжайте. глядишь и место в очереди освободите

:D жжешь

pino
Просто не понятно, тетки то тут при чем?

:dada:

Medyzka
у нас списки какие-нибудь будут висеть?

Чет думаю , что вряд ли...... Но было бы хорошо : подошел и спокойно посмотрел .

ПЯ

Лиcа
перестань надеятся на государство, надейся на себя. и все сразу станет отлично.

нам в кировском сказали приходить 25 мая, нас записали в список, поэтому списки они по любому составляют, и насколько знаю, кого не будет в списке на данное число того не примут...

я думаю еще что списки должны будут вывесить пораньше, чтоб люди могли посмотреть в какой день им назначено..

Пимба

А я и не пойду! Нам все равно в Октябрьском место светит к 7 годам РЖУНИМАГУ! Все равно платить! Взятку из принципа двать не хочу! И подрезать мамулек по очереди не буду! Нашли коммерческий детсад! 10 000 в мес! А что делать, просто рабоать будем больше!

Lee
нам в кировском сказали приходить 25 мая, нас записали в список, поэтому списки они по любому составляют, и насколько знаю, кого не будет в списке на данное число того не примут...

А Вы когда на очередь встали ?
А в список записали по телефону ?

Кто что-нибудь знает про Верх-исетский район? Когда вставали на очередь, сказали когда подойдет очередь мы вам позвоним.

ksundel
Нашли коммерческий детсад!

Что за детсад?Мы и коммерческий уже найти не можем,тоже очереди.

ksundel
просто рабоать будем больше!

Согласна,а что ещё остаётся!

zzz
А в список записали по телефону

нет, в первых числах апреля к ним ходил муж.... че уж он им там сказал незнаю... но итог меня устраивает...пока

в верх-исетском сказали звонить после 25-го мая, сейчас не отвечают ни по телефону, ни при личном приходе. читая соседний топ, начинаю думать, что в конце мая-начале июня хрен туда дозвонишься... а так нам тож при постановке сказали, что сами позвонят, но в прошлом году уже говорили самим через год звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы