Тема закрыта

Причина: 0

бесит аж!!! (про садики, вернее про добычу путевок)

сами себе проблемы создаете. надо радоваться жизни а вы страсти какие то разводите

zzz
За три часа не удалось дозвониться

я позвоню после обеда ;)

Medyzka
я позвоню после обеда

Бесполезно. Они берут трубку только в приемные часы. А приемные часы сегодня с 9 до 12.
Все. До вторника теперь....

ну вот, муж позвонил и "обрадовал" закрыли избушку на клюшку, он на прием не попал, 5 человек перед ним оставалось, потерять пол-дня чтобы узнать номер очереди и ничего не добиться, что за сволочизм?!!!! а за ним еще челове 30-40 стояло
обидно....гады там сидят со своим укороченным днем...

Я вот только что оттуда пришла. С утра пришла передо мной народу было человек 15 это в 9,30 утра хотя прием только с 10. Такая суматоха ужас кто по записи кто не по записи в предбаннике размером метр на метр все толкались. Ужас просто. Прием вели три тетки -так они разговаривали с людьми как с собаками. Короче все кто от них выходил были с кислыми лицами.

Маечка

а вы то сами попали?

Да я попала только благодаря тому видимо что пришла в 9.30

*Natalka*
ну я понимаю сотовые нельзя включать в больницах

А я не понимаю. А в больницах почему нельзя? В кинотеатрах и театрах, - понимаю. А в больницах - нет.

Пимба
почему не сделать 2 очереди например, одна на запись, другая просто узнать номер на сколько продвинулся

на ВИЗе имменно так. Была недавно, очереди продвигаются довольно быстро.

Sahara
Например, в ПВС такой же график работы ...

ОООО! Не говорите мне ничего про паспортно-визовую службу!!!
Сегодня там была!
Три часа простояла - не попала, во вт. снова идти. Вот уж где маразм! Для того, чтобы заполнить заявление учстановленного образца, надо выстоять очередь и заполнять бланк непосредственно на приеме у специалиста. Что нельзя эти бланки выдавать заранее и уже с заполненным в очереди стоять??? Сократило бы время приема как минимум в два раза!

этим они подчеркивают свою важность и нужность, понтов выше крыши

Маечка
Такая суматоха ужас кто по записи кто не по записи в предбаннике размером метр на метр все толкались. Ужас просто. Прием вели три тетки -так они разговаривали с людьми как с собаками. Короче все кто от них выходил были с кислыми лицами.

В Орджоникидзевком РОНО также (может Вы про него и пишите). Вообще бардак и маразм полный. Почему не сделать все более организовано? Номер очереди по телефону что трудно сказать? И часы приема увеличить, раз столько много народу, ну, или записывать по телефону на определенный день, когда человек придет и знает, что попадет точно.

Мангуста
Номер очереди по телефону что трудно сказать?

А вот трудно , видимо. Сегодня я дозвониться не смогла , хотя в часы приема звонила.

Пимба
нужно то всего узнать номер очереди...

Пимба
в орджоникидзевском

А была-то какая???
Мне при постановке гот назат сказали очереть,
сказали прити в этом годе.
Пришол. толпа народу, все за 9999 номером,
Вышла тетя, грит - только по записи можно попасть.
А я спросил - а нафига тада мине сказали приходить????
Она грит - ты какой? грю -такой...
А она грит - иди гуляй, в конце мая приходи и ищщы себя ф списках...
Такшто мть не партесь?

Мангуста
Номер очереди по телефону что трудно сказать?

видать переломится, если скажет...я звонила, мне сказали приходить на прием и там все узнавать...вот бред полный...я с ребенком пойду там в очереди пол-дня стоять...они сами то хоть думают что делают?

у вас уже психоз. вас из дому то уже нельзя наверное выпускать, а вы тут народ баламутите

Изюбр

в каких списках? хде они эти списки будут? мы по номеру был 41, вот есть шанс или нет? и еще, может надо ходить и напоминать про себя, чтобы не забыли в списки эти внести?

знаешь, на самом деле я с бумсом согласна. перестань надеятся на государство, надейся на себя. и все сразу станет отлично.

Лиcа

да я и не надеюсь на государство...уже...просто взбесил подход к людям, отношение...можно ведь какие то вопросы на самом деле по телефону решить а не дедлать важный вид. будто работы у них завались, сами ведь себе работу эту создают...

Бумс

Лиcа

в кои-то веки и я согласна с бумсом :)

Собственно, из-за таких бумсов и творятся такие безобразия.

Пимба
мы по номеру был 41,

Практически соседи - мы 55.
Нам сказали - попадете железно.
Только куда, не сказали...

Лиcа
перестань надеятся на государство, надейся на себя

так-так, отдай налоги государству (даже с моей небольшой з/п сумма ощутимая), и будь свободен??? так что ли?

блин читаю этот топ и соседний, про тех кто дозвонился в районо, и так грустно становится, ведь в следующем мае нам предстоит все тоже самое, тока чет никто ниче не пишет про чкаловское рроно

555
Собственно, из-за таких бумсов и творятся такие безобразия.

Вот именно! А потом "Девочки, все индивидуально, приходите, разговаривайте и все будет еще вчера!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы