Прокол ушек

Marunet
мои решения на его внешность никак не влияют

а может и влияют - вы же не можете знать наверняка - и еда и занятия - все может повлиять
Ну и влияния на внешность - это не самое страшное, особенно такие , из всех возможных влияний

lulekj
меня прям бесит.

валеьянка\новопассит\пустырник

lulekj
человек задает конкретный вопрос ГДЕ, а там начинают раздувать надо или не надо. и такая херня почти в каждой теме. на конкретно заданный вопрос 1 раз ответили, а своих мнени й навысказывали аж на две страницы..

хотите чёткой инфы и никакого лишнего базара - идите к спецу платному на консультацию, а не на форум. Тут все имеют права трындеть в своё удовольствие :rtfm:

Marunet
А потом дети, в годовалом возрасте, могут случайно что-то зацепить за серьгу, сами себя дернуть, дернуть друг друга. Зачем нужен лишний повод покалечить ребенка?

вот-вот, проколоть уши и отдать в садик. А потом вопить: кто моему ребёнку мочку порвал???!!! %) Ещё и виновного искать, ога. Дети друг друга дёргают, тыкают и по определению тащат на себя то, что приглянулось, так и серёжку потащат. Они же не в курсе, что она "к ребёнку приделана". Если уж прокалываете, то с гвоздиками в д\с водите детё своё %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:46

я к 2-м годам хочу дочке проколоть. правда, советовться с форумом делать мне этого или нет - не собираюсь. с 1,5 у дочерт клипсы, колечки, браслеты и т.п. ей это нравится. а сережки, конечно же , малипусенькие будут

Marunet
в моем понимании, человек должен сам решать - хочет он себе где-то сделать дополнительную дырку или нет.

пусть отказы или согласия на прививку подписывают сами дети тогда

ешкин котик

прививка - это типа для сохранения жизни и здоровья. А серёжки.... много вариантов

ешкин котик

это рекомендации врачей, кто-то их соблюдает, кто-то нет. А прокол ушей ребенка это блажь ;)

тада и крестить ребенка без его согласия низя - может он решит другую веру выбрать...

ununya
тада и крестить ребенка без его согласия низя - может он решит другую веру выбрать...

полностью согласна. Поэтому и не крестим. Попросится в воскресную школу - будет ей воскресная школа, захочет принять православие, мусульманство или любую другую религию (из мировых есссно, не сектанство имею в виду) - будет ей желаемое

жжужа

мне в 5 прокололи, так я таак гордилась, что у меня есть сережки, а у подружек постарше нет еще

Vikulizm
Я вообще за то, что тело принадлежит ребёнку и родитель им "заведует" временно и должен подходить к этому вопросу крайне ответственно.

золотые слова

lulekj
зачем детей в младенчестве крестят? собственные амбиции?

а что, не так? ребенок в младенчестве сам к богу пришел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы