Прокол ушек

У меня муж рвется года в 3 дочке проколоть, "ради красоты" (как будто без сережек она будет менее красива). Я против-и про точки читала, и боюсь что может сережкой потом за что-нибудь зацепиться, да и зачем золото на такой малявке-вводить в искушение каких-нибудь придурков? (у меня у знакомой днем наркоман сорвал серьги почти с ушами). Но это мои тараканы:-)

Нам вот дочке на ДР даже уже серьги золотые подарили, не буду прокалывать пока она сама осмысленно не захочет этого, я и крестики то поснимала с детей из соображений безопасности, спят то так, что просыпаются в пододеяльнике

Чота детские уши - прям эрогенная зона.... фсе так возбуждаются
Какое ваше дело кому там чо и во скока прокалывают? ;)

моямоямоя
там с 5 лет прокалывают.

угу

Лау
это о чем-то да говорит....

ой, ну не надо во всем искать тайный смысл
Там с 5 лет, т.к. местные врачи не хотят заморачиваться с испуганными, ревущими детьми. А так, если деть сидеть спокойно будет, то и раньше возьмут. Взрослого ребенка успокоить проще, а им оры не нужны, другим клиентам не комфортно понимаете ли.
ЗЫ: если чо, лично туда ходила и с врачами и медсестрами разговаривала, но мы прокололи 1,5г назад в другом месте (дочери было на том момент 5,5 лет, и она мне моск этими сережками выносила уже больше года) вобщем гонор на Московской мне не понра, да и по точкам там врач особо не заморачивался (я фкурсе про небольшое место на мочке уха, где точек нет) но все равно отношение мне их не понравилось.....зажрались....

Skaskiv
Уши дочери прокололи, когда она сама попросила (на ДР в 6 лет).

мне тоже в таком возрасте приспичило уши проколоть, перед школой :)

Лау
А кольца на шею уже одели? А ритуальное шрамирование на лицо нанесли??? Ну хоть пупок-то прокололи??? Тоже - красиво, ага

как смешно просто упасть и не встать, если вам это нравится то это не значит что все нравится эта страсть

две-звёзДОЧКИ
как смешно просто упасть и не встать, если вам это нравится то это не значит что все нравится эта страсть

Почему - только мне. ВЕСЬ МИР так делает

себе нос проколите лучше

две-звёзДОЧКИ
для красоты

красота, понятие субъективное ;) Лично мне, серьги вообще не нравятся ;) И в моем понимании, человек должен сам решать - хочет он себе где-то сделать дополнительную дырку или нет.
А потом дети, в годовалом возрасте, могут случайно что-то зацепить за серьгу, сами себя дернуть, дернуть друг друга. Зачем нужен лишний повод покалечить ребенка?

меня прям бесит. человек задает конкретный вопрос ГДЕ, а там начинают раздувать надо или не надо. и такая херня почти в каждой теме. на конкретно заданный вопрос 1 раз ответили, а своих мнени й навысказывали аж на две страницы... %)

Marunet
меня не крестили и уши не прокалывали Мои родители дали мне право выбора, и я им воспользовалась

ога. прям с пеленок сама выбирала что носить, что есть, когда гулять..... прям смешно...

Лау
А кольца на шею уже одели? А ритуальное шрамирование на лицо нанесли??? Ну хоть пупок-то прокололи??? Тоже - красиво, ага

моя дочь с года заинтересовалась серьгами. с 1г6мес у всех серьги трогала и говорила "как красия!". после того, как ей прокололи, вместо слез ребенок в зеркале у видел свое отражение и опять:" как красиво" и каждый день ни по разу проверяет на месте ее красота или нет. да, у нас есть детские бусики и колечко. ей 2года, когда хочет, тогда одеваю и ничего плохого в этом не вижу.

lulekj
на конкретно заданный вопрос 1 раз ответили, а своих мнени й навысказывали аж на две страницы...

Дык я конкретно и ответила

lulekj
меня прям бесит. человек задает конкретный вопрос ГДЕ, а там начинают раздувать надо или не надо.

тут не справочник, а форум ;) ГДЕ - можно в дубльГИСе посмотреть

lulekj
прям с пеленок сама выбирала что носить, что есть, когда гулять..... прям смешно...

не надо сравнивать пухлое и мокрое %) Кофточку сменить можно, а модификации тела оставляют следы ;)

Лау
Дык я конкретно и ответила

дык знаем

lulekj
меня прям бесит. человек задает конкретный вопрос ГДЕ,

дык и ещё спршивает

@mama@
Кто своим деткам прокалывал ушки , какой возраст у вас был?

вот и оставляют своё мнение ;)

Marunet
тут не справочник, а форум ГДЕ - можно в дубльГИСе посмотреть

да вы чоу??? вам, я смотрю, тема сережек особо актуальна, как маме мальчика..... больше всех прям возбудились. Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:32

*Катыся*
вам, я смотрю, тема сережек особо актуальна, как маме сына..... больше всех прям возбудились.

Угу А еще у меня самой уши не проколоты ;)

Marunet
А еще у меня самой уши не проколоты

"У каждого свои недостатки"(с)

Marunet
А еще у меня самой уши не проколоты

и что это значит? Что все должны идти по вашему пути???

вот он бабский форум, каждая вторая стремится написать свое отношение к вопросу, а не ответить на него.
на Ботанике есть салон красоты "Амазонка", там маленьким прокалывают.
сама планирую года в 3 дочке уши проколоть

Капучино
что это значит? Что все должны идти по вашему пути???

Marunet
в моем понимании, человек должен сам решать - хочет он себе где-то сделать дополнительную дырку или нет.

Marunet
в моем понимании, человек должен сам решать - хочет он себе где-то сделать дополнительную дырку или нет.

а в понимании автора -по другому
Вы ,пока у вас маленький ребенок, тоже много чего за него решаете - и не со всем он будет согласен когда вырастет, дырка в ухе - не то из за чего стоит разводить такую трагедию - тем более они легко зарастают

Автор, я вспомнила, где мы прокалывали.
Клиника Эстетической Медицины Academie на Татищева.... там и договоры и врачи толковые и т.д и т.п. и уши в отличии от многих проколовших (в том числе и на московской) за 2 нед зажили (правда нам еще с собой там мазилку в микротюбике дали)

Капучино
и не со всем он будет согласен когда вырастет

мои решения на его внешность никак не влияют ;)

Капучино
дырка в ухе - не то из за чего стоит разводить такую трагедию

никто и не делает из этого трагедию. просто форум...просто болтаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы