Прокол ушек

Девочки! Кто своим деткам прокалывал ушки , какой возраст у вас был?Где лучше проколоть ушки?

ух щас начнецца

Первой проколала в 2года, второй в 10 мес. все нормуль, даже не обрабатывали

прокололи в год. все хорошо зажило. единственный минус - теряем серьги постоянно хотя вроде застежки хорошие и не теребит. прокалывали на орджоникидзе

@mama@

А вот объясните мне-зачем? Собственные амбиции?

@mama@
Где лучше проколоть ушки?

В центре косметологии и пластической хирургии. Все чисто, цивильно и честно

Лау

На Московской , 19?

@mama@
На Московской , 19?

Ага. Только там. Остальные - не стоит. Вы же не знаете, есть ли специальное образование у человека, который проводит манипуляцию...

Лау

а цена? Тоже хотим

Prem@m@n
а цена? Тоже хотим

А сами звоните.

Лау

а, ну спасибо

до 3 лет нежелательно прокалывать! недавно говорили в "о самом главном"

я ваще считаю , что когда деть сам захочет ,тада и прокалывать.

Лау
В центре косметологии и пластической хирургии.

там с 5 лет прокалывают.

анонимно
недавно говорили в "о самом главном"

ога! нашли последнюю инстанцию такие передачи ваще надо запретить. особенно малышеву, там такой бред говорят.... %)
всю жизнь деткам прокалывали уши в годовалом возрасте и ниче, никто не умер от этого :)

Marunet
А вот объясните мне-зачем? Собственные амбиции?

в том числе.. если ребенок не захочет носить серьги когда вырастет, так и не надо....
а зачем детей в младенчестве крестят? собственные амбиции?

моямоямоя
там с 5 лет прокалывают.

ага А если КОММЕРЧЕСКИЙ центр не берет на себя отвественность и отказывается делать эту простую процедуру за наши деньги - это о чем-то да говорит.... ;)

[cit]lulekj
[/c
+++действительно, может он потом вырастет и вообще и другую религию себе выберет, зачем тогда крестить в младенчестве????

lulekj
а зачем детей в младенчестве крестят? собственные амбиции?

меня не крестили и уши не прокалывали ;) Мои родители дали мне право выбора, и я им воспользовалась :)

хотят прокалывают ушки, хотят крестят или там прививки кто то ставит кто то нет, каждому свое

жжужа

+1
:)

в 2,5 года прокололи.Дочери нравится очень,зажили ушки быстро :) Отдавали 400 рублей 2 года назад

Вот даже щас спросила у нее,мол,давай снимем и уберем,на что дочь ответи,что снимет,если я дам ей другие красивые серьги

Лау
В центре косметологии и пластической хирургии

моямоямоя
там с 5 лет прокалывают.

в этом есть некий смысл? улавливаете?
Кроме ответственности и возможной антисанитарии я бы ещё вот о чём подумала: на мочке уха очень много точек всяких (как они называюцца-то?... ну, вы меня поняли) Поэтому вычитала я, что очень аккуратно нужно колоть, чтобы не проткнуть точку, связанную с чем-нить важным. Т.е., массировать всяко её можно, а прокадывать насквозь - типа нет %) Ну а у малявочек мочечки маленькие совсем, там не видно нифига.
Специалисты по точкам, подтянитесь, плиз, прокомментируйте вышенарисованное

Про выбор: а разве дырочки могут полностью затянуться, если ребёнок, например, вырастет и не захочет носить серьги? Имхуецца мне, что нифига они полностью не зарастут

Я вообще за то, что тело принадлежит ребёнку и родитель им "заведует" временно и должен подходить к этому вопросу крайне ответственно. Прививки для децкой пользы так-то ставятся, а вот серёжки??? действительно причины непонятны. Вырастет, высскажет осмысленное желание - тогда хоть пуп своей проколю ;)

Marunet
А вот объясните мне-зачем?

для красоты :) я своей младшей тоже хочу проколоть, вот только времени нет

две-звёзДОЧКИ
для красоты

А кольца на шею уже одели? А ритуальное шрамирование на лицо нанесли??? Ну хоть пупок-то прокололи??? Тоже - красиво, ага

жжужа

Плюсанусь. Уши дочери прокололи, когда она сама попросила (на ДР в 6 лет). Прокалывали в "Моей прелести". Подружкиной годовалой дочке там ушки проколоть отказались - сказали, что она маленькая ещё, мочки не сформировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы