свекровь удивила...

никакого криминала не вижу в том, чтобы распечатать фотки. свекрови, наверное, даже в голову не пришло, звонить, спрашивать разрешение, отвлекать вас и канючить: ну напечатайте мне, пожалуйста, одну фотографию, если можно зайти в соцсеть, и за две минуты распечатать фотку, выложенную в свободном доступе. Автор, Вы чего?

Po-lina
Юля
Может это мои тараканы

большииииие такие)))

шевелютса.... :=-O:

Девушка.. к свекрови ревнуете, ога?)))))
ИМХО не о том нервничаете, бабушка хочет на дочку смотреть-любоваться

Вам жалко что-ли?
Обиды-обиды

Проще надо со свекровью, вот вам фоток жалко сталою Моя свекровь, забирала сына моего на неделю зимой, сделала кучу фоток, всем нахвасталась , ну вот вообще по барабану, пусть фоткает, пусть печатает. Меня другое расстроила. Она напечатала мне большую фотографию, сестра моего бывшего мужа сплела сама жуткую рамку для этой фотографии. ну не нравится мне этот шедевр. А что делать. Как они в гости приезжают, так я ее на стену вешаю, а так в шкаф убираю.

за мужа не переживайте жив-здоров и даже довольно упитан... Маму свою тоже не запугивала - разрешение в том плане, какую лучше фотку показать... Это еще было "до одноклассников и пр". Какая помеха молодой семье... вся семья я и дочка - муж вечно на работе... Покормить так она мало ест... Сидеть с ребенком прошу только мою маму, да и то в крайних случаях... Нет привычки спихнуть ребенка и пойти балдеть

Юля
Нет привычки спихнуть ребенка и пойти балдеть

может зря? вот и лезут мысли такие странные?

Юля
за мужа не переживайте жив-здоров и даже довольно упитан

одной упитанностью сыт не будешь :) не перестанете ерундой мучаться, надоест ему такое отношение к его матери и уйдет к другой, которая будет маму его уважать и ценить, а вы другие темы заводить побежите, как так?!
поэтому

Макарюк
Ваше дело, как невестки, хранить семью в дружбе! Да, нужно иногда угождать свекрови! От этого напрямую зависит Ваше личное семейное счастье. Почаще сами напоминайте свекрови, что внуки желают с ней общаться. Она может боится в Вашей семье лишней оказаться и мешать молодым. Моя мама, к примеру, очень скромный человек и пока ее силком за стол не посадишь, будет от голода умирать втихаря! Так что не дуйтесь, как пятилетний ребенок, а почаще сами звоните и делитесь с ней новостями!

Holly09
может зря? вот и лезут мысли такие странные?

вот тоже подумалось...автор, сходите, отдохните, развейтесь, а то что-то..как-то.. совсем уж...)

Brilliant XXL
В жисть никогда не выложу фотки семейные в инет, ибо не дура

Я, видимо, дура, но мне интересно: почему выкладывать нельзя?
Версию про маньяков уже усекла, она не показалась мне состоятельной. Во всякий там сглаз не верю. А еще почему?

Инь
А еще почему?

ну как же, а вот свекровь скачает и - о, ужас! распечатает! и не просто, а еще и друзьям-знакомым покажет!

Юля

фотографии вашего ребенка в одноклассниках может напечатать кто угодно,вы даже об этом не узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы