свекровь удивила...

понимаю, что сама отчасти виновата... Вопсчем выложены у меня на одноклассниках фотки дочки, вчера узнаю от мужа, что свекровь их скачала и напечатала... То она не знает какую кнопку жать звонит мужу, а тут такой прогресс... Поди муж и проводил манипуляции, но это другая история... Итак вопрос, нафга она это исполнила и почему я узнала об этом последняя... Внучку она переодически видит (ездим, когда у мужа выходной), сама она не приезжала с нового года, сунет денег или игрушку и поживает спокойно, сколько дочка за зиму переболела ни разу не позвонила,не помогла, даже на др мы сами ее возили к бабушке... Сама она просидела месяц на больничном, а сейчас в отпуске...Обидно, девочки, до слез... Почему моя мама спрашивает разрешение на каждую фотку не только внучки, но и мою, если хочет показать кому-то... Может это мои тараканы,

Юля
Может это мои тараканы,

они ага. Лично я сама дарю фотки внуков бабушкам-дедушкам. Даже свекровке бывшей, хотя с ее сыном мы в разводе. внуки не перестали быть внуками

Вот по этому я не выкладываю фотки ребенка в соцсетях. У меня тоже тараканы

То есть в одноклассниках всем смотреть можно, а распечатывать нельзя?

Юля
Вопсчем выложены у меня на одноклассниках фотки дочки, вчера узнаю от мужа, что свекровь их скачала и напечатала...

:=-O: ужас какой!!!понимаю, чужим людям в инете показать-посмотреть, но чтоб свекровь фоты внучки родной распечатала....просто копец

Юля
Может это мои тараканы

большииииие такие)))

Юля
Почему моя мама спрашивает разрешение на каждую фотку не только внучки, но и мою, если хочет показать кому-то..

%)

Дамиана
А ничего, что раз вы выложили фотки где то там их может скачать и напечатать кто угодно.

так и попросила бы нормально, нет надо какими-то заморочками заниматься при том втихаря

А что, в "одноклассниках" фотки выкладывать на всеобщее обозрение можно, а бабульке напечатать нельзя? Что случилось-то такого особенного? Если все и так видят эти фотки, значит ничего запретного в них нет. Не хотите, чтобы кто-то видел ваше дите или, тем более, скачивал и печатал - не выкладывайте на общедоступные ресурсы.

Юля
так и попросила бы нормально, нет надо какими-то заморочками заниматься при том втихаря

так вы поди тётеньку запугали донельзя, аж спросить боится (вон у вас колько к ней претензий) :) и почему

Юля
втихаря

если сами пишете, что

Юля
узнаю от мужа

Юля
Поди муж и проводил манипуляции

?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 01:23

че за берд?
получается любой человек может распечатать фотки вашего ребенка. а она как бэ ей родственник, причем не дальний. и это... свойственно скучать людям, да. ну и знакомым, друзьям показать. тоже такое у бабуль встречается.

так помимо нее есть еще друзья- родственники, которые хотят посмотреть

Юля

и? у вас какой-то лимит?)))

мля, а зачем в соцсети фоты, которые бабушке нельзя смотреть и печатать? Вы знаете сколько в нете извращенцев. Выкладывая фото в сеть, вы разрешаете его смотреть всем. И свекровь не исключение.

Юля

Я ужо ничо не пойму. Вы думаете, что когда фотки распечатываешь они исчезают с сайта?

Нет, ну я понимаю, если бы она тайком их с вашего компа скачала, например. А раз сами выложили в интернете, значит были готовы, что их сможет скачать кто угодно.

Дамиана
Вы думаете, что когда фотки распечатываешь они исчезают с сайта?

и с жесткого диска))))

чет я сумневаюсь,что кто-то еще их печатал...

Юля

ну, конечно...иначе давно бы пропали

Автор, скажите внятно, в чем проблема, а? Вы когда музыку скачиваете тоже сами себя удивляете?

Юля

так пусть смотрят... кто мешает то? или ей нельзя смотреть? там есть галочка вроде, что показывать можно только конкретным людям... поэкспериментируйте на досуге ;)

Юля

но могут же;)

Дамиана
в чем проблема, а?

"Жара, жарааааа, жареное солнце больших городов.."

бл@tб трындей!!! вы выложили во всемирную сеть какую-либо информацию, а теперь в шоке оттого кто-то ею заинтересовался? ну мля это я уже даже не знаю как назвать.
вы очень сильно не любите свекровь, да?

так не проще ли было попросить привезти ей фотки, чем проводить такие манипуляции... Никто ее ничем не запугивал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы