свекровь удивила...

у моей свекрови свои тараканы, что фотки нельзя дарить, их нужно свиснуть втихаря. Узнала об этом увидев пробелы в своем альбоме, в котором все по дате разложено и подписано. Напечатала ей пачку и сказала, что мне пох на ее тараканов, т.к. мои тараканы не терпят воровства. Может вам также поступить, распечатать ей фотки, и не предется бабуле идти таким тернистым путем.

Юля
так не проще ли было попросить привезти ей фотки

видимо,нет, не проще ;)

Юля
такие манипуляции.

какие - такие? :=-O:

BoMbOnErA
вы очень сильно не любите свекровь, да?

Вот у меня почему-то была первая мысль, вам лишь бы ниточку, чтоб зацепится %) %) %) А какие-такие манипуляции делала свекровь??? Я так понимаю, что у свекрови есть принтер, ну и почему бы не распечатать??? Правильно все. Не знает, куда нажать, просит сына...все логично со стороны свекрови.
Деушка, у вас не просто большие тараканы, они ОООГРОООМНЫЕ

нет у нее принтера, видимо, масса нерастраченой энергии, пустила бы ее в другое русло

Юля
нет у нее принтера, видимо, масса нерастраченой энергии, пустила бы ее в другое русло

блин. отстаньте уже от свекрови. она просто распечатала с компьютера фотографии своей внучки... где криминал? че вы к свекрови прицепились?

тоже не вижу ничего странного, почему она должна умолять/выпрашивать фотки?

Юля
пустила бы ее в другое русло

и вам бы не мешало ;)

Юля
Почему моя мама спрашивает разрешение на каждую фотку не только внучки, но и мою, если хочет показать кому-то...

Юля
Вопсчем выложены у меня на одноклассниках

я к ней и не приставала... Ни ей не мужу ничего не сказала по этому поводу... Не выпрашивать, а попросить...

Юля
Не выпрашивать, а попросить.

А зачем просить, то, что является достоянием мировой общественности?

Юля
Не выпрашивать, а попросить...

Девушка, ну почему она должна просить у вас фотографии, если вы их выложили на всеобщее обозрение?????? Она распечатала фотки, которые понравились ей.
В следующий раз пишите комменты (или что там еще) "смотреть, распечатывать и обсуждать всем, кроме свекрови, которая должна попросить разрешения"....Девушка, ну бред реально.

Юля
Внучку она переодически видит (ездим, когда у мужа выходной), сама она не приезжала с нового года, сунет денег или игрушку и поживает спокойно, сколько дочка за зиму переболела ни разу не позвонила,не помогла, даже на др мы сами ее возили к бабушке... Сама она просидела месяц на больничном, а сейчас в отпуске...

А вот это уже другой разговор, но одно к другому не привязано. У вас обиды отсюда идут, а фотки %) %) %)

ничего противоречивого в своих высказываниях не вижу... У нас с мамой разный круг общения... И то что выложено в сети ее друзья не увидят... И потом я не против - пусть смотрят, иначе бы не выложила, для чего печатать... Я за живое общение, что ей дает картинка, свою любовь и чувства она подарит фотографии?

Юля
Я за живое общение

У свекрови нет права на свое мнение? ;)

Какая чудесная, глупая разводка

Калина Малинова®

14.08.2011 01:14 свекровь удивила... (ответ на сообщение пользователя Юля от 14/08/2011 01:14)

Вечно ты придешь и все испортишь. Так хорошо сидели, и на тебе.

Она кстати никогда раньше и не говорила, что ей нужны фотки, а тут вдруг аж напечатала сходила сама... ладно это мне урок, нифига больше не выложу, а с утра потравлю тараканов...пусть бабуля балдеет :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 02:35

Юля
Вечно ты придешь и все испортишь. Так хорошо сидели, и на тебе.

:w_0027:

Может свекровь и спросила разрешения. Но не у вас, а у мужа. А он угукнул и все счастливы.
А про то, что не ходит-не помогает, посмотрите с другой стороны. Сколько на ю-маме тем-плачей, как достала свекровь со своими визитами и советами, лучше бы жила в Магадане и не приезжала еще лет двести.. Это ж такое счастье-воспитывать ребенка самой, без напевов 'а вот в наше время все было не так'

У нас баушка сама при фотике. Приедешь в гости-нащелкает во всех ракурсах и без предупреждения, потом распечатает и показывает всем.
Уж лучше бы из Одноклассников печатала..

господи, что не тема, то глупость несусветная, точно выброс

Юля
Вопсчем выложены у меня на одноклассниках фотки дочки, вчера узнаю от мужа, что свекровь их скачала и наечатала

Юля
Обидно, девочки, до слез...

господи, теперь вот думаю. у меня два сына, попадется такая невестка . вот как жить потом?

мама
господи, теперь вот думаю. у меня два сына, попадется такая невестка . вот как жить потом?

да-да, свекровь и так не лезет, глаза не мозолит, своими визитами не удручает, а тут, блин, опять не угодила

Юля
сколько дочка за зиму переболела ни разу не позвонила,не помогла

А вы ей позвонили, сказали, что ребенок болеет?? А помощи попросить вера не позволяет???
Радуйтесь, что у вас свекровь нос в ваши дела не сует, а то представляю, как бедной бы досталось....Честно, будь я на месте свекрови, обиделась бы на вас очень сильно

так я ее ничем не обидела, че раздули-то, она не в курсе моих мыслей

Юля
так я ее ничем не обидела

она обиженна судьбой, что Вы ей достались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы