Как вам такой экономный вариант а зиму?

Подружка

Дак устраивает просто нет практики всё читаю присматриваюсь изучаю этот вопрос. Но честно говоря всегда останавливает что незнаешь качества ткани и люблю такие вещи на ребёнка мерить что где нужно плотно прилегал не тапорщил и тд Просто нет возможности ошибиться ещё 3 тыщи нигде не валяются :)

Данилара

Да ну что ж из всего труд то делать? Уж в выборе одежды для ребёнка то можно чуток расслабится Поэтому готова переплатить 1000 чтобы спокойно пойти и купить то что нужно ближе к сезону

Данилара

Я иногда не знаю что лучше то ли когда два висит и выбора нет то ли когда голову сломать можно

Данилара
а хочется прям в десяточку

И пощупать, и сэкономить, и не за год вперёд...
Ну и запросы у вас

Громоздкий комплект, ребенку тяжело будет в нем маневрировать, да и не очень бюджетный. Я, прочитав название темы, подумала, что речь идет о сумме 1500-2000, не более того...

Такая вот)
Стоит 3000, мне внешний вид нравится, не хочется рюшек и т.п.

я бы на вашем месте купила по объявлениям,но на изософте (типа Шалуны,рейма и т.д).Можно купить за 2000руб.Но зато это будет стильно,не громоздко и очень тепло!!!чем такое извените г... на фото.простите.

я бы за такие деньги с опушкой из иск меха на синтепоне и с подстежкой точно не назвала бюджетным вариантом... Не стоит он того... Это поди в магазине цена такая, на оптовых складах ему цена 2000 максимум...

Поплачусь...Ну почему я не могу на распродажах ничего купить ребенку!!!! То размера нет, то моделей мальчишечьих... Подружка на девочку свою всегда "отхватывает" :y_0022: В сезон все всегда есть, но уже по нормальной цене!!!! :y_0008: Тем не менее не упускаю ни одной распродажи (стараюсь). СЗ тоже не вариант, не попадает у меня сын в размер. Если бы сначала померять вещь из соответствующей коллекцми.... а потом заказать.... Ну можно было бы... Но это уже фантастика! А так.... Лежит у меня пара костюмов с СЗ (одно утешение что дешево и за эту цену я стопудово продам в первый же день), все же надеюсь. что дорастет у меня мальчик до них.... :y_0013: На распродаже реально было купить фирменную зиму за 2000 - 3000, в сезон все 5000 стоит, а то и 7000...

Я подобный костюм купила на СЗ летом на распродаже за 1300 :P

Как и где вы узнаете о распродажах? (ну и сами магазины - названия)

Такая вот)
Комплект д/д "ШЕЛЕСТ"

По-моему очень приятный комплект - и расцветка неплохая и пошит хорошо. Устраивает цена - берите, автор.
Я против одевать детей в фирменные обноски.

был у нас такой костюм. Тепло нормально держит.Единственное что не устраивало - это ворот у него не очень горло закрывает и у капюшлна веревочка была. Вот если бы клапан был. Штаны теплые, толстые. Отходили 2 года. Нормально для эконом варианта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы