Как вам такой экономный вариант а зиму?

Комплект д/д "ШЕЛЕСТ"
Куртка+брюки с отстегивающимися бретелями+жилет на меху
Утеплитель:синтепон
Опушка:Мех искусственный

Такая вот)
жилет на меху

это ваще ребенку не повернуться, потому что в зиме синтепон если, то в три слоя :=-O: - представьте толщину...

Такая вот)

Плохо тепло держит. :(
Да и внешний вид не нра.

жилет на меху, если это овечий начес, то будет неуклюже и неповоротливо, я бы не взяла такой...

Внешне оч нравится только не нравится жилет на меху и опушка на капюшоне

а сколько стоит-то, огласите? может что-то лучше можно на этот бюджет подобрать? :)

Стоит 3000, мне внешний вид нравится, не хочется рюшек и т.п.

Такая вот)
Стоит 3000

:( не очень бюджетный, если честно
особенно для синтепона с меховой жилеткой

я в прошлом году купила на сз клевый канадский комплект - штаны, куртка, шапка, шарф, краги - за 3300 р. :) Легкий, теплый и из современных материалов. Померили предварительно, чтоб подходил по размеру. Так что насчет экономности этого варианта - хз.

Если в магазине брать - можно посмотреть Орби. Также - Кико, Донило. На вид еще ничего костюм, но материалы...хммм..

Я в этом сз ничего понять не могу

StiX

Подскажите а где Орби можно посмотреть побольше в их магазинах вроде зимнего нет особо ничего.

Кстати сегодня видела КИКО и Данило из новой коллекции расцветок- оч понравилось сказали что позже будут ещё красивее они видели будущий завоз. И материалы есть плотные на них как горнолыжные непромокайки а не нейлон весь как раньше. Стоят от 3300

Бриджит Джонс

Ой, а где видели?

Бриджит Джонс
Подскажите а где Орби можно посмотреть побольше в их магазинах вроде зимнего нет особо ничего.

так не сезон еще, сейчас для орби первое дело - детей в школу одеть))) на таганском читала, что продают орби. А так - в фирменном магазине. Он сейчас в Гринвиче есть.

Такая вот)

Ездили сегодня с дочкой на Зоологическую там две комнатки нашла с Донило и Кико. Говорят в конце августа-начале сентября довезут ещё.

StiX

А по цене они сколько стоят Зима не подскажите?

Бриджит Джонс
А по цене они сколько стоят Зима не подскажите?

разные были...в районе 3500 р.

StiX

А что за сз, и как в нем происходят покупки?

у моей племяшки был такой жилет не носили, штаны на горке протерлись быстро, куртка прикольная

Данилара
девочки, про наполнитель почти везде пишут синтепон, в т.ч. и на рейме, а по факту в наших давно уже холлофайбер

везде пишут полиэстр - а это м.б. и синтепон, и холофайбер, и тинсулейт, и изософт
чтобы синтепон писали - давно не видела

а что плохого в синтепоне?
У меня была куртка зимняя на синтепоне, лёгкая, теплючая, я носила её лет...5 наверное (с начала "в люди", а потом с собакой гуляла), и стирала в машинке - чуть поблёкла, а так без нареканий.
Тоже вот озадачилась в чём ребю ходить зимой? Посоветуйте материалы и наполнители.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:14

я бы для поиска бюджетного варианта порылась в объявлениях. Там можно хороший фирменный комплект приобрести на изософте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы