Как вам такой экономный вариант а зиму?

StiX

Ну это ещё по божески. Видела просто в объвах несколько вариантов с удовольствием бы купила только вроде ростовка не наша была. Там такие модели интересные есть и расцветки нужно будет глянуть

А на ножки что? В последнее время знакомые всё покупают валеночки. Это что и правда - гуд?

Данилара

С уверенностью могу сказать что за 2200 у нас только осень ещё можно присмотреть а другие российские производители от 3000 зима идет Ну если с фурнитурой и тканями получше.

А у нас Ленне и Кэрри за такую цену вместе с шапочкой можно купить!!!!

Бриджит Джонс

С уверенностью могу сказать что за 2200 у нас только осень ещё можно присмотреть а другие российские производители от 3000 зима идет Ну если с фурнитурой и тканями получше.

вы просто искать не умеете ;)
можно и ленне при желании до 3 тыщ купить ;)
кико-донило около 2500,а всякие билеми,олдос и за 2 можно :)

[cit]Murza
В том году ходили в белых валенках Котофей и в этом году собираемся Оч довольна

Подружка вы просто искать не умеете

Научите пожалуйста а то может искать месяц мотаться из края в край на машине и выйдет также. Ну и СЗ конечно не имею ввиду

Подружка всякие билеми,олдос и за 2 можно

я имела ввиду более менее качественные ткани начинки фурнитуру и опушки

Подружка можно и ленне при желании до 3 тыщ купить

не верю ну если конечно не с рук даже если новый но кому-то ооочень нужно продать-этого случая можно всю зиму прождать

Данилара

Ну нафиг это мне тогда не подходит у меня в марте демисезонка и лето впереди

Бриджит Джонс

не верю ну если конечно не с рук даже если новый но кому-то ооочень нужно продать-этого случая можно всю зиму прождать

прошлой зимой купила в дм куртку керри за 1200,штаны за 800, в этом году весной купила куртку ленне за 2200,штаны за тыщу ;)
В сезон прошлый осенью купила комплект финский за 3 тыщи, причем это в торговом центре ;)
керри,лесси можно купить в середине зимы в мазекеа за 50-70 процентов от стоимости.

Бриджит Джонс

я имела ввиду более менее качественные ткани начинки фурнитуру и опушки

кстати кико-донило совсем не плохи за цену в районе 2 тыщ, и наполнитель холофайбер, и опушка которой всяким керри-ленне-рейме только позавидовать можно :)

Бриджит Джонс

Ну нафиг это мне тогда не подходит у меня в марте демисезонка и лето впереди

дак вы и сейчас пока не покупайте,еще же лето и осень впереди,приходите в магаз в первые холода в октябре,там точно все ,что по более-менее адекватной цене качеству раскупят,останется только то,что на первой фотке и по баснословной цене ;)

Подружка

Ну не нужно из крайности в крайность-допустим в феврале-марте логичнее думать о демисезонке и летнем чем о следующей зиме а в середине августа можно и о зиме подумать раз демисезонка есть. :)
Донило-Кико сами носим я не их имела ввиду а другие две фирмы что после них вы называли. Кстати ну покажите мне уже наконец где они зимние за 2000 продаются а то уже с ног сбилась всё 3000 да 3500 везде

Бриджит Джонс
Кстати ну покажите мне уже наконец где они зимние за 2000 продаются а то уже с ног сбилась всё 3000 да 3500 везде

пишите в личку кину ссылку ;)
ах да вспомнила, в прошлом сентябре племяшке кико покупала за 1300 в дирижабле ;)

Бриджит Джонс

Донило-Кико сами носим я не их имела ввиду а другие две фирмы что после них вы называли.

какие например?
все что я знаю уже гораздо дороже 3 тыщ стоит, причем в разы

Подружка в прошлом сентябре племяшке кико покупала за 1300 в дирижабле

Ну это как всегда не верю...
А про КИКО с Данило что в личку то писать киньте мне ссылку в личку

Бриджит Джонс

Ну это как всегда не верю...

ну вот вам доказательство, на фото там не все представленны,было и дешевле ;)
www.u-mama.ru/news/read_news.php

kvetek
не очень бюджетный, если честно
особенно для синтепона с меховой жилеткой

Подружка

Да действительно есть за 1800-1900 Кико но тоже распродажи это нужно знать когда где и бежать туда сломя голову тк там чаще цвета не очень и модели не говоря уже про размеры ограниченные. Хочу чтобы купить какой нравится цвет и фасон и размер нужный.

Данилара

Да нет почему не 3 рубля за 3000 тыщи готова просто Подружка сказала что за две можно вот поинтересовалась где... Да ещё и про Керри тут за 3000 новый через одного покупают вот и интересно стало А оказывается у всех тут по мешку денег :=-O: и все в феврале готовы купить на следующую зиму а не подойдёт дак другой купить ;) И конечно по полгода бегать распродажи искать у меня тоже возможности нет

Бриджит Джонс
Хочу чтобы купить какой нравится цвет и фасон и размер нужный.

дак чем вам сз то тогда не устраивает? Там и цвет и фасон, и цена ,и удобно,раз у вас нет возможности бегать и искать подешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы