На зиму Рейма или Керри? Что лучше??

oliakis
В ДМ Рейма которая к настоящей не имеет никакого отношения. Сшита в Китае по заказу Детского мира,

вот на счет заказа ДМ не знаю, но покупала комбез д/с рейма, точь в точь как в медвежонке том же и оранжевом настроении...они наверное тоже на заказ в китае отшиваются
сносу нет комбезу, будем носить уже 3-й сезон ;)

oliakis
Китай Китаю-рознь!!!!!!

это миф. вся рейма одинаковая.

Не буду спорить, каждый останется при своем мнение. Могу сказать одно, что прошлогодняя зимняя которая была завезена в том году в ДМ, на официальном сайте реймы не было. Просто когда увидела ее в ДМ, кинулась искать в нете, ничего не нашла. И цены соответсвенно ниже был, чем у официалов! Про другие завозы ничего сказать не могу! До этого не интересовалась, не было необходимости!

oliakis
Могу сказать одно, что прошлогодняя зимняя которая была завезена в том году в ДМ, на официальном сайте реймы не было. Просто когда увидела ее в ДМ, кинулась искать в нете, ничего не нашла. И цены соответсвенно ниже был, чем у официалов!

тоже обратила внимание в прошлом году - зимние комбезы рейма из новой коллекции типа стоили 2 тр с небольшим - очень смутило ... %)

это была обычная рейма, не тек.

oliakis
Могу сказать одно, что прошлогодняя зимняя которая была завезена в том году в ДМ, на официальном сайте реймы не было. Просто когда увидела ее в ДМ, кинулась искать в нете, ничего не нашла. И цены соответсвенно ниже был, чем у официалов

а я отхватила последнюю куртку рейма (не тек) в ДМ на новогодних праздниках, цена куртки 1500 с последней скидкой, не помню ее реальную цену, но явно не 2000. На офицальном сайте нашла такую, и 2 др.которые там были. К лэсси тоже относится. У официалов цены не маленькие, и никогда таких скидок как в ДМ нет, подруга купила месяц назад ветровку рейма (не тек) за 470р!!! (в первый день последних расспродаж). А у офицалов и сейчас таких скидок нет и не будет. У частников тоде дешевле. Сравнивала нашу куртку с прошлогодней реймой от частника, на вид кач-во одинаковое, зима покажет.

Подниму тему. Сегодня в Стокмане присмотрела Рейму Прогресс (на подростка), цена 3500. (штаны без лямок 2000р). Соорентируйте, это нормальная цена? (карточка у нас уже есть) Прочитала на сайте, что коллекция Прогресс начала выпускаться с 2010г. кто-то уже пользовался??? На куртках не указан температурный режим, на что ориентироваться??? %)

одесса800
На куртках не указан температурный режим, на что ориентироваться???

видела в ДМ на новых реймах указан температурный режим в виже снежинок, порадовалась еще! У вас на этикетках такого нет? Вообще надо у продавца спрашивать (но на это надежды мало), или искать такой костюм в инернете.

Девочки, подскажите пожалуйстасплошной комбез Керри на 120+подклад тонкой мех. На зиму не холодно будет в таком ребенку 2х лет?

Бэкки Блумвуд
указан температурный режим в виже снежинок

на снежинки я не обратила внимание, надо посмотреть, а продавцы не знают, говорят это новый у них товар %)

mamaze Девочки, подскажите пожалуйстасплошной комбез Керри на 120+подклад тонкой мех. На зиму не холодно будет в таком ребенку 2х лет?

не холодно, но пододевать тепленький костюмчик нужно.
У меня годовалые в таких ходили.

Юлич*
не холодно, но пододевать тепленький костюмчик нужно.

Спасибо

одесса800
Прочитала на сайте, что коллекция Прогресс начала выпускаться с 2010г

одесса800
а продавцы не знают, говорят это новый у них товар

рейма-прогреес в ДМ еще в прошлый сезон (весной) висела, просто у нас продавцы такие "грамотные". Я в спротмастере интересовалась кол-вом утеплителя айспика, консультант стал искать на этикетках, искал-искал, руками разводит. Я ему говорю что на этикетках не пишут, иначе бы я сама все сама посмотрела. Такой у нас сервис :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы