На зиму Рейма или Керри? Что лучше??

Доче 2 года, ходит в садик, девочка весьма подвижная. Встал выбор что купить на зиму лучше. Поскольку никогда эти марки не покупали, то возникают вопросы: что теплее и удобнее для нашей зимы?
Еще про шапочки Рейма: шлем кто-нить покупал? Удобно? Тепло?
Ну и что лучше из обуви: Валенки Куома или мембранная Рейма?
Спасибо заранее за ответы!

Ну мы вообще не первый год покупаем Дидриконс.
Была и рейма и керри и кеч.
Нравятся дидрики больше. :P

глазка

рейма на холодную зиму (для нас) хотя ребенок очень подвижный
носили керри зимой, остались довольны, ещё кетч носили тоже довольны

глазка
мембранная Рейма?

мембранная обувь для нас лучше, можно не только рейму ведь брать
есть и экко и орсетто и суперфит и скандия и др

керри и куома, особенно для садика...рейма у нас на теплую зиму и межсезонье..и на прогулку с папой

глазка

шапки покупаем каждый год...ооочень нравятся....но шлем все ж киват имхо лучше....

и то и другое давно ацтойное. китайщина.

JuliaFisher
керри зимой, остались довольны, ещё кетч носили тоже довольны

Наташа85
керри и куома, особенно для садика.

Спасибо за отзывы :rose: Тож пока склоняюсь больше к Керри, хотя посмотрю еще варианты, например

№3
дидрики

Наташа85
шапки покупаем каждый год...ооочень нравятся....но шлем все ж киват имхо лучше.... Буду иметь ввиду Пошла посмотрю модельки.

JuliaFisher
можно не только рейму ведь брать
есть и экко и орсетто и суперфит и скандия и др

Спасибо, взяла на заметку :)

Бумс

Уважаемая, Бумс! Сориентируйте тогда, пожалуйста, к каким маркам присмотреться, чтоб не "китайщина", а приятное на глаз, на ощупь и теплое-кофмортное в носке было. Совсем не знаю из чего выбирать :( Такое ощущение, что как при Советском союзе - 2 расцветки, 2 модели - и все дети одеты одинаково((((

Наташа85
киват

Посмотрела и почитала отзывы, очень позитивные :) Остановлюсь на этой шапочке пожалуй :)

Все вышеперечисленное, чтоб посмотреть-потрогать-померить, реально найти в 1 магазине? Например в Оранжевом настроении?

глазка

Да, можете, я им вчера звонила, у них много новых моделей. Мы керри 330 на зиму взяли. Но сын у меня маленький еще. Брали вслепую, скоро должны привезти, поэтому выводов никаких не делаю. Ориентировалась по отзывам.

глазка
Буду иметь ввиду Пошла посмотрю модельки.

Автор, не вздумайте покупать шлем без примерки!!!
Подбор шлема ооочень индивидуален, даже у одной фирмы разные модели шлемов по разному сидят, про размер я вообще молчу.
Хорошо подобранный шлем - это супервещь, но покупать можно только после тщательных примерок.
На нас, кстати, очень хорошо сел шлем фирмы Киват, шлемы Керри не подошли категорически - все уши наголо и на лоб наползал, но это всё индивидуально.

По одежде - я за рейму.

глазка

у нас 2 было шапки, один шлем и красивая с пумпоном. Обе реймы, шерсть. Тонкие, но теплые, капюшон одевали только в сильнющий ветер или в мокрый снег. Другие фирмы мерили, не подошли.

Мама
Подбор шлема ооочень индивидуален, даже у одной фирмы разные модели шлемов по разному сидят, про размер я вообще молчу.

++++ Шапка у нас 50 р-р, шлем 48, с прошлой зимы еще налезает.

Мама
По одежде - я за рейму.

и я за рейму! А на эту зиму взяла айспик попробовать, всякие приспособы даже больше чем у реймы порадовали, например "антиснежная юбка"

Бумс

керри и куома-то китайщина? а вы наверное хотите данило с кико посоветовать?

Лильчик
керри и куома-то китайщина?
сейчас вам наверно сумничают что все отшивается в китае. Отчасти правда, но разве фабричные вещи стали от этого хуже?
[cit]Лильчик
а вы наверное хотите данило с кико посоветовать?

по цене не уступающей финской "китайщине"
А в самом деле, Бумс, что вы нам посоветуете, чтоб цена-качество как у реймы/керри/куомы?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 19:14

"горнолыжные" комплекты. лучше сшиты, больше прибамбасов, намного лучше ткань. а рейма и т.п. - для областнеков.

Бумс
"горнолыжные" комплекты. лучше сшиты, больше прибамбасов, намного лучше ткань. а рейма и т.п. - для областнеков

а фирмы, цены, где покупаете, можете озвучить? Любопытно взглянуть.

да везде. а рейма была хороша 10 лет назад. а сечйчас абсолютно не стоит своих денег и качество плохое.

Бумс, вы уж конкретнее что-то скажите

Бэкки Блумвуд
фирмы, цены, где покупаете

Данилара
средние бюджетные марки вполне удовлетворяют этим требованиям.

рейма и керри не средние. у нас они стоят космических денег как раз.

Бумс
да везде

исчерпывающий ответ %)

Данилара
на лыжах не ходим, много прибамбасов - а нафига, точнее, зачем? чем "намного" лучше и нужно ли это "намного"? мне комбез нужен гулять 3-4 часа в день, ниже 25 я не пойду - ребенок не любит морозец. требования - функциональный, легкий, непромокаемый - средние бюджетные марки вполне удовлетворяют этим требованиям. ну а дальше-кому что.

согласна полностью. Все по надобности, у меня горнолыжная куртка, до сих пор не пойму зачем внутри столько хлястиков и клепочек, мне это не надо. Купила из-за легкости и расцветки.

Так горнолыжка - это совсем другая ценовая категория, если глиссэйд или баон какой-нить, так уж лучше рейму тек взять, чем эту недогорнолыжку.

А если приличная горнолыжка, тот же спайдер избитый, например - он безусловно по параметрам мембраны и скорее всего по общему качеству лучше реймы на голову, так он и стоить будет в два раза дороже реймы-керри-кетча и пр. ;)

Мама
так он и стоить будет в два раза дороже реймы-керри-кетча и пр.

Кто ж спайдер у нас покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы