На зиму Рейма или Керри? Что лучше??

S-Ulia
Кто ж спайдер у нас покупает

Покупают, еще как покупают ;)
А деткам лет от 8 и старше очень много покупают.

Шапочка-шлем рейма оч-оч удобна, а ребенок выглядит вообще как танкист в ней! Что касается тепла - то это да! Хотя для меня, как для папы со стажем, это загадка: как столь тонкая шапка может быть такой теплой!

нравится больше Керри, т.к Рейма ИМХО погрубее чтоли...а насчет "китайщины" так все у нас уже давным давно там и шъется что детское что взрослое...буквально вчера в ДМ смотрела Лесси (made in china) так и написано, так что приходится выбирать на глаз и на ощупь, ну или ехать в страны- производители и покупать там:)

Мама
Автор, не вздумайте покупать шлем без примерки!!!

Не-не, я это понимаю прекрасно. Я имела ввиду Оранжевое настроение-магазин нормальный, а не инет :)

Данилара
демары. Взяла на заметку ;)

Бэкки Блумвуд
"антиснежная юбка" Повеселили

Бумс
"горнолыжные" комплекты Имеет ли смысл покупать 2-х летнему ребенку??? Я понимаю ребенку постарше или подростку, но для максимум 2-х часовых прогулок до -20 не вижу особого смысла

Данилара
функциональный, легкий, непромокаемый - средние бюджетные марки вполне удовлетворяют этим требованиям Согласна!

ПапаСережа
Шапочка-шлем рейма оч-оч удобна, а ребенок выглядит вообще как танкист в ней! Что касается тепла - то это да! Хотя для меня, как для папы со стажем, это загадка: как столь тонкая шапка может быть такой теплой! Беру на заметку ;)
А ваще наверное надо ехать в магазин и щупать-мерить и уже определяться. Главное для меня, что в шлемах хорошо закрыты уши и горло :)

RockMum
или ехать в страны- производители и покупать там Так и там часто сплошной китай ;) Была в июне в Канаде, 80% товара

RockMum
made in china %)

Однако, и китайщина бывает качественной, если хорошего фабричного производства :dada:

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 14:52

Спасибо всем за отзывы!!!!! :rose:

Наташа85
шлем все ж киват имхо лучше....

согласна,

глазка
шапочки Рейма: шлем

они растягиваются сильно

Хорошие шлемы Skiki оооочень тёплые 100% шерсть

Рейму не пробовали, Будем носить керри вторую зиму

RockMum
буквально вчера в ДМ смотрела Лесси (made in china) так и написано, так что приходится выбирать на глаз и на ощупь, ну или ехать в страны- производители и покупать там

интересовалась у продавца в в одном из магазинов рейма, почему в ДМ модели другие (не все) и цены пониже. Она ответила что в офиц.магазе рейма со "старой" китайской фабрики, а в ДМ везут в новой фабрики того же китая, но т.к. только первый год, типа не проверено кач-во. Уж не знаю правду ли она мне сказала, но в ДМ покупали Лэсси, кач-во устроило.

глазка
Бэкки Блумвуд
"антиснежная юбка" Повеселили

почему?

глазка
Однако, и китайщина бывает качественной, если хорошего фабричного производства

+++++

Ромашка-Мама
они растягиваются сильно

у нас все нормально

Бэкки Блумвуд
почему? Просто плохо себе это представляю наверное:)

Бэкки Блумвуд
интересовалась у продавца в в одном из магазинов рейма, почему в ДМ модели другие (не все) и цены пониже. Она ответила что в офиц.магазе рейма со "старой" китайской фабрики, а в ДМ везут в новой фабрики того же китая, но т.к. только первый год, типа не проверено кач-во. Уж не знаю правду ли она мне сказала, но в ДМ покупали Лэсси, кач-во устроило.

Видимо, доля истины в этом есть.
Смотрела на днях в Карнавале рейму, просто ужаснулась - куртки еще так сяк, а у комбеза тааакая ткань - просто %) , неприятная на ощупь, шершавая и вообще какая-то хлипкая и неприятная, при этом комбез раздутый и толстый будто ватой набит - в общем совсем не "реймовская" рейма какая-то. В мазеркеа сегодня штанки купили рейму тек, курточки тоже посмотрела - качество привычной реймы, и совершенно не такое как в ДМ.

из обуви на зиму беру только куому

irene26
Хорошие шлемы Skiki оооочень тёплые 100% шерсть

плюсуюсь, у нас был, очень теплый и прикольный.

глазка
Просто плохо себе это представляю наверное

на самом деле это просто манжетка на клепках внутри куртки против ветра и снега. Сама Зимой такой пользовалась, ничего не поддувает. Еще в штанинах такие есть.

Нам Де пар Де понравилось! Где можнл купить в этом году подешевле?

Данилара
но дело в том, что многие уже это поняли и берут "у них". поэтому не особо-то "космически" получается.

девочки,а "у них" - это где?сдайте явки пароли,где можно Керри,Ленни купиь подедшевле!!!

присоединюсь - где покупали? - покупаете?- собираетесь покупать? :)

пира

Люська-Лапуська

если еще актуально,то мне в личку.. ;)

пира
а "у них" - это где?

насколько я поняла имеются ввиду эстонские интернет-магазины

В ДМ Рейма которая к настоящей не имеет никакого отношения. Сшита в Китае по заказу Детского мира, по свойствам ничего общего не имеет с настоящей, не ТЭК, обычный ватин идет внутри или синтепон. Качество тоже оставляет желать лучшего. Подруга работает в офисе ДМ в Москве, знаю из достоверного источника.

Керри покупала в ДМ относили ту зиму и эту осень еще доходим, утеплитель 140 гр. Осталась очень довольна. На зиму заказала Рейму слитник и куртку. Полукомбезы и Рейма и Керри есть у нас, обсолютно разные по качеству они.

oliakis
В ДМ Рейма которая к настоящей не имеет никакого отношения. Сшита в Китае п

давно уже вся рейма китайская, тоже мне открыли америку.

Бумс

Китай Китаю-рознь!!!!!! Никому ничего открывать не собиралась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы