Отлучение от груди. Не понимаю

Официантка

1. Хочу на праздниках шампанское пить, а не сок.

шампан стаканского мона )))

Официантка

1. Хочу спокойно оставлять с родными сына и не ждать звонков "он титю просит!"

ну, будет не "титю", а "маму" ))

Официантка

1. Я высыпаться хочу, мне надоело по ночам кормить

не факт, что сон наладится, но удачи пожелаю )

Официантка
И вообще я на работу хочу побыстрее выйти.

ГВ работе не помеха )

И кстати забыла еще один пункт. Он кусает меня за грудь когда кормлю. Очень больно.

Официантка
Он кусает меня за грудь когда кормлю. Очень больно.

забирать грудь и говорить, что больно. носик зажимать можно, чтобы не кусал )

Ксенчик

А я не стакан шампанского хочу Я хочу с мужем хоть изредка как раньше всю ночь в клубе тусить

Ксенчик
шампан стаканского мона )))

:dada:

Ксенчик
ну, будет не "титю", а "маму" ))

однозначно. Это от родственников зависит. Меня счас, кормящую, отпускают хоть насколько...

Официантка

1. Хочу на праздниках шампанское пить, а не сок. 2. Хочу спокойно оставлять с родными сына и не ждать звонков "он титю просит!". 3. Я высыпаться хочу, мне надоело по ночам кормить. 4. Я просто устала от ГВ - молока у меня много, частенько на белье попадает, титьки огромные и т.д. И вообще я на работу хочу побыстрее выйти.

мать-эгоистка сплошные хочу-хочу-хочу :P

Официантка
Я хочу с мужем хоть изредка как раньше всю ночь в клубе тусить

вся жЫсть впереди

KateS

Да не говорите

Ксенчик

Цитировать нормально не могу с телефона пишу. По поводу что жысть впереди вся не знаююю- и конец света обещают, и кризис повториться, вдруг денег потом на клубы не будет Надо жизнь прожигать, а я титьки развесила - кормлю А если серьезно искренне считаю что кормила до года - молодец, хватит.

Эlli
там в молоке все равно уже ничего полезного нет

:=-O:

насчет что мало 100г вина это да.. хоочется выпить и побольше, но не так сильно чем кормить ребенка

Официантка
Надо жизнь прожигать, а я титьки развесила - кормлю

и ваааще взяла и родила зачем-то - больше года потеряла напрасно... а клубы всё ждут и мааааняяяяяят
шучу )
посмотрим, как дитё на отлучение посмотрит ))) может, он не будет считать

Официантка
что кормила до года - молодец, хватит.

KateS
открою вам секрет, есть такие титечники, что никакого самоотлучения

+10000

Ксенчик
срач будет, не? я местечко себе застолбила, если что

• согласна

Официантка
А если серьезно искренне считаю что кормила до года - молодец, хватит. у меня почему то эта граница в 2 года начинается. а может и больше

Ксенчик

Так надо все в жизни успевать - и детей рожать и по клубам ходить и деньги зарабатывать.. Ребенка люблю, но до 3х лет сидеть дома, например, не готова. И ждать пока он самоотлучиться от груди, в чем я сомневаюсь, тоже не готова.

Официантка

так я ж Вас не уговариваю ни на что ) просто говорю, что ГВ работе не помеха )
да и самоотлучение - не миф )

Официантка
не готова

Официантка
тоже не готова а вы когда беременели тоже не готовы были? так то думать тогда еще надо было

Ксенчик

Не уговариваете? Эх.. А я думала срач будет - мне скажут что я ребенка на страдания ради шампанского и клубов обреку... А тут все мирно :) пойду чтоли чай попью

Официантка
А тут все мирно пойду чтоли чай попью

шампанского!

аноним

А нет, вроде срач начинается, посижу тут еще. Что что аноним? О чем мне при беременности подумать надо было - что ребенка я обязана кормить грудью до самоотлучения ну или до 3х лет обязательно, а иначе я хреновая мать?

Официантка
ну или до 3х лет обязательно

хотя б до 2-х :P

Ксенчик

Ваше здоровье!

Ксенчик

А что так? Почему не хотя б до 3х?

Официантка
А что так? Почему не хотя б до 3х?

до можете и хотя б до школы
но вообще 1,5-2 года - это средний возраст для отлучения от груди )

а нам 2,2 и все не можем успокоиться... :)

Lesli
Он готов титьки муслякать в режиме нон-стоп. Прилягу - раздевает, сяду с ним поиграть - раздевает, сяду поесть - раздевает, встану - просится на руки и раздевает Отвлекается разве на улице тока... Вот сижу гоняю мысли - а не завязать ли с этим делом?

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы