Тема закрыта

Причина: 0

Навязчивая девочка)))

Сью25
ребенок против был? если ребенок не против, дак и пусть обнимаются и целуются,но конечно не в губы. Хороший пример модели поведения, это ж лучше, чем пакостить, баловаться и т.д.

эх вот не знаю. У нас в соседнем подъезду такое, извините, "бомжеубежище" из коммунальных квартир. Родители бухущие все время. Дети разных возрастов - в жутком виде. Я понимаю, что дети как бы не причем, что в такой семье родились, но я не хочу чтобы они моего ребенка трогали и обнимали. Увожу свою в другую песочницу благо их во дворе 4 штуки

Клавдия Степановна
представьте: папа-мама "больших" деликатно попросят убрать ваше чадо))))))))))))))

Если мой ребёнок навязчиво лезет под ноги, перекрывает горку, мешает бегать и играть старшим, я и без просьбы уберу. Зачем совать ребёнка туда, где ему не рады, да ещё и опасно? Что мы, места другого не найдём, чтобы погулять?

Клавдия Степановна
при чем тут девочка?

%) дак при том что конкретно она начала таскать моего за собой и лезть целоваться...

Клавдия Степановна
во тсколько раз видела, когда на горках и площадках мамы годовасов прямо говорят: тут маленкьие, убирайте "больших"

так никогда не поступала, и не вожу своего туда, где занято старшими детьми...

К@теринк@
ребенку я считаю нужно показать,что со всеми подряд так доверчиво вести себя не надо, а то начнет потом за незнакомыми людьми уходить

А вы на что? А там, глядишь, и поумнеет...

Katrin-ka
эх вот не знаю. У нас в соседнем подъезду такое, извините, "бомжеубежище" из коммунальных квартир. Родители бухущие все время. Дети разных возрастов - в жутком виде. Я понимаю, что дети как бы не причем, что в такой семье родились, но я не хочу чтобы они моего ребенка трогали и обнимали.

Дык девочка типа нормальная была...

К@теринк@
дак при том что конкретно она начала таскать моего за собой и лезть целоваться...

И что в этом плохого? Кроме поцелуев?

милые мамы) если вы пришли на площадку, где играют /или наличествуют/ большие дети, а вам не нравится, вы идите мимо. это самый прсотой рецепт) а лучше присматривайтесь, и узнаете, как будет вести себя ваше чадо в определнном возрасте)

Муся
Если мой ребёнок

давайте гулять вместе) вы мне нравитесь))

Лау
А вы на что?

дак вот я и пресекала это..

Лау
Дык девочка типа нормальная была...

это я поняла, я конкретно про свою ситуацию

Лау
К@теринк@
дак при том что конкретно она начала таскать моего за собой и лезть целоваться...

И что в этом плохого? Кроме поцелуев?

то что наверное начала за собой "таскать". У меня племяшка водила мою Соньку за ручку, иногда забывалась и начинала тянуть ее за собой, как баржу , а Сонька уже тупо не шла - устала. Так и руки вывернуть не долго или уронить ребенка

Клавдия Степановна
милые мамы) если вы пришли на площадку, где играют /или наличествуют/ большие дети, а вам не нравится, вы идите мимо

так они везде на всех площадках, просто к нам первый раз так навязывались, до этого отлично соседствовали и с 12-ти летними

Katrin-ka
то что наверное начала за собой "таскать"

К@теринк@
дак вот я и пресекала это..

Что пресекли? Нормальную игру, которая нравилась и вашему ребенку, и девочке? Достойный уважения поступок Прям-таки отвратили беду
Только - ребенок ваш все равно ничего про безопасность не поймет. Поймет только, что с маленькими играть... неправильно.

К@теринк@
отлично соседствовали и с 12-ти летними

научайтесь видеть разницу в "больших детях". 12 - это не 5)))))))
а самое важное : отличать 5 и 3))) и резвые 4 от безумных 2.5)))

Лау

Что пресекли? Нормальную игру, которая нравилась и вашему ребенку, и девочке?

пресекала
моему ребенку это не нравилось,так как он не любит ходить за ручку, а девочка его тащила, а пресекала я именно чрезмерно тесное общение, так как не считаю,что нужно с незнакомыми сразу обниматься-целоваться

Клавдия Степановна

Полностью поддержу!
Вообще мне нравится, когда с моей пытаются познакомится, подружиться более старшие детки, вовлекают ее в игры, конечно же без поцелуев - такого у нас и небыло...Да и она сама к ним тянется, меня никак такое общение не напрягает

минонА
Полностью поддержу!
Вообще мне нравится, когда с моей пытаются познакомится, подружиться более старшие детки, вовлекают ее в игры, конечно же без поцелуев - такого у нас и небыло...Да и она сама к ним тянется, меня никак такое общение не напрягает

дак вот в том и разница - просто играть, или как у нас...

К@теринк@
дак вот в том и разница - просто играть, или как у нас...

чужие дети, особенно старшие, ВСЕГДА будут играть не так, как высчитаете правильным) слишком рано обниматься) слишком быстро бегать) и др))) привыкайте отличать "неправильное" от опасного. и учить СВОЕГО правильно реагировать.а чужие, пусть ими чужие родители занимаются) ну, как максимум, их можно организовать в игру))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:20

захочет еще и автор, и ее ребенок, чтоб с ними играли старшие детки - ан, не тут то было)
по теме - однажды в поликлинике маленькая девочка - ок. 2-х лет, все 2 часа, пока мы сидели в очереди ходила за моей 7-летней дочерью, обхватывала холени, обнимала, когда дочь садилась на скамейку - бежала, обнимала за пояс, приваливалась и склоняла голову, целовала...
так весело мы больше никогда время не проводили - ухохотались все: и я, и дочь, и мама девочки

ну у каждого возраста свои интересы, свои игры. С нами девочки постарше играют в дочки-матери, моя двухлетка - их дочка, соответственно они дают какие то указания моей в игровой форме, водят за руки, обнимают и моея играет с ними, а с мальчишками она бегает за голубями и лазает везде) Я отношусь к этому спокойноСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:22

у меня точно такая же история была, только мальчик лет наверное десяти лез, просто прилипал к маленьким детям, лез обниматься-целоваться и просто был назойлив, прилипал к родителю с ребёнком и выход был один-уходить, он выискивал новую парочку. Говорил тоже, что у него сестрёнка маленькая и родители только ей себя посвящают.Жалко его конечно, но ребёнок не понимал, пресекания целований, обниманий ни в какую, видать настолько ему надо было контактировать и дарить-получать общение. Со временем родители малышей его как видели в поле зрения уходили подальше под любым предлогом.
Видела его недавно с родителями и сестрой -обычные не оч. молодые люди, жаль мальчика.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 07:38

Да, а сосврстниками моей вообще неинтересно...

Клавдия Степановна

ППКС!
Как мне нравятся ваши рассуждения, я с вами хочу гулять

К@теринк@
моему ребенку это не нравилось,так как он не любит ходить за ручку, а девочка его тащила

вот мама, только не говорите, что годовалый ребенок не выразит свое недовольство криком? а уж если бы он закричал, то девочка его точно бы никуда не потащила ;)
нормальное детское общение, кроме поцелуев канешн.
как я кайфую когда моей дочкой такие девочки занимаются :)))
помнится зимой так мое полуторогодовалое на тот момент чадо катали с ледяной горки девочки лет 6-7. я подстрахую. чтоб они сели все, поехали. снизу на скате тоже ловлю. помогу встать всем :)))
мне вот удобней просто страховать нежели самой с ней кататься, а дочери само собой веселее с детками, нежели со мной :)))
моя тянется к старшим, хорошо играет с ними, зачем это присекать? :)))

ну мамы.... Это возраст такой у девочек, они любят с малышами повозиться. Со своим братиком/сестричкой уже как-то приелось, да и ходящий сам годовичок значительнее интереснее своей ползающей сестренки. Вот и возилась с ним. вы лучше б совместную игру организовали - куличики бы полепила она вашему малышу или с горки с ним покаталась. А вы бы отдохнули немного. Ей скучно было, вот и все.
А так - обозвали ребенка навязчивым, отгоняли...
моя 6летняя дочка тоже с чужими малышами возиться любит, если нет подходящей по возрасту компании. никого еще не покалечила и не украла, и другие девочки не украдут ваших малышей, не ревнуйте, мамы:)

К@теринк@
а затем и вообще обняла его пыталась поцеловать его в губы

Если бы попыталась пнуть или стукнуть, было бы хуже. А так... просто симпатию выразила так как умеет. Отвлечь просто надо было и вовлечь в игру.

К@теринк@
обняла его пыталась поцеловать его в губы

Всыпать бы ремня этой маленькой извращенке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы