Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

комментарии руководства садика в той теме выглядят как-то не убедительно совсем...

а по-моему - наоборот, мамаша темнит.

Подружка
судя по каламбурному оправданию руководителя

оправдание тухленькое,да

PM
зачем опустились до уровня "а ты..."

"они первые начали"...
фу :(

Zezka
комментарии руководства садика в той теме выглядят как-то не убедительно совсем...

Я сама шокирована такой ситуацией. и сама провела бессонную ночь. Я работаю не на заводе со стальными деталями. Под моей ответственностью дети. Я сама дважды мама. Конечно я растеряна и обескуражена такой ситуацией.

Я действительно доверяю людям, которые у меня работают. Я никого не защищаю, но и обвинять не могу. презумпцию невиновности пока никто не отменял.

ULYBK@
Я воплощаю в своих ДС представление об идеальном садике, тк создавала его для своих детей.

Никто и не говорит, что именно Вы плохая.

ULYBK@
почему не спохватились сразу.

помоему сразу спохватились!!!!

ULYBK@
Мне надо выходить на работу

Ей на работу выходить в середине августа.

ULYBK@
толком не посмотрели помещение.

толком - это как???

@nna
толком - это как???

мама пришла и прямо с порога- мы хотим заключить договор. и выйти хотим прямо завтра. вот паспорт. я готова. Я сама предложила ей хотябы посмотреть помещение.

Бумс
Там может семья неблагополучная ? Может папа избил ?

Нормальная там семья.

ULYBK@
Я сама шокирована такой ситуацией. и сама провела бессонную ночь

Вот-вот. Сегодня с Наташей на прогулке утром разговаривали, она уже почти успокоилась, спрашивает меня: почему воспитательница хотя бы позвонить извиниться не может? А после Ваших комментариев про ее семью здесь, только еще больше ее зоведете.

ULYBK@
мама пришла и прямо с порога- мы хотим заключить договор. и выйти хотим прямо завтра. вот паспорт. я готова. Я сама предложила ей хотябы посмотреть помещение.

И? она первая так поступила? У Вас есть сайт, где есть фото. Она могла просто там всё посмотреть и решить, что она хочет водить сюда своего сына. Что в этом подозрительного???

внесу свои 5 копеек. задело за живое, тем более мы ходим в этот садик именно к этой воспитательнице. Ходим уже почти месяц и пока никаких особых нареканий нет, никаких синяков и иных посторонних отметин на теле у ребенка не находила еще ни разу. Личное мое мнение, если бы моего сына обижали, то вряд ли бы он спокойно шел в садик и тем более на руки к Лидии Ивановне. так что пока информация не подтвердится, склоняюсь больше на сторону садика.

ULYBK@

атас, то что она помещение не посмотрела и сказала слово жопа, значит она плохая мать или что? к чему вообще все это? это как-то может оправдать синяки у ребенка? хозяйке садика следует 10 раз взвешивать, что вы пишите, потому что выглядите вы в данный момент отвратительно. маму малыша или ее подругу прошу написать мне в личку, тоже есть желание осветить данный случай в СМИ.

ULYBK@
прямо с порога- мы хотим заключить договор.

может она уже с кем-то поговорила кто водит в Ваш садик своего ребенка, наслышана хороших мнений о садике, отзывы почитала. Она ведь не повела ребенка в соседний дом ( в квартирный садик), где и оплата меньше. И до понедельника мне говорила только хорошие отзывы о садике, и о воспитательнице тоже.

теперь точно буду знать, когда ребенка из садика забирать, что нужно его раздеть до трусов и осмотреть всего, чтоб если что-то предъявлять, то " не отходя от кассы".

@nna
А после Ваших комментариев про ее семью здесь, только еще больше ее зоведете.

про семью я ничего плохого сказать не могу. И не говорю.

Я, руководитель компании, и родители ребенка- две стороны, заинтересованные в разрешении этой ситуации.

Я не выступаю против этой семьи. Просто говорю, что не нужно бежать впереди паровоза. Будет решение компетентных органов- тогда может быть и черный список и СМИ и пр.

Но пока-то только слова и синяки неустановленного происхождения.

Зачем звонки, зачем самосуд?

ну что там у вас, автор, возбудили уголовное дело или нет, каковы результаты проверки по вашему заявлению в РУВД?

ULYBK@
самосуд?

а что уже кто-то устроил самосуд?

maMashaya
так что пока информация не подтвердится, склоняюсь больше на сторону садика.

я вообще ни на чью сторону не склонялась до ответа от Улыбки,но после...

Ш.Hобель
атас, то что она помещение не посмотрела и сказала слово жопа, значит она плохая мать или что? к чему вообще все это? это как-то может оправдать синяки у ребенка?

ППКС ,это нечто

Ш.Hобель
тоже есть желание осветить данный случай в СМИ.

думаю Наташа пусть сама решает на счет СМИ.

уроган
нужно его раздеть до трусов и осмотреть всего, чтоб если что-то предъявлять, то " не отходя от кассы".

и трусы тоже надо снимать %) И устраивать акт приема-передачи, как утром так и вечером ;)

ULYBK@
Я сама предложила ей хотябы посмотреть помещение.

%) как это относится к избиению ребенка
если б сама зашла и посмотрела садик, тогда бы и бить не стали?
при чем тут правша или левша воспитатель , у нее ведь не ампутирована рука

комментарии представителя уж очень смешны, чес словоСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:05

ULYBK@
При проведении служебной проверки фактов рукоприкладства воспитателей выявлено не было.

natuciamama
У нас то повар видела как его тихонечко пришлепнули

natuciamama
Да она признает свою вину извинения приносят,

это как так? сама воспитатель признала,но проверка не выявила? %)

@nna
может она уже с кем-то поговорила кто водит в Ваш садик своего ребенка, наслышана хороших мнений о садике, отзывы почитала.

@nna
И до понедельника мне говорила только хорошие отзывы о садике, и о воспитательнице тоже.

Так и я о чем. мы работаем на свою репутацию, и стараемся, чтобы все было на высшем уровне. Не для того, чтобы чье-то неосторожное слово все разрушило. Мне не нужны профнепрегодные кадры. Но и пустые обвинения тоже ни к чему.

Конечно, сторонним наблюдателям хочется жареного. А здесь вообще-то безопасность и здоровье ребенка.

И если честно, положа руку на сердце, ну не могу я представить Лидию Ивановну в таком состоянии, что она могла до синяков побить мальчика- ровесника ее внука. Она очень сдержанный и положительно настроенный человек.

Летающая в облаках
комментарии представителя уж очень смешны, чес слово

+++

Летающая в облаках
при чем тут правша или левша воспитатель , у нее ведь не ампутация руки?

+++ будучи правшой она не могла ударить левой рукой? %) бред, лучше представитель вообще ничего не писала или дежурно "ведется проверка",а то уж совсем чушь пишется

Что меня смутило изначально так то,что автор написала анонимно.Поэтому я не писала

ULYBK@
Конечно, сторонним наблюдателям хочется жареного

но дровишек-то вы подбросили!

?
natuciamama
У нас то повар видела как его тихонечко пришлепнули

natuciamama
Да она признает свою вину извинения приносят,

и вот это тоже настораживает

ULYBK@
Но и пустые обвинения тоже ни к чему

т.е. вы намекаете, что мать или отец ребенка сами его избили и сейчас пытаются все свалить на вашего работника и тем самым разрушить репутацию вашего садика?

ULYBK@
что она могла до синяков побить мальчика

я вот тоже не могу представить КАК ТАК можно стукнуть, чтоб такие синяки на попе оставить, там реально есть красные кровоподтеки ( или кровоизлияния, не знаю как они называются), и на правой ягодице синяк с маленький толстенький огурчик. Он после садика хорошо начал садиться на горшок, а сейчас нет, то ли ему попу больно, то ли всю охоту отбили от горшка. И сама Наташа говорит: я ведь его теперь ни в какой садик не отдам. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы