Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Бумс
кто ударил ребенка

ну это, конечно, вы правы

Бумс
ударили ли его вообще

а вот это очевидно по фото

Anka-Manka
в садах бить детей запрещено

дадада. но по попе - разрешено. читайте конституцию

Ttatka
по фото

я таких фотов вам сто миллионов нашлепаю.

Бумс
дадада. но по попе - разрешено. читайте конституцию

Бумс

ваша позиция понятна. :vis:

а если што и было - автору надо идти и разбираться. а не бучу на форму мутить.

Бумс
а если што и было - автору надо идти и разбираться. а не бучу на форму мутить.

Согласна!!! В последнюю очередь бы подумала о форуме,если бы такое увидела на попе своего ребёнка! Да я б из садика не ушла,пока туда милиция не приехала!!!

что-=то разводкой попахивает....

Inessa_Armand
Есть уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области

Cпасибо

Бумс
ну шлепнули пару раз по попе. От ребенка не убудет, тем более за дело. Не нравится - сидите сами дома с ним.

У вас дети есть вообще?

Бумс
так что тема - бред, автор -ССЗБ

Я тоже почему то думала что все эти шлепки пережитки прошлого и никогда бы не подумала что с моим маленьким ребенком так случиться

Бумс
скорее всего - опять липовая антиреклама минику

Вы представитель улыбки?

Бумс

Хотите посмотреть попку вживую, могу скинуть адрес в личку

Бумс
автору надо идти и разбираться. а не бучу на форму мутить.

Я хочу предупредить родителей дети которых ходят в этот миник к этой воспитке-это единственная цель. Цели закрыть садик у меня нет. Не открываюсь потому что хочу посмотреть работу органов, если дело до суда не дойдет я начну интернет войну и подключу журналистов

слушайте, ну и избили ребенка! %) :=-O: за то, что обкакался, ну разве он виноват?
вы побои сняли? в милицию заявление написали?
какие тут могут быть разговоры вообще? %)

Бумс
ну шлепнули пару раз по попе

это профнепригодность
спасибо за фио, внесена в черный список

Бумс
С другой стороны - ну шлепнули пару раз по попе. От ребенка не убудет, тем более за дело. Не нравится - сидите сами дома с ним.

К психиатру не обращались? Похоже вам пора... %)

если тема не разводка, то я бы однозначно довела логичекого конца, обратилась бы во все органы, какие только можно, а если и потребовалось бы и общественное мнение привлекла. Как представлю что какая-то тетка поднимает на моего ребенка руку ...... за себя бы не ручалась

Бумс

вы в своем уме? или у вас свои меоды воспитания, прописанные в "вашей конституции"

natuciamama

у вас паранойя ?

что-то странно, что хозяка не появляется, она обычно так рьяно тут свой садик защищает, когда кто-нибудь осмеливается написать нелестный отзыв о нем

уже и суд провели ?

Бумс
у вас паранойя ?

ОООО Да и не только... После бессонной ночи проведенной в Ленинском Ровд, где каждый второй говорит ну да шлепнули ребенка, а когда я показываю как шлепнули ...в ужасе... и говорят не доведись моему ребенку попасть в такой дет сад

надеюсь воспитку уже задержали тогда ?

Бумс

Бумс, зачем вы здесь? Для того чтобы сказать матери какая она дура, что защищает своего ребенка???

Очень интересно как бы вы отреагировали если бы это был ВАШ ребенок!?

Вы странная мать, если вообще матьСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:28

MJP
Вы странная мать, если вообще мать

Он Анатолий с тараканами ;)

Бумс

А что этот тролль потерял в этой теме?

Валикас

от троллихи слышу. ты кто ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы