Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

natuciamama

Но я все равно советую вам обратиться в милицию!В моем случае, подозреваю, воспитатель (она же и хозяйка садика) откупилась перед ментами.А возможно, кто-то "свой" у нее там работает.Мне еще не повезло, что у меня не было свиделей.Хоть она сама и созналась мне, перед милицией она свои слова забрала обратно.Сказала, что это я такого ребенка привела!

Harry_Potter

Так и думаю.Милиция предлагает в суд подать, но честно, не знаю какие у меня шансы выиграть дело.

Ужас какой! Это надо же с такой силой ребенка ударить.

Ленчик84
обратиться в милицию

100% процентов, сделайте это!

Marunet
Надеюсь сегодня не повели???

естественно

Lee Loo
а это какой филиал "Улыбки"???????????????

на С Дерябиной 32б

пикачу
Это вам ребёнок сам сказал, или вы уже с воспитателем побеседовали?

Да были разборки с заведующей

natuciamama
были разборки с заведующей

И что она говорит????

natuciamama

как воспитателя-то зовут? а то здесь уволят - в другое место придет... ославьте "героя".

представитель "Улыбки" (здесь на форуме есть) прокомментируйте пожалуйста этот случай. Без 5ти минут мы ваши воспитанники. Не хотелось бы разочароваться раньше времени

Нам предстоит в садик пойти - так переживаю, и боюсь что на такие "закидоны" воспитателей реагировать буду тоже неадекватно! Я бы ей руку из сустава выдернула., а потом обратно вставила - чтоб ничего не доказала.

кошмар какой! такую воспитательницу об стенку надо головой!
у меня сестру маленькую еще в садике воспитатель так же по попе избила, до синяков, сняли побои, в милицию. воспитателя помню точно уволили, в садик тот больше не ходили.
Идите обязательно в милицию! И еще очень интересно было бы знать как зовут воспитателя!

Ужас, это как нужно приложить руку, чтоб синяки оставить? %)
Обкакался... это разве страшно? Боже, до чего люди дошли...

natuciamama
Да были разборки с заведующей

И что заведующая? А хозйка что говорит? Она какая-то странная. Я когда тут нелестный отзыв написала о ее садике, дак она какую чушь только не писала в теме: и врала, и отнекивалась, и обвиняла, что я пиар-менеджер другого садика. Хотя я просто написала, что мне не понравилось в садике на С. Дерябиной, когда ездили выбирать садик ребенку.

:=-O: ЖЕСТЬ :=-O:
Воспитателя бы отпинала до таких же синяков суа такая

Так не отдавайте куда и кому попало детей - не будет проблем. Сами родители виноваты.

Ленчик84
подозреваю, воспитатель (она же и хозяйка садика) откупилась перед ментами.

История еще хуже нашей...Так я вот подозреваю что так оно и будет

Ленчик84
.Мне еще не повезло, что у меня не было свиделей.

У нас то повар видела как его тихонечко пришлепнули

Marunet
И что она говорит????

Да она признает свою вину извинения приносят, говорят что больше такого не повториться И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СНОВА В НАШ САДИК %)

Harry_Potter
как воспитателя-то зовут? а то здесь уволят - в другое место придет... ославьте "героя".

Вахрушева Лидия Ивановна

Бумс
Так не отдавайте куда и кому попало детей - не будет проблем.

Как понять то кто попало а кто нет? Тоже себя вину что сердце мое не почуяло что это опасная для моего ребенка личность

Есть уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области, раньше это был Мороков Игорь Рудольфович, может стоит к нему обратиться?

Малышева 101 каб.143

С другой стороны - ну шлепнули пару раз по попе. От ребенка не убудет, тем более за дело. Не нравится - сидите сами дома с ним.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 19:44

почти согласна с Бумсом
шлепнули по попе- да неприятно :(
но насчет силы ничего не скажу
у моих вот такая кожа что и от простых прикосновений синяки остаются %)

Бумс
С другой стороны - ну шлепнули пару раз по попе. От ребенка не убудет, тем более за дело.

чаво?????? :=-O: :=-O: :=-O: при чем тут

Бумс
Не нравится - сидите сами дома с ним.

Автор, бегите в милицию! надо что-то делать с этим! НИКТО, даже мать, не имеет право бить ребенка!!!

все не читала, но от поста

Бумс

просто в шоке! я сама воспитатель! да блин, в любой сфере найдутся ид*оты. Таких надо быстро находить и устранять, лечится надо такому воспитателю и лишать разрешения на пед.деятельность на всю жизнь

Ttatka
НИКТО, даже мать, не имеет право бить ребенка!!!

блаблабла. К реальной жизни ваши фантазии отношения не имеют.

Бумс
К реальной жизни ваши фантазии отношения не имеют.

конечно! имело бы отношение - не было б этой темы! если вы бьете своего ребенка - это не говорит о том, что все бьют своих детей %) а вот если б моего ребенка тронули, как ребенка автора - вот честно - врезала бы воспитателю

Ttatka
врезала бы воспитателю

а вот уже хулиганство было бы. и вообще НИКТО знает наверняка - кто ударил ребенка и ударили ли его вообще. так что тема - бред, автор -ССЗБ

Бумс
С другой стороны - ну шлепнули пару раз по попе. От ребенка не убудет, тем более за дело. Не нравится - сидите сами дома с ним.

так то автор не подписывалась на то, что ее ребенка будут бить. оговаривали бы садики это, то правда ваша.
но к вашему наверно сожалению, в садах бить детей запрещено. да и вообще бить детей запрещено. как и взрослых и стариков.

а скорее всего - опять липовая антиреклама минику - конкуренция однако-с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы