Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Татощка
но что мама и папа избили сына после садика и повезли на мед.освидетельствование-это неправдоподобно.

мне в это тоже не верится
как то не укладывается в голове что так можно сделать

Medyzka
я вчера смотрела сюжет,сейчас фотку на 4 канале посмотрела
мне показалось или это так и есть,что отпечаток ладони на попе ребенка
не пальцами вниз,как характерно при шлепке
а пальцами вверх?

ну да

Предлагаю ждать результатов следствия :) Я лично далеко не Шерлок Холмс
ПЫСЫ: мальчика жалко, но, Наталья, без обид, вы с мужем никак и не требовали этого...на каких интересно основаниях Мерзлякова будет двигать очередь в детский сад?

mashuk

Мария вы путаете полицию и следственный комитет это немного разные структуры и написать в них заявление можно в разное время что и было сделано. И о каком анониме может идти речь, если был сюжет по четверке с ребенком и мамой. И после этого все еще аноним?

mashuk
я ни на чьей стороне.

а по постам создается впечатление что вы на стороне улыбки, а тему Наташину постоянно в разводки записываете

Medyzka
а пальцами вверх?

вот тоже это мне не понятно.
Если бы ребенок стоял и в это время ударила бы, то пятерня пальцами вниз была б. А тут получается что или за ноги держали и били или об калено или как еще %)

Летающая в облаках
или за ноги держали и били или об калено или как еще

или взрослый присел на корточки

Маме и малышу сил и скорейшего выздоровления малышу (особенно морального, малыш явно щапомнил это пока)

mashuk

Есть такое понятие - социальная ответственность. Может стоит о ней вспомнить и убрать хотя бы рекламу (хотя бы до окончания следствия).
Ну и при таком размахе скандала, говорить о разводке администратору столь известного сайта минимум некорректно.

Татощка
на каких интересно основаниях Мерзлякова будет двигать очередь в детский сад?

дак это Мерзлякова на публику ;) ей плюсик будетСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:57

Ксюха (kx)
Ну и при таком размахе скандала, говорить о разводке администратору столь известного сайта минимум некорректно.

да согласна. Ибо были комментарии даже от СКР уже, где они подтверждают всю информацию, поэтому для меня тоже дико звучат продолжающиеся сообщения о разводке.

Medyzka
отпечаток ладони на попе ребенка
а пальцами вверх?

или если ребенка держать на правой руке перекинутым и ударить со всего маха левой,пальцы вверх получатся

Летающая в облаках
а по постам создается впечатление что вы на стороне улыбки, а тему Наташину постоянно в разводки записываете

это вы видите то, что хотите видеть.
Я просто не вступаю общий в хор криков "давайте убьем воспитательницу", вот и все.
Пока нет результатов расследования, считаю все версии равноправными.

Подружка
афигеть только что в разделе детский сад читала тему "дс улыбка-беспредел",а уже ее нет, оперативненько
надо на еке и е1 создать такие темки,надеюсь там не удалят Администраторы сайта написали что данная тема не нисёт информации,а кто-то указал ссылку на ВОТ эту тему...сижу читаю..в ШОКЕ!!! :=-O:
Маме Максима терпения и сил!!! Готова пойти на пикет,если нужно будет!!! %)

Нужно перенести эту темку ОБЯЗАТЕЛЬНО в раздел "Детский сад"Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:00

Ксюха (kx)

Я и не говорю, заметьте :)
Это как раз с Вашей стороны некорректно обвинять воспитателя ДО окончания следствия.

*ОлEчная*
дак это Мерзлякова на публику ;) ей плюсик будет

да я понимаю, что у нас "широкие жесты" только для показухи делаются, но по-моему это ей "минусик" скорее

Татощка
родители..которые потом зачем-то на воспитателя подали в суд

Мой муж до умопомрачения любит своего сына, и Максим отвечает ему тем же. Я иногда даже ревную что между ними такая любовь. Он не то что стукнуть,он не дает мне даже поругаться на Макса когда он что нибудь напакостит. И вообще рука моего мужа довольно большая и не поместиться на половинке попы ребенка

Татощка
Наталья, без обид, вы с мужем никак и не требовали этого...на каких интересно основаниях Мерзлякова будет двигать очередь в детский сад?

Никак не требовали, я и сейчас не требую и не особо то верю в их обещания, мало ли что сказать можно. Тем более лично мне никто ничего не говорил

У ЛИ действительн неокончееное высшее. И кассиром, и продавцом работала. Но и пед стаж из трудовой не вычеркнуть.

Я не встаю ни на чью сторону. С самого начала писала, что жду результатов следствия. Но все-таки, почему наталья отрицает, что переодевпла ребенка когда забирала домой? И почему, если забрала в 16.00, то позвонила мне только в 18.00 с рассказом про отпечатки?

И наконец-то здравые мысли про отпечаток ладони пальцами вверх, тогда как при шлепке должны быть вниз

Ксюха (kx)
говорить о разводке администратору столь известного сайта минимум некорректно.

+++

mashuk
Летающая в облаках

Вы знаете, у меня тоже сложилось такое общее впечатление..

ULYBK@
И наконец-то здравые мысли про отпечаток ладони пальцами вверх, тогда как при шлепке должны быть вниз

это смотря из какого положения шлепать! выше писали уже!

ULYBK@
И почему, если забрала в 16.00, то позвонила мне только в 18.00 с рассказом про отпечатки?

@nna
из садика они не заходив домой, пошли со мной и моей сестрой смотреть квартиру, после этого я со своим сыном зашли к ним в гости, дома-то она и сняла памперс и все увидела

GermionKa
Администраторы сайта написали что данная тема не нисёт информации,а кто-то указал ссылку на ВОТ эту тему...сижу читаю..в ШОКЕ!!! ::=-O::

mashuk
Это как раз с Вашей стороны некорректно обвинять воспитателя ДО окончания следствия.

Неплохо бы было и здесь этот с... прикрыть, до выявления следствия.

слов нет, жуткая история.
родителям и ребенку сил, заявление в милицию, полагаю, написали уже. не спускайте такое с рук!!!

mashuk

по-моему я не одна это вижу.
Единственное что неприятно, при такой общественной огласке в СМИ, и тп вы все еще эту тему в разводки заносите и автора (вся область уже знает ее в лицо и сына ) обвиняете в анонимности.

ULYBK@

да потому что сто раз уже написали что после сада они гуляли, и только по приходу домой обнаружили. И даже если ладонь вверх, это что меняет ситуацию ? На лицо факт рукоприкладства . Странно вы себя ведете ей - богу, хватит уже пытаться себя обелить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы