Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

natuciamama
Никак не требовали, я и сейчас не требую и не особо то верю в их обещания

Дак я и говорю, что вы-то не при чём, просто как-то вообще не делу Мерзлякова выступила, лучше б пообещала посодействовать следствию

ULYBK@
И наконец-то здравые мысли про отпечаток ладони пальцами вверх, тогда как при шлепке должны быть вниз

наблюдательность хорошая.. но это суть дела не меняет.. это только объясняет, что ребенка скорей всего шлепнули, когда он не просто стоял на ногах в полный рост..Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:20

Моя бабушка любимая 30 лет работала заведующей детского комбината "Ясли-сад".
Никакой текучки в коллективе не было, за всё моё детство-юность (я там 17 лет провела) оттуда ушла одна воспитательница и две нянечки да и то на пенсию!
Там детки были начиная с полугода и заканчивая старшей группой из которой в школу идут.
Я никогда не видела чтобы кого-нибудь наказывали физически.
Ставить в угол - да, могли, крепко взять за обе руки и отчитать - да могли, но чтобы лупить - это нонсенс.
Моя бабушка говорила что она 1 раз только попросила человека уволиться, потому что она мало разговаривала с детьми, бабушка с ней, говорит, не раз беседовала и объясняла так: "ты когда домой приходишь, у тебя должен язык болеть от разговоров, потому что ты с детьми работаешь!" Деток даже одевали в строго определённом порядке (зимой, чтобы не вспотели пока одеваются, не дай Бог!). Когда уходили кто-то в отпуск и некем было заменить, бывало что моя бабушка сама выходила и за воспитателя и за нянечку и бельё стирала и гладила, когда некому было.
Если бы там хоть когда-нибудь, хоть как-нибудь воспитатель пристукнула ребёнка, я бы за этого воспитателя побоялась, ей бы в первую очередь жёстко прилетело от её начальства. Меня саму бабушка никогда не шлёпала даже. Бывали у них детки "сложные", конечно, тогда было мало детей гипермобильных, но я помню что были детки, с которыми было нелегко, которых воспитатели обсуждали, договаривались как правильно выстроить поведение, как ребёнка воспитывать, но это ребятки постарше, ребёныш в 1,7 это вообще безответное и беззащитное существо, слов нет на такую воспитку, да и на такого директора тоже.
Действительно, всё зависит от директора, человек, приходя на работу, быстро рамки дозволенного ощущает, так что садик "Улыбка" для меня полностью "гнилая рыбка".

ULYBK@
Но все-таки, почему наталья отрицает, что переодевпла ребенка когда забирала домой?

Потому что не переодевала я его. Он был весь зареван вцепился в меня , я кое как посадила его на колени чтоб снять сандали, мы поверх шортиков и футболки одели комбез и кофту. Куртку одели на улице уже, потому что он ревел пока не вышли из садика. Все это было на глазах мужа, так что про бред про переодевания забудьте

Летающая в облаках
по-моему я не одна это вижу.

Поддерживаю.

ULYBK@
И наконец-то здравые мысли про отпечаток ладони пальцами вверх, тогда как при шлепке должны быть вниз

Дак все правильно, вы ж сами говорили что Вахрушева ваша правша - левой рукой держала ребенка под живот правой лупила - вот вам и пальцы вверх. Или на колено его положила чтобы сподручнее было. Странно что эти вопросы вообще заведующая задает на форуме.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:28

ULYBK@
Но все-таки, почему наталья отрицает, что переодевпла ребенка когда забирала домой?

может быть, потому, что она его не переодевала? ;)

natuciamama
сегодня выясняется что я меняла какой то памперс, хотя мой ребенок орал как смасшедший, вцепился в меня и даже на см не хотел отходить, я ему кое как сняла сандали и поверх футболки с шортами одела комбезик с кофточкой. А еще оказывается мой ребенок в садик вообще не какал..ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! %) У него функциональное расстройство ЖКТ, из за чего в ту среду мы день пропускали. Я ему только настроую 2 дня и мы опять с горшка не слазим
И как только я доверила ребенка этой лгунье

глупое такое вранье.. особенно если окажется, что с ребенком по поводу ЖКТ мама к врачу обращалась ;)

и если бы вы действительно

ULYBK@
Я не встаю ни на чью сторону.

то несоответствия в словах воспитательницы уже бы явно заметили ;)

также непонятно зачем почистили свой сайт ;) и так и не ответили на вопрос о несоответсвии вашим же словам про повара, о чем вас тут неоднократно спрашивали ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:31

Наталья, удачи Вам!!! У самой сын 1,8 года, это ведь еще такой малыш, который мухи не обидит и даже не всегда понимает за что его ругают,а уж тем более за горшок %)
не оправдывайтесь!!! главное, что не оставили все это,дай бог виновные понесут наказание...жаль, у нас слишком мягкие законы, в штатах бы давно уже за жестокое обращение с детьми привлекли!!!

natuciamama
И если не будет ей справедливого наказания я в Москву поеду МОЛОДЕЦ !!!! Очень Вас поддерживаю!!!
Безумно жалко Вашего сыночка
Держитесь

MJP
каждая мама может рассказать из СВОЕГО ОПЫТА страшную историю про мини-садик

Давайте не будем все валить на страшные мини-садики. Я, как представитель племени "каждая мама", на своем веку повидала десятки историй об избиениях в муниципальных садах. Где няньки бухают, воспитатели шлепают лялек, которые и сказать-то ничего не могут. И никто не увольняет никого, потому что в муниципалках недобор кадров, и там тоже частенько работают плохие люди.

Подружка
только что в разделе детский сад читала тему "дс улыбка-беспредел",а уже ее нет, оперативненько

i@angel
Тоже хотела написать. Вы опередили.

MJP
Наводит на мысль о дружеских отношениях

Ооо, разожгите скорее новый костер сплетен. В той теме дали ссылку на новостной сайт, автор не знала, что история про улыбку уже обсуждается. Я лично удалила тему, как дублирующую.

и вроде из слов заведующей Наташа узнала за, что шлепнули Максима.
А сейчас уже все отпираются от своих слов. Заведующая так же как и Наташа знает кто виноват. Это моё мнение. И почему она защищает воспитателя я не могу понять, могла бы и рассказать все, что ей в понедельник вечером сказали сотрудники садика.

Medyzka
а пальцами вверх? даже представлять не хочу как - не хочу рисовать ужасную картину произощедшего - может через колено,может - стоял на чём-то,возможно лежал...факт -отпечаток на попочке малыша!!! И это ужас!

Представители сада заврались в своих оправданиях - полностью на стороне мамы!!

ptica_we
И никто не увольняет никого, потому что в муниципалках недобор кадров, и там тоже частенько работают плохие люди.

Вот тут полностью согласна, в муниципальном садике риски всяких неприятных моментов в разы выше, почему многие и имея путёвки выбирают минисадики. Оттого так эмоционально и так обсуждают новости про "казусы" в миниках.

мне тож кажется что тему пора закрывать до результатов следствия

ptica_we
Ооо, разожгите скорее новый костер сплетен.

иначе же неинтересно, на то и форум-всех разоблачать

crash
мне тож кажется что тему пора закрывать до результатов следствия

я тоже так думаю.

ULYBK@
наталья Директор,имейте уважение и пишите имена с большой буквы,млин! То Максим напишите с маленькой,то Наталья...А вот имя ващей драгоценной воспитательницы во всех сообщениях пишите с большой буквы,так сказать неосознаное выказывание своего отношения к людям!!! %)

ULYBK@
И почему, если забрала в 16.00, то позвонила мне только в 18.00 с рассказом про отпечатки?

Уже писали и не раз,что после того как забрали мальчика из садика,они пошли по делам(квартиру какую-то смотреть с подругой),и только потом...придя домой увидела!

ULYBK@
И наконец-то здравые мысли про отпечаток ладони пальцами вверх, тогда как при шлепке должны быть вниз ну всё...понеслось,зацепится сейчас и будет только этот факт в оправдание твердить %)

пикачу
Неплохо бы было и здесь этот с... прикрыть, до выявления следствия. ну уж нет! Безумно переживаю за малыша,вдруг понадобиться помощь,поддержка хотя бы моральная! Пусть будет тема и новости!!!

GermionKa
Пусть будет тема и новости

тема и новости, а не истерики!!! %)

Слушайте, ну в случае, если все, сказанное мамой, правда - то я ее всячески поддерживаю в ее активности.
Но где-то вот у меня ваш ребус не сходится... на интуитивном, так сказать, уровне.
Вы водите ребена в садик с нормальной репутацией. Довольны вашим воспитателем. Общаетесь с другими мамами, которые вроде как тоже довольны. Ваш ребенок идет к воспитателю на руки. Воспитатель, наверное, даже иногда целует и обнимает малыша, когда он не засыпает в сончас...И вдруг вы узнаете, что эта женщина избивает ребенка до гематом...За то, что ребенок не сходил на горшок!!!!
Ну не сходится у меня - и все тут.
Потому что неуравновешенность человека обычно видна невооруженным глазам - особенно если говорить о чутких материнских глазах. И еще потому что для того, чтобы поставить ТАКОЙ синяк надо задаться целью именно поставить синяк - от шлепка такого не бывает.
Поэтому - да. Я хочу верить, что ребенок сам упал на предмет, который похож на руку. Или во что-нибудь еще, каким бы бредом это ни казалось.
Автор, если я ошибаюсь - сил вам и терпения, чтобы все выяснить и наказать виновных

ptica_we
автор не знала, что история про улыбку уже обсуждается ;) подтверждаю этот факт - я автор той темы. Увидела новость вообще на е1. Зашла сюда искала,искала и не нашла...вот и создала в разделе"Детский сад" Надо темку туда

crash
тема и новости, а не истерики!!! Новости ,в газетах и по телику..а тут форум и каждый высказывает СВОЁ отношение к той или иной теме ;)

Homkin
ребенок сам упал на предмет, который похож на руку

тогда ребенок должен был быть без памперса, а я там понимаю, что в садике они не голопопят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы