зимний комбинезон. советы опытных мам.

Panda2005
а вы комплект заказали?

не я решила раз на межсезонье то комбез.А вот на зимнюю зиму комплект заказала

Panda2005
можете ссылку дать посмотреть расцветки))

в личке ;) только там не живые фото а схемы как обычно.Но комбез который я заказала на девочке на фото в розовой шапке,черный с разноцветными цветами

Sokel
на зимнюю зиму комплект заказала

вот и мне тоже комплект на зиму нужно
на межсезонье (рейма, уже 3-й сезон комбезик носить бум, а он все по размеру и как новый ) и комбез на зиму есть ;)

ссылка моя на 3 странице, самая нижняя ;)

Клюква
Кто пишет про "до -10" - это просто люди не понимают, что ВЫШЕ этой температуры эту обувь просто не носят . А то на форуме как ни осень, так начинаются темы про "замерзли в куоме при плисовой температуре" ))))))))

подтверждаю.
Конечно, если носить валенки при 0 еще и носок потеплее напялить - ножка вспотеет и замерзнет..
4 года носим куому, с 1 годика - тепло, легко, никакие валенки мне не нужны даже. Опять куому заказала.

Если хотите попробовать межсезонье+зима, можно попробовать скандию, в ней в мороз не холодно и в +5 можно.
Я своим беру, но в морозы куому только носим, это я сама скандию в -30 носила, нормально.. мне правда в 0 в ней жарко всеж)

Юлич*

Sokel
И если нога у нас щас 13,5 какой лучше размер 23-15,0 или 24-15,6?

выскажите по размеру мнение плиз?!

в другой темке спрашивала, тут спрошу , хороший комбез это? на 1,5 года
"Детский зимний термокомбинезон Gusti. Куртка на молнии, комбинезон на подтяжках, герметичный, эластичный, легкий, теплый. Цвет розовый"

Девочки,кто знает керри,рейма и т.д. уже поступили в продажу ДМ,мазакеи? Где еще данные модели продаются,кроме сз?

да много где) Орто-мини, медвежоно, икс-кидс, оранжевое настроение - дешевле , чем ДМ и М-е

Sokel
выскажите по размеру мнение плиз?!

у меня дома есть 23 -й р-р, он ровно 14,5 см на деле, есть такая инфа, что маленькая куома, до 25 р-ра примерно, немного маломерит, на 3-5 мм, так что.. 23-й может быстро стать мал..

Ли Лу
, хороший комбез это? на 1,5 года

нет, он грубоватый-дубоватый, на 1,5 года неудобно

Sokel
по размеру мнение

мне кажется лучше 23 размер (у нас сейчас 22р-р (по стельке 14 см)...ножка 13
если брать куому, то носки никакие дополнительные не нужны

аноним ну и вообще денег хотелось бы потратить не больше 4 тысяч, поэтому на керри даже не смотрю. еще как вариант шалуны и густи.

вместо Керри можете Ленне купить, в ваш бюджет уложитесь. Что касается Густи, то комбезы этой марки подороже 4 тыщ будут ;)

Ирина В Подруга брала Густи сыну, по теплоте довольна, но говорит не для годовастика, больно дубовый по качеству.

не согласна с вашей подругой :) Хорошие они по качеству и всем остальным характеристикам. В том году как раз для годовастика покупала Густи.

Ли Лу в другой темке спрашивала, тут спрошу , хороший комбез это? на 1,5 года

в другой теме вам ответила :)

Misato Девочки,кто знает керри,рейма и т.д. уже поступили в продажу ДМ,мазакеи?

в Детском мире висит только Лэсси по 2620 и 3 тыщи с копейками, это за слитные комбезы. Керри в ДМ не будет вообще. Это сказала мне консультант в Гринвиче в эту субботу. По её словам Керри закрыли поставку и ни в одном магазине их сети продаваться не будут %)
В Мазакее Керри обещали в эту среду. В "Оранжевом настроении" эту марку уже продают судя по рекламе, зайдите на их сайт, там и цены увидите

Misato Где еще данные модели продаются,кроме сз?

в магазинах и в группах в контакте

Юлич* нет, он грубоватый-дубоватый, на 1,5 года неудобно

а мне Густи нравился

Девочки,а у кого еще есть куомы если не сложно померьте пож-та стельки у своих?

Sokel
куомы если не сложно померьте пож-та стельки у своих

Django
вместо Керри можете Ленне купить, в ваш бюджет уложитесь

интресно в чем разница если это одно и тоже? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 11:21

Mozolk@

да я вот на эту сетку как раз ориентировалась,но вот

Юлич*

говорит что до 25 р-ра маломерят сапожки.Хочется проверить :)

Mozolk@
интресно в чем разница если это одно и тоже?

угу и гус ти плюс по цене дешевле чем керри-ленне,ну или максимум также

Sokel
говорит что до 25 р-ра маломерят сапожки

Ээээ, вы так не шутите :=-O: я ж ребенку заказала 24й из наличия,ориентируясь на эту табличку

Mozolk@ интресно в чем разница если это одно и тоже? ;)

Керри продается в магазинах, соответственно и цена выше. Ленне покупают в других местах -поэтому и цена ниже :)

Django
Ленне покупают в других местах -поэтому и цена ниже

Я Керри покупаю в "других местах" А вообще разница лишь в том что Ленне шьется для внутреннего рынка а Керри для внешнего,если не ошибаюсь

Mozolk@
Ээээ, вы так не шутите я ж ребенку заказала 24й

вот вот у меня такая же реакция.А сколько нога у вас сейчас?

Sokel
А сколько нога у вас сейчас?

сейчас 14,3. Надеялась,что 15,6 самое то будет. Сейчас прям заволновалась :(

Mozolk@
Надеялась,что 15,6 самое то будет

посмотрите в объявлениях или в яндексе данные, кто продает и стельку мерил, по 24 р-ру данные от 15,2 до 15,5 см

Sokel
гус ти плюс по цене дешевле чем керри-ленне,ну или максимум также

ага...сейчас ходила по магазинам, в общем сказали, что густи будет стоить комплект примерно 5500 (керри 5600 стоит)

Sokel
на эту сетку как раз ориентировалась

у меня тоже не получается по этой сетке...22 р-р написано 14,5...а у меня намерилось 14 ровно...или может имеется ввиду размер не по стельке?

в общем щас позвонила девушке которая продает по объявлению куому 23 р-р она вытащила стельку померила получилось 15см.Т.е вывод какой либо они все немного различаются либо сантиметр не точный

девочки а подскажите когда в магазинах появится зимняя одежда для деток? в конце августа наверно, да? и все таки для малыша 1,5-2 года что лучше выбрать слитник или раздельник и какой фирмы, я в этом многообразии марок уже запуталась. Рейма, кери, кетч, густи, ленне, дё пар дё... %) %) %) мама дорогая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы