зимний комбинезон. советы опытных мам.

Sokel
А еще скажите какая куома удобнее на липе тараварси или простые которые путкиварси? И если нога у нас щас 13,5 какой лучше размер 23-15,0 или 24-15,6?

В 23м размере совершенно точно 14,5см, плавали, знаем )))))). Пришлось как-то срочно продавать 22й и перезаказывать на 23й )))). И тот, и другой были ровно на 0,5см меньше сетки.
Ну и летом куому надо брать +1,5см. Т.е. в вашем случае 24й :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 16:21

Misato
Девочки,кто знает керри,рейма и т.д. уже поступили в продажу ДМ,мазакеи? Где еще данные модели продаются,кроме сз?

почему вас СЗ не устраивает? ;)
ссылку на Керри-Ленне мою все-таки удалили ,кому актуальна тема приобретения зимних комбезов и шапочек-скину в личку.

Sokel
в группах в контакте

Sokel
А вообще разница лишь в том что Ленне шьется для внутреннего рынка а Керри для внешнего,если не ошибаюсь

видела Ленне большой ассортимент в магазине на уралмаше ;)

голубая лагуна
Ленне большой ассортимент в магазине на уралмаше

в котором? а по ценам как? ;)

Клюква
В 23м размере совершенно точно 14,5см, плавали, знаем )))))). Пришлось как-то срочно продавать 22й и перезаказывать на 23й )))). И тот, и другой были ровно на 0,5см меньше сетки.

вот у нас точно так же было!!

Клюква
Ну и летом куому надо брать +1,5см. Т.е. в вашем случае 24й

+100

chudolena
в других группах раздельные комплекты по 3500-3800 продают

зависит от гр наполнителя,были и за эту цену модельки :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 18:00

ЖеЛе девочки а подскажите когда в магазинах появится зимняя одежда для деток?

уже появилась я писала об этом в теме:
Django в Детском мире висит только Лэсси по 2620 и 3 тыщи с копейками, это за слитные комбезы. Керри в ДМ не будет вообще. Это сказала мне консультант в Гринвиче в эту субботу. По её словам Керри закрыли поставку и ни в одном магазине их сети продаваться не будут %)
В Мазакее Керри обещали в эту среду. В "Оранжевом настроении" эту марку уже продают судя по рекламе, зайдите на их сайт, там и цены увидите

ЖеЛе и все таки для малыша 1,5-2 года что лучше выбрать слитник или раздельник

каждый выбирает то, что ему больше нравиться :) я беру слитный комбез, дочке будет 2 года зимой

ЖеЛе и какой фирмы, я в этом многообразии марок уже запуталась. Рейма, кери, кетч, густи, ленне, дё пар дё..

они все тёплые :)

Лильчик только почему-то ленне б-у иной раз дороже чем керри продают. Это вообще удивляет, особенно когда знаешь реальные цены на ленне

меня это тоже удивляет %)

ЖеЛе чего хочу: чтобы тепло в первую очередь, но этого все хотят. чтобы движения не стеснял, чтобы легко стирать. дочка гуляет достаточно активно, горки любит, ведже ползает и сует свой нос)))) хочу чтобы красиво было и подошло к малиновой шапке))))))

под ваши критерии подходят все названные вами марки ;)

голубая лагуна видела Ленне большой ассортимент в магазине на уралмаше ;)

давно видели? Что за магазин?

Panda2005
голубая лагуна

Ленне большой ассортимент в магазине на уралмаше

в котором? а по ценам как?

подруга говорила недавно,мне это не интересно , :) ,т.к уже заказала..Где-то в районе ул.Орджоникидзе и какой-то еще..

голубая лагуна
Где-то в районе ул.Орджоникидзе и какой-то еще.. тоже интересно стало где это и что за магазин?))

узнаю у нее позже,сейчас позвонила-она не доступна

chudolena

А можно ссылочку??? :)

Тоже вся в сомнениях, заказала слитник кетч, а щас думаю не утонем ли мы в нем, мы худышки. А еще хочу раздельный для машины и не знаю что взять...

Panda2005
нет...у них идет 12, 18, 24, 30 меясцев...

зуб даю написала то что видела своими глазами в каталоге,есть 24 и есть 2г.Соседка у меня заказала на 2г а я на 24мес :) Она типо с запасом хочет,дети у нас ровестники

Panda2005
Лен, а когда получишь комплект? наверное ближе к сентябрю,нет?

я не помню у меня голова дырявая

Panda2005
плиз, можешь мне фотку кинуть как на твою дочку комплект 24 месяца сел?

конечно;) только не забыть бы

Клюква
Ну и летом куому надо брать +1,5см. Т.е. в вашем случае 24й

Клюковка,это вы же мне там тоже написали? Спасибо :love: , я уже попросила поменять размер,теперь хоть бы уж поменяли %) В конце концов больше не меньше пусть

голубая лагуна

вы очень рьяно рекламируете свою сз,наводит на мысли ;)

Sokel

вы очем? на какие мысли наводит? %) мне так-то вообще пофигу, кто и где будет искать одежду для своих ляль.Я чисто в солидарных целях,так сказать,потому что сама в прошлом году с ног сбилась искать бегать по магазам хорошую и красивую одежду..решила помочь Вам,мамочкам,а тут вы со своими необоснованными подозрениями
девчонкам нужно было,они мне написали в ЛК,я им дала ссылку.

кстате,это вовсе не СЗ :PСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 00:29

chudolena

поделитесь ссылкой ;)

tik-tak
Тоже вся в сомнениях, заказала слитник кетч, а щас думаю не утонем ли мы в нем, мы худышки

не утонете, но будет широко)

голубая лагуна
видела Ленне большой ассортимент в магазине на уралмаше

если вы про Гензель и Грету (Ортомини он щас называется),то я уже в другой темке писала,что можете не ездить, нет там УЖЕ нет старых коллекций и ЕЩЕ нет новых ( в середине августа ток обещали)

StiX
не утонете, но будет широко)

ой :( . по росту заказала, знаю нормально. А вот по ширине..... в О.настор не видела кетча. Но щас уже поздняк.

tik-tak
Тоже вся в сомнениях, заказала слитник кетч, а щас думаю не утонем ли мы в нем, мы худышки.

с 2 лет носим кетч, мальчик худющий. Слитники нормальные там. Есть кулиски, резинки, никто не тонул пока)

tik-tak
А можно ссылочку???

на литлване у Наташи цены дешевле,чем в нашей группе вконтакте, есть еще группы вконтакте ,но они тоже не местные там дешевле цена ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы