зимний комбинезон. советы опытных мам.

Sokel
хорошо,а подскажите тогда что лучше суперфиты или рикосты

Мне лично больше суперфит понравились. И лучше выбирать с черной шерстью внутри, а не с белой. они теплее как-то.

давчата,открывается! смотреть предзаказ или заказ зима 2011-2012гг , я там покупаю 2 -ю зиму,один в один Керри,только Ленне,кач-во супер..Не переживайте,что так заказываете ;) ,все легально чисто :)

А щас кому-то баллов навешают за рекламу закупок. Все эти ссылки в личку даются.

голубая лагуна
Группа открытая

не, не открывается((

ну так я спросила резрешения у модераторов :P
а вам вечно что-то не нравится ,хотела как лучше, вовсе я НЕ в целях рекламы,и если я нарушила,то не вам решать.Если модераторы решать убрать ссыль,так и сделаю..Хотя это не СЗ

Panda2005

вторая ссыль рабочая

В х-кидс завезли керри,так вот описание не совсем совпадает,у керри мехом утеплено,а у ленне в описании флис(то что мы заказали),но мне с мехом и не надо.

Может кто знает где есть суперфиты или рикоста демисезонные(с флисом ,от +5 -10) в наличии?

Обувь носили всякую, самая надежно теплая - куома, но она только от -5-10 и до самых лютых морозов (носков не надевали ни разу дети) :). Кто пишет про "до -10" - это просто люди не понимают, что ВЫШЕ этой температуры эту обувь просто не носят . А то на форуме как ни осень, так начинаются темы про "замерзли в куоме при плисовой температуре" )))))))) Вот такие потом и говорят про "холодную обувь" .
Причем когда другие дети носят валенки на толстенные шерстяные носки, в куоме можно сидеть в коляске без всяких носков в принципе ;)

На более теплую погоду обязательно мембранку (от +5 и до -10-15), в более сильные морозы мембранка тоже неплохо (рикоста, суперфиты), если на термоноски и для морозоустойчивого ребенка :).

С зимней одежкой то же самое. Обязательно легкая мембранка (лесси, рейма) до -10-15, но всю зиму только особо морозойстойчивые могут в таком проходить. Без нее никак, т.к. при околонулевой погоде особенно весной других вариантов одежки нет :). А такая погода у нас несколько месяцев )))))))))). А на морозы керри.

аноним
не больше 4 тысяч, поэтому на керри даже не смотрю. еще как вариант шалуны

Шалуны нынче дороже керри, так что вообще не вариант. В том году брали керрри б/у в идеальном состоянии. Итого получилось как раз около 4 тысяч за ДВА комплекта зимней и демисезонной одежды от сентября до апреля ;). Керри носился меньше прочего, т.к. морозы у нас пару месяцев, а в прочие полгода в них жарковато ))))))))

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 20:20

24272000
,у керри мехом утеплено,а у ленне в описании флис(то что мы заказали),но мне с мехом и не надо.

не совсем так. ;)
3 зимы носили Керри,от слитника до раздельного,меха не было,у Ленне в слитниках есть мех на грудке,так же и у Керри встречаются модели.Заказала Ленне-подклад не флис,он только в капюшоне..

Клюква

Ох спасибо вам за такой развернутый ответ

Rebeline

и вам конечно же тоже :rose:
А еще скажите какая куома удобнее на липе тараварси или простые которые путкиварси? И если нога у нас щас 13,5 какой лучше размер 23-15,0 или 24-15,6?

Sokel
А еще скажите какая куома удобнее на липе тараварси или простые которые путкиварси?

да пофик. какая внешне больше нравится

Sokel
И если нога у нас щас 13,5

то стельку 14,5. Больше не нужно, куома очень широкая, болтаться будет.

Sokel
размер 23-15,0

это край

открылась ссылка на "готовлю..."?

голубая лагуна

"Комплект Kerry утеплен искуственным мехом".Это с х-кидс описание.а это про ленне "Капюшон, ворот и манжеты-рукавов внутри флисовые! Капюшон съемный"
Один и тот же комплект.Надеюь что в ленне меха не будет. :)

голубая лагуна
открылась ссылка на "готовлю..."?

приятного просмотра
вопросы можно задавать этой барышне на их сайте,она отвечает..

кстати посмотрели сегодня новую коллекцию керри зимний, не понравились комплекты, решили дожидаться рейму :)

голубая лагуна

Panda2005

и мне киньте плиз ссылку, а то на сз похоже уже опоздала!

ksanchik28

написала

Panda2005
решили дожидаться рейму

рейма будет очень красивая :) я заказала уже,просто супер расцветка

Sokel
я заказала уже,просто супер расцветка

можете ссылку дать посмотреть расцветки))
а вы комплект заказали?
я вот рейму очень люблю,у керри совсем расцветки не нравятся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы