зимний комбинезон. советы опытных мам.

Django
Керри продается в магазинах, соответственно и цена выше. Ленне покупают в других местах -поэтому и цена ниже

только почему-то ленне б-у иной раз дороже чем керри продают. Это вообще удивляет, особенно когда знаешь реальные цены на ленне

Sokel
А вообще разница лишь в том что Ленне шьется для внутреннего рынка а Керри для внешнего,если не ошибаюсь

не ошибаетесь. так и есть

ЖеЛе
когда в магазинах появится зимняя одежда для деток? в конце августа наверно, да?

недели через 2 уже везде должны появиться...к 1 сентября точно будут

ЖеЛе
для малыша 1,5-2 года что лучше выбрать слитник или раздельник и какой фирмы,

лучше и то и другое...
а фирму сами выбирайте, здесь столько всего оговорено о преимуществах и недостатках ;)

Panda2005
лучше и то и другое...

это в идеале конечно. но я вот думаю может купить слитник хорошего качества а раздельник по дешевле.В слитнике гулять то удобнее вроде, а гуляем мы чаще чем ходим по магазинам да по больницам.

Panda2005
а фирму сами выбирайте

:t_0024: нет нет нет, скажите что лучше, мне уже снятся все эти фирмы....

еще размер какой брать незнаю мы сейчас 86 носим.

ЖеЛе
но я вот думаю может купить слитник хорошего качества а раздельник по дешевле

если вам чисто на зиму я бы взяла только слитник,его точно также можно снять и в магазе при случае и т.д. У меня на деле получается что на межсезонье будет слитник а на холодную зим раздельный комплект,но у меня просто вообще ничего нет на осень зиму поэтому приходится все сразу брать

ЖеЛе
нет нет нет, скажите что лучше, мне уже снятся все эти фирмы...

все марки хороши по-своему,вы напишите что вы хотите от костюма? как ваш ребенок гуляет подвижен нет,опять же по расцветкам отличаются все марки.Мне вот керри нра очень но поднадоело поэтому взяла рейму и де пар де.Вы пошукайте по инету посмотрите коллекции этого года,а потом уж если чего понравится покажете нам,мы там может чего посоветуем ;)

ЖеЛе
купить слитник хорошего качества а раздельник по дешевле.В слитнике гулять то удобнее вроде, а гуляем мы чаще чем ходим по магазинам да по больницам.

скажу про себя...у нас на зиму комбез deux par deux (очень теплый, до-40, мы в зиму одевали либо на кофточку с колготками, либо в самые морозы только с поддевой янус)...для магазинов и пр. был куплен комплект войчек (по цене около 3000, уже и не помню точно)
в эту зиму снова тот же комбез для гулянок, и комплект (скорее всего рейма, любим эту фирму :love: )

ЖеЛе
еще размер какой брать незнаю мы сейчас 86 носим.

тут нужно смотреть на фирму с которой определитесь
керри большемерят, рейма тоже (+6)...у нас размер в размер комбез идет

Sokel
вы напишите что вы хотите от костюма? как ваш ребенок гуляет подвижен нет,опять же по расцветкам отличаются все марки.

чего хочу: чтобы тепло в первую очередь, но этого все хотят. чтобы движения не стеснял, чтобы легко стирать. дочка гуляет достаточно активно, горки любит, ведже ползает и сует свой нос)))) хочу чтобы красиво было и подошло к малиновой шапке))))))

ЖеЛе
подошло к малиновой шапке

самый важный критерий

у керри есть слитники розовые и бордо (были по крайней мере)

Panda2005
самый важный критерий

а то...

нет ну я вот думаю хорошо было при союзе выбора хоть и не было зато не было столько головной боли по поводу этих комбезов. на улице все мамаши поголовно за кетч, тут за керри и рейму вроде большинство...

ЖеЛе
все мамаши поголовно за кетч, тут за керри и рейму вроде большинство...

вы еще нельс и монклер забыли

если честно тоже сначала на эти марки смотрела, а потом про де пар до узнала, посмотрела, меня расцветки просто поразили...такие жизнерадостные и я точно знала, что не встречу на улице клона
и осенне-весеннее у нас все рейма...так что качество уже проверено ;)

Panda2005
вы еще нельс и монклер забыли

о боже, за что все это мне....

Panda2005
потом про де пар до узнала, посмотрела

где посмотрели. заказали уже?

ЖеЛе
где посмотрели. заказали уже?

год назад еще...мы прошлую зиму всю отходили и эту тоже в нем ;)

Panda2005

Алена а де пар де какой размер у тебя? и примерно как думаешь какой ростовке он соответсвует?

Sokel
де пар де какой размер у тебя? и примерно как думаешь какой ростовке он соответсвует?

у меня размер на 12 месяцев...это ориентировочно на 80
мы носили с года (рост 75 был), сейчас рост 82-83- запас еще есть хороший :) так что видимо немного большемерит
когда заказывала, мне писали, что комбезы идут размер в размер, а вот раздельники сильно большемерят

Panda2005

я заказала раздельник по-моему написано было 24мес.Щас парюсь хватит ли нам его Твоя инфа о том что комплекты большемерят-радует

Sokel

а у вас рост какой? они примерно на 92 +6 идут ;)

Panda2005
а у вас рост какой? они примерно на 92 +6 идут

у нас рост сейчас 82см
но там насколько я помню в том то и дело что есть комплекты размером 24мес а есть с размером 2г %)
так вот те что на 24мес они ростовкой 84-90 а те что на 2г они 92+чето там
запутанно как-то все

а Remu хорошие комбезы. вроде как цена у них текая довольно не высокая, а как качество???

ЖеЛе
а Remu хорошие комбезы

я чето такие даж не знаю

Sokel
24мес а есть с размером 2г

нет...у них идет 12, 18, 24, 30 меясцев...
я если и решусь заказывать еще и комплект де пар до, то 86 размер ;)

Sokel

я чето такие даж не знаю

это Travalle фирма.

голубая лагуна

только с 1 августа поставщик цену поднял на 10% пока,я успела на предзаказ попасть)), по деньгам комплект будет (раздельный до 98 р-р) где-то 4400р,слитный вообще можно взять за 3 500 +- (они до 86 ростовки).Сейчас открою и скопирую.

в других группах раздельные комплекты по 3500-3800 продают ;)

а можно ссылочку?

Sokel

Лен, а когда получишь комплект? наверное ближе к сентябрю,нет?
просто рост у наших детей одинаковый, плиз, можешь мне фотку кинуть как на твою дочку комплект 24 месяца сел? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы