Сухой кашель

Лариса-К
Причем мне врач на приеме так и сказала: сиропы бесполезны, там один сахар, пользы мало, денег много. И ингаляции с лазолваном тоже нельзя самим себе назначать без осмотра у врача.

Хорошо когда такие врачи попадаются.. А то порой придешь говоришь аллергия на жаропонижающие в сиропе, ну попробуйте другой... А они все не дешевые (Извините не по теме, но задело, т.к. часто болеем)..

Мамайк@
что за микстура?

Так и называется - сухая микстура от кашля, продают в пакетиках на 1 раз, стоит 10р пакетик.

Лариса-К
сухая микстура от кашля, продают в пакетиках на 1 раз, стоит 10р пакетик.

А как ее пить, сколько раз в день вы ее давали? Первый раз слышу о такой сухой микстуре

1 пакетик разводится в столовой ложке воды. пить 3 раза в день, 5 дней. у нас многим она помогает от кашля. получается курс лечения стоит 150р.

Пакетик сейчас специально достала, написано: Сухая микстура от кашля для детей, Тульская фармацевтическая фабрика. состав: сухие экстракты корней алтея и солодки, натрия гидрокарбонат (сода), масло анисовое, сахар, аммония хлорид

Девочки , а скажите мне, тёмной, как определить сухой или мокрый кашель?
У дитя сопли в понед потекли, прозрачные, сейчас уже лучше, т-т-т, но стала кашлять периодически (когда плачет или когда носик чистим).
Вечером пойдем на прием к врчу, вот думаю спросит она меня какой кашель, а я даж не знаю что ответить %) Кашель и кашель, блин)))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 14:31

Мамайк@

мокрый кашель - это когда откашливается (т.е. отходит мокрота), а сухой кашель - это кашляет и кашляет, откашлять не может

а сколько соды класть на стакан молока?

kvetek
если ребенок из-за кашля не может спать - то на сон, в кровати делять ингаляцию

нам тоже говорили, что на сон нельзя. Надо чтоб ребенок после ингаляции вертикально побыл......

wgik
нам тоже говорили, что на сон нельзя. Надо чтоб ребенок после ингаляции вертикально побыл......

Вот нормально!!! А нам в больнице, когда лежали с ларингитом, говорили, если ребенок будет сильно кашлять, то просить у мед. сестер ингаляцию, да и так делали всем на ночь %)

МамаИльки
а сколько соды класть на стакан молока?

на кончике ножа, т.к. если больше, то вкус соды уже чувствуется, а это противно

HelenaS
А нам в больнице, когда лежали с ларингитом, говорили, если ребенок будет сильно кашлять, то просить у мед. сестер ингаляцию, да и так делали всем на ночь

так это при ларингите. при ларингите только ингаляции и спасают, и днем и ночью. там природа кашля совсем другая.

Лариса-К

спасибо! а ингаляции с минероалкой сколько раз в день делаете? чем чаще тем лучше или нет?

Врач иногда прописывает 2 раза в день по 5 минут. Я делаю 1 раз в день по 5 мин, чаще делать как-то лень. Делаем когда муж дома, вечером, так мне удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы