Сухой кашель

Mamadvoen
У моих та же фигня, ничем не можем вылечить. Говорят вирус ходит такой

у нас тож сухой кашель(

а мы месяц уже боримся с сухим кашлем(((( и сиропы пили, и кленбутерол назначали, и ингаляции с физ раствором делаем,безрезультатно((( именно ночью душит сильный кашель, в очередной раз ходили к врачу, назначили проспан не хнаю стоит ли давать,будит ли эффект

kvetek
как с влажным справляетесь?

Переходим на Аскорил и ингаляции - 1 первая с беродуалом - через 15 минут - лазолван или амбробене, много пить - пою ромашкой. Были у лора - дала вот такие рекомендации.

litvi001
через 15 минут - лазолван или амбробене

пробовали - закашливается до рвоты, говорит, что в горле дерет

litvi001
Переходим на Аскорил

почитаю, спрошу у врача завтра

litvi001
много пить - пою ромашкой

и так много пьем, причем всё подряд :)

kvetek

litvi001
через 15 минут - лазолван или амбробене

пробовали - закашливается до рвоты, говорит, что в горле дерет

litvi001
Переходим на Аскорил

почитаю, спрошу у врача завтра

При влажном кашле я знаю, что надо давать отхаркивающее - например корень солодки- или корень алтаейский или аскорил - он тоже отхаркивающий, нам в принципе все помогает. Но для меня самое важной - из сухого кашля перевести во влажный.
Может реакция на ингаляцию - может не подходит лазолван или амбробене?
Нам еще как говорили - если ребенок из-за кашля не может спать - то на сон, в кровати делять ингаляцию- 1 беродуал. 2 через 15 минут - пульмикорт
Еще дополню - у нас как то также было - ребенок буквально булькало -кашлем, вызвали скорую - они говорят у вас пневмо - мы поехали в 9-ку - сделали снимок - все чисто, и педиатр в 9-ке дала точно такую же рекомендацию - беродуал + пульмикорт и еще мы делали апликацию на лимфоузлы, тогда помню - быстро все прошло.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 21:36

Девочки, мы всегда спасаемся такой смесью - луковый сок смешиваем с медом или сахаром (кому как можно). За день два сухой кашель благополучно переходит во влажный.

litvi001
Нам еще как говорили - если ребенок из-за кашля не может спать - то на сон, в кровати делять ингаляцию- 1 беродуал. 2 через 15 минут - пульмикорт

Маладца. Так и надо - рекомендовать лекарства для астматиков...

Лау
Маладца. Так и надо - рекомендовать лекарства для астматиков...

Ну вообще - то я ничего не рекомендую, даже скорая когда на дом приезжает если ларингит или ларингитотрахеит - такие ингаляции скорая как раз и делает. Я не рекомендую , мамы пусть сами фильтруют - пойдет на прием и посоветуется с врачом.

litvi001
Ну вообще - то я ничего не рекомендую, даже скорая когда на дом приезжает если ларингит или ларингитотрахеит - такие ингаляции скорая как раз и делает. Я не рекомендую , мамы пусть сами фильтруют - пойдет на прием и посоветуется с врачом.

В том-то и дело, что мама с вами советуется и вы совет даете.
Одно дело - скорая, другое - тетя из инета.

Лау

В том-то и дело, что мама с вами советуется и вы совет даете.
Одно дело - скорая, другое - тетя из инета.

Советы никому не даю - описываю ситуацию, какая у нас была!

Да???

litvi001

Лау
Да???
litvi001

ДА!!! Где Вы увидели фразу: Мой вам совет -дайте пульмикорт?!!! Я описала ситуацию с моим ребенком, причем ингаляцию с пульмикортом назначают постоянно и наш педиатр, но лор- часто не видит в нем надобности.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:07

litvi001
ДА!!! Где Вы увидели фразу: Мой вам совет -дайте пульмикорт?!!! Я описала ситуацию с моим ребенком, причем ингаляцию с пульмикортом назначают постоянно и наш педиатр, но к лор- редко, за исключением не видит в нем надобности.

Любое название медикамента в данной теме - рекомендация. Более того - сделанная непрофессионалом, ни разу не видевшим ребенка. Так что - поздравляю, вполне вероятно вы своими двумя словами только что устроили ребенку веселуху на всю оставшуюся жизнь. Довольны?

Лау

Любое название медикамента в данной теме - рекомендация. Более того - сделанная непрофессионалом, ни разу не видевшим ребенка. Так что - поздравляю, вполне вероятно вы своими двумя словами только что устроили ребенку веселуху на всю оставшуюся жизнь. Довольны?

Ну тогда половина мам, все кто пишут названия ...боже какой ужас. %)
Читать и цитировать фразы научитесь!!!

litvi001
Ну тогда половина мам, все кто пишут названия ...боже какой ужас.
Читать и цитировать фразы научитесь!!!

Учитесь думать. Хотя бы иногда.

Тоже самое могу сказать Вам!

litvi001
Тоже самое могу сказать Вам!

Велкам. Примеры. Из этой темы.
PS: заметно, что аргументы у оппонента закончились, и он, чувствуя свою неправоту, пытается предварительно утопить соперника

Лау
PS: заметно, что аргументы у оппонента закончились, и он, чувствуя свою неправоту, пытается предварительно утопить соперника

Боже....как смешно!

litvi001
если ребенок из-за кашля не может спать - то на сон, в кровати делять ингаляцию

мне пульмонолог как раз наоборот говорит - ингаляции перед сном не делать, чтобы ночью особо не кашлять
но мы ни пульмикортом, ни беродуалом не балуемся - может, их и можно перед сном

litvi001
может не подходит лазолван или амбробене

ага, не подходит
посмотрим, что сегодня ночью будет - а завтра ко врачу, ну или до среды подождем, если лучше будет - а там всё равно ехать, больничный закрывать/продлевать

kvetek

litvi001
если ребенок из-за кашля не может спать - то на сон, в кровати делять ингаляцию

мне пульмонолог как раз наоборот говорит - ингаляции перед сном не делать, чтобы ночью особо не кашлять
но мы ни пульмикортом, ни беродуалом не балуемся - может, их и можно перед сном

litvi001
может не подходит лазолван или амбробене

ага, не подходит
посмотрим, что сегодня ночью будет - а завтра ко врачу, ну или до среды подождем, если лучше будет - а там всё равно ехать, больничный закрывать/продлевать

Удачи!!!

Вы знаете, нам помогло это лечение! Буквально на следующий день сын почти не кашлял уже. Считаю, что помогла нам эта сухая микстура от кашля. Ну и молоко с содой. И ингаляции с ессентуки-17. Короче я даже не ожидала, что у нас так быстро пройдет этот кашель. Правда, начались немного сопли, но я их уже долечиваю изофрой. Ура! Скоро нас выпишут! (ттт...)

Причем мне врач на приеме так и сказала: сиропы бесполезны, там один сахар, пользы мало, денег много. И ингаляции с лазолваном тоже нельзя самим себе назначать без осмотра у врача.

Лариса-К

что за микстура?

доктор Тайсс нам при сухом кашле быстро помог

У сына был сухой кашель, доходило просто до приступов,не мог перестатькашлять, аж чуть не рвало от кашля, пришли к врачу нам сказали отличный сироп ЛИБЕКСИН МУКО, буквально через 30-40 минут кашель уменьшился. Я как только начанает кашлять теперь начинаю с него. Поробуйте, нам не один сироп, ингаляции и др. так не помогли как этот сироп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы