Тема закрыта

Причина: 0

Разборки родителей в детской песочнице

Ну всё,пошли мы гулять. Как бы не нарваться на папу тех девочек,сына бабки,а то если такой же импульсивный чел,наваляет мне по голове лопаткой :) :) .... а потом мой муж со знанием дела подойдёт к этому вопросу :) :) хи хи.

Светоза

и будет Светка у тебя во дворе война. Пробирайся огородами

Нюша88

я раньше тоже бегала когда моего сына обижали, и говорила всем айяйяй!!!!!!! теперь перестала это делать, и он перестал просить у меня помощи в таких ситуациях... если у него забрали игрушку которой он играл, он просто забирает ее, отворачивается и дальше играет ибо нехрен отбирать то что уже занято!!! а если он себе такое позволяет, ему звезданут и он понимает что чтото не то сделал и берет другую игрушку!!!!!!!!!

мамашки которые трясутся над своими детьми, как курица над яйцами, вырастают маменькины сынки!!!!!!!!!!

Лильчик
Меня вот тоже такие "жизнерадостые" детки раздражают.

без тормозов...... Мамы сами как дети, не знают что ж ему такое сказать, чтоб он песком не кидался. А потом вы идите тогда и выковыривайте песок из волос.... за ребенком следить надо, учить и воспитывать. А не то он и в 10 лет будет думать, что это нормуль- пихнуть, толкнуть, обидеть итд.

у меня подобная ситуация как то была с бабкой какой то,но потом в один прекрасный день её внуки(двойня мальчик и девочка 2 лет) типо очень спокойные и воспитанные просто набросились на одного мальчика чтоб мяч забрать мальчик не отдавал а они его как собаки покусали.вот что значит спокойные дети,чё у них на уме,держут держут их бабки как на привязи ,а они потом вот что вытворяют.дети конечно есть дети и ор родителей не уместен в таких делах(конечно если не кусают вашего и подобное)развели ну сделали замечания а чтоб орать диким голосом и бежать как в рассказе автора бред бабки,напугала парня вашего вот он и кинул лопатку.

elenuschka
а чтоб орать диким голосом и бежать как в рассказе автора

А если автор приукрашает действительность ;)
Блин бабку жалко, такая ответсвенность 2(две!!) маленькие внучки, и тут автор со слишком радостным ребенком без берегов %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:14

Можете закидать меня помидорами, но я бы тоже наорала на мамашку, которая дозволяет своему ребенку в чужых лопатами кидаться и дергать за одежду и т.п.! может я и истеричка, или как там еще называли в теме таких, но не позволю моего ребенка обижать! И отговорка типа "дети так играют" или "сами разберутся" для мня не подойдет.

Да я тоже сначало удивилась что бабке сразу двоих оставили,а потом увидела,что девочки тихие,за час из песочницы не вылезли,да и бабушка-то им этого не разрешала сделать :)

Слушайте ну что из всего войну устраивать. Бабушки как показала практика на всё реагируют оч болезненно и менее адекватно чем родители. Такие неожиданные стычки кидки и тд это просто рядовая ситуация я уверена что мама проводит с Егором беседы но это не исключает внезапных порывов. Просто если заметили что сын стал более агрессивен и задирист нужно тройное внимание к нему на площадке вот и всё :) Наша стала такой агрессивной тк мы самые маленькие почти среди знакомых на площадке и многие садичные у них более ярко выражено желание если хочешь играть отбери и отбивайся домашние дети в этом плане ещё как одуванчики. Вот после месяца прибывания среди знакомых привело к тому что дочь стала одбиваться забирать кричать отдай и толкать периодически если у неё забирают но проф беседы и наказания играют свою роль и уже видно что помнит что уйдёт с площадки и местами побаивается.
Иногда слышишь как они не разрешают до посинения играть чужими игрушками тоже не понимаю этого если уж вынесли на площадку игрушку то если разрешили играй и чужими и свои отдавай. У нас вечером по 20 чел детей и ещё столько же родителей если все будут кричать это не бери это отдай какая-то вечная нервотрёпка а не прогулка получитсяСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 16:30

Enka87

а вот таких подобных дам давно научилась осаживать,чего и всем желаю делать.пусть они со своими детьми в лесу гуляют,большинству детей беситься играть надо а не под юбкой у мамы сидеть.а кидание лопатой,песком и т.д так это дети!просто некотрые понимают это а у некоторых переклинивает когда не дай бог мою кровиночку заденут.

Enka87
может я и истеричка

верно подмечено

Нюша88
Вот единственное бесит когда выведут мамочки дитё на прогулку без единой игрушечки

хоспади, вот такое жидормотство умиляет вообще..никогда не запрещаю брать наши игрушки. даже если моя возмущается, как-то решаем, меняемся или просто отвлекаемся..
видела таких родителей, которые своему ребенку не разрешают брать чужие игрушки. вегда говорю, да пусть поиграет, что вы...

Еnоtа
хоспади, вот такое жидормотство умиляет вообще..

вот вот,а потом удивляются что ж их ребёнок такой жадный

Еnоtа
как-то решаем, меняемся или просто отвлекаемся.

абсолютно правы,вот так и нужно делать

Еnоtа
видела таких родителей, которые своему ребенку не разрешают брать чужие игрушки. вегда говорю, да пусть поиграет, что вы...

Эх, все не могу найти рассказец один в тему. "Папа, жадным быть очень стыдно..."

Нюша88
Вот единственное бесит когда выведут мамочки дитё на прогулку без единой игрушечки, а оно хватает у всех все подряд,

бред сивой к****ы.....извините а вы про" оно" кого имели ввиду???я например часто иду или приезжаю от куда нибуть по делам,ребёнок со мной.и он мчиться в песочницу,не заходя домой.возьмёт что то посмотрит поиграет 5 мин и идём домой.и что вы праве ребёнка неважно моё,кого нить другого ОНО называть?и вот не поверю что ваш ребёнок никогда не у кого не чего не хватал из игрушек.неважно есть свои или нет с собой.

а мы во доре как-то девочку лет 2 встретили %) она начала кидаться песком в мою годовалую дочку и бить лопатой по голове%) я естетсвенно свою кое-как оттащила - девочка нас еще с ведром догнать пыталась ей видать не понравилось, что мы в песочницу посадили непонятно кого
но мама девочки тут же подбежала и стала своей объяснять -ругать, что так нельзя. Будь я бабкой лет 65, я б тоже наорала 100000% А так спокойненько ушла :P

Scorpion`s Queen
Непонятен мне мамин шок, с таким поведением сына ещё наслушается негатива, пусть готовится, а не в шок впадает.

соглашусь. мама напару с сыном кашу заварила, чему удивляется - непонятно. %)

Еnоtа
Егор кипишной ребенок, но он не избивает никого, просто так играет пока что

ути-пути, маааааленький. так, да? только потом как ему объяснить, что ВДРУГ стало нельзя бросаться песком и кидать лопаткой?

Ксюха (kx)
могу сказать автору - вы слишком умиляетесь своим ребенком и ждете того же от окружающих. Имхо зря. Никто им умиляться не будет, тем более его поведение агрессивно.

да-да, автор. лучше самой следить, чем сталкиваться вот с такими бабками, к примеру.

Я бабушка (не та, о которой пишут!), и мне от снохи влетело по первое число, когда я с прогулки внука привела с песком в голове (маленькая девочка его посыпала, я среагировать не успела). Конечно, я виновата, не уследила. Сноха сказала, что если такое еще раз повториться, то с внуком мне гулять больше не даст :(
Так что ту бабушку я отчасти понимаю. Может у нее такая же сноха? ;)

Enka87
но я бы тоже наорала на мамашку, которая дозволяет своему ребенку в чужых лопатами кидаться и дергать за одежду и т.п.

Щаз бы наверно не наорала, а вот когда бабкой буду...

Lastochka!!!
Будь я бабкой лет 65, я б тоже наорала 100000%

Ога))) Буду с внуками гулять, пусть кто попробует обидеть.

elenuschka
а потом удивляются что ж их ребёнок такой жадный

Кстати, ничо в жадности плохого не вижу. :P Чо хорошего, всем подряд всё своё давать пользовацца?
А потом уже такие взрослые темы создают - дала автокресло попользоваться, а мне испортили.
Была бы жадная, не страдала бы.

Scorpion`s Queen
Кстати, ничо в жадности плохого не вижу.

да ,много пишут, что это даже норма - с чего это человек должен давать играть своими игрушками - типа вы ж машину соседу поиграть не даете
но мне кажется до 3х то лет это не очень актуально - Какая разница чьим совком играть
и вообще...мы вот вечно забываем в песочнице что-нить...в итоге наш мчик уже присвоили, машинку тоже

мамаЯрика
мальчик только подошел к девочке, взял за одежду, и бабка несется..

Может мальчик подбежал и схватил, а бабушка подошла и сделала внушение?
Вы ж там не были)))

Lastochka!!!
типа вы ж машину соседу поиграть не даете

Вот да))) Точно, всем вокруг игрухи раздавать. Да щазззз. :nose:
С друганами мож и поделиться не в лом буит, а левому знакомому с улицы - с чего бы вдруг.
Ну это так, небольшой оффф. Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 19:08

Лиса-Алиса
ути-пути, маааааленький. так, да? только потом как ему объяснить, что ВДРУГ стало нельзя бросаться песком и кидать лопаткой?

так он сам поймет. у него же родители адекватные, воспитывают его, рассказывают, что и как

а вот бабушке и внучкам стоило б поучиться чему-то... что в жизни не все так сладко и одни цветочки в песочнице сидят! просто воспринимать эти ситуации надо не так. и уже смотреть, почему это случилось. может эта бабушка сама такая негативная и ребенок (Егор) почуял ее злобу. вот и спроецировал на девочек. да кто его знает..
в любом случае орать на всю площадку из-за того, что мальчик подошел - моветон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы