Тема закрыта

Причина: 0

Разборки родителей в детской песочнице

Marunet
Постоянно наблюдаю мам сидящих в песочнице с детьми или бегающими с ними А вот бабушки, как правило на скамеечке сидят и командуют оттуда своими подопечными.

вот тут да, согласна Скока на бабушек в песочнице натыкалась-мало кто с детишками играет. обычно они громко комментируют происходящее в детской тусовке

AALu
Ну я вот за почти два года всего один раз столкнулась с неадекватной бабушкой на прогулке, а тоже неприятный осадок остался

какие ваши годы!

Marunet
А вот бабушки, как правило на скамеечке сидят и командуют оттуда своими подопечными.

и хорошо если только своими, а не чужими попутно и родителями !

Проще надо на жизнь смотреть! И добрее быть, а то так и до язвы недалеко :) ;)

Гаила
Так это как раз мамочки из-за лени своей не хотят с ребенком на улице совместно играть,

Заметьте, я не писала, что ВСЕ бабушки шизанутые. А Вы вот всех мам под одну гребенку! Я лично, гуляя с ребенком, вижу в основном вполне нормальных мам и нормальных детей. И бабуля только одна агрессивная попалась, другая - просто брюзжала на меня (мне было весьма неприятно) когда мой, в то время 10-месячный малыш "обижал" ее 2-х или 3-х годовалого внучка

AALu
10-месячный малыш "обижал" ее 2-х или 3-х годовалого внучка

Вот вам смешно а моя (3 года) доча боится таких малышей потому что уже не понимает

МОДЕРАТОР .ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛИЗЗЗЗ.

девочки,как тему-то закрыть.что-то не пойму...а то тут чё-то раздули уже не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы