Тема закрыта

Причина: 0

Разборки родителей в детской песочнице

Лильчик
а что интересного? бабка права. Ей доверили девочек, ее задача с ними погулять и вернуть родителям здоровыми и невредимыми. Воспитанием пусть занимается мама с папой, чтобы потом не было разговоров, что бабушка научила чему-то не так как надо

То же хотела это написать, но Вы опередили

Светоза

не яйцу конечно курицу учить (я намного младше вас),но меня просто интересует ваше мнение.
нельзя ли решать все конфликты разговорами? вы что,животные что ль какие? им можно простить драку,ну не умеют они нормально договариваться
мы люди,разумные существа,и рукоприкладство наверно уместно в случае самообороны,но не в столь раннем возрасте,когда ребёнок весь мир воспринимает верх тормашками.
а вы,простите,как свои проблемы решаете? на работе - начальник уволил - пизык ему по башке той же лопаткой.
дома- муж накосячил - и ему ху
к?

Парашютик(Parawutik)
девочка сама могла бы отойти, если ей не хочется чтобы он играл с ней.

сидит ребенок , спокойно играет, тут подбегает другой и хватает ее за руку, куда то тянет, после этого она должна уйти?...вы чо? чем больше читаю такие темы, тем меньше хочется на детские площадки ходить :(

ЛараШ

Да я тоже не стою и не наслаждаюсь салютом из песка.
Интересно,ваш перестал кидаться?если да,то к скольки годам? я всё надеюсь,может надоест ему постоянно е Нельзя в песочнице...и будет куличики делать

Бoюcь_бaбaйkу
на работе - начальник уволил - пизык ему по башке той же лопаткой.
дома- муж накосячил - и ему ху
к?

на собственном примере ... .

Светоза
сын кинул лопатку в голову ревущей внучки...(а целился наверное в орущую бабку)..

И Вы считаете это нормой? :=-O:
Все на бабку накинулись. Ребёнок правда не воспитанный, судя по довольному изречению автора "а целился наверное в орущую бабку", как и его мама. Вы, автор, похоже этим ещё и гордитесь, что Ваш малыш может запросто что-то кинуть в незнакомого пожилого человека. Какие родители, такие и дети.

Светоза
я всё надеюсь,может надоест ему постоянно е Нельзя в песочнице...

С чего ему должно надоесть. Песок так красиво сыплется... можно и мамины "нельзя" потерпеть.
Просто:

1. можно показать ребенку, как красиво сыплется песок с совочка, прямо таким ручейком.
  2. можно дать ребенку вспласть покидаться песком, когда рядом никого нет. По принципу - нельзя-можно.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 12:41

Светоза
у кого так было?

у меня мама вечно цапается..но не по таким вопросам, а кто на площадке пивас пьет или курит %)
правда однажды чуть мальчика не придушила когда он моего сына толкнул....ну она такая-всех прибить готова)
типа борец за справедливость...

Светоза
я всё надеюсь,может надоест ему постоянно е Нельзя в песочнице...и будет куличики делать

не надоест, темперамент у вашего такой
только постоянное бдение и разговоры "хорошо-плохо"
я за своим хожу как цербер по пятам, нагуливаюсь больше ребенка, именно потому, что переживаю за других детей

**Angel**
сидит ребенок , спокойно играет, тут подбегает другой и хватает ее за руку, куда то тянет, после этого она должна уйти?

ОТОЙТИ в сторону! Тем более, что мальчик явно младше ее. Ну не всегда же с ней будет бабушка рядом. Нужно уметь за себя самой постоять. Я не про то рукоприкладство говорю...
Сын у меня на площадке сам предпочитает играть, но когда к нему несутся играть другие детки - я не перехватываю их, чтоб не дай бог не задели "моего мальчика"... Дети должны УЧИТЬСЯ общаться друг с другом. Это естественно не касается тех моментов, когда ребенок откровенно дерется!

Лильчик
Меня вот тоже такие "жизнерадостые" детки раздражают.
Если вы в курсе, что от своего ребенка ожидать, так будьте начеку, не доводите до подобных контактов, перехватывайте руки и т.д.

так то да
зачем умиляться детским шалостям....у меня сын спокойный наоборот..но если ктонить вот так же будет радоваться вокруг.с лопаткой и песком...могу и замечание сделать :)

Светоза
Интересно,ваш перестал кидаться?если да,то к скольки годам? я всё надеюсь,может надоест ему постоянно е Нельзя в песочнице...и будет куличики делать

Мой и не начинал Я не считаю, что это норма: кидаться песком и давать сдачи. Ребенок в таком возрасте учится на примере других. ИМХО конечно.

Sunnу

Дура,я так понимаю Я? не :)

Капучино

Я вообще за своим как хвостик.. опять же бабка это рассмотрела,что я над ним трясусь хожу, :) нуу и по этому поводу она мне высказала,типа хожу за своим мальчиком попятам,трясусь над ним

Бoюcь_бaбaйkу

Ну вы не утрируйте.яж не учу его всех бить.

i@angel
Мой и не начинал Я не считаю, что это норма: кидаться песком и давать сдачи. Ребенок в таком возрасте учится на примере других.

Ага - прямо родители его учат - наверное дома в тихушку при ребенке песком кидаются
Ребенок в таком возрасте делает то что ему интересно - ваш скорее всего просто очень спокойный мальчик , вот и не эксперементировал

maltseva
но именно такие мамы\бабушки считают всех чужих детей дурновоспитанными, дикими и больными...

Не, я не считаю :) Мой маленький еще, но любит на площадке с детками обниматься. И когда радуется, очень громко кричит и машет руками, ну вот так у него позитивные эмоции выражаются. Буду щаз бояться, чтобы кто-нить в порядке самообороны совочком по голове не съездил :)

Альтер Эго
Буду щаз бояться, чтобы кто-нить в порядке самообороны совочком по голове не съездил

ну вот бываютмамы и бабушки которые резко против, тут даже недавно тема была - так что готовьтесь тоже услышать что у вас не воспитаный ребенок , как так можно говорить про детей которым еще даже 2-ух нету - у них и времени воспитаться то еще не было

Капучино
Ага - прямо родители его учат - наверное дома в тихушку при ребенке песком кидаются
Ребенок в таком возрасте делает то что ему интересно - ваш скорее всего просто очень спокойный мальчик , вот и не эксперементировал

Я говорю на примере других детей учатся :) Увидел где-то что другой ребенок кидался песком и тд, и ему тоже захотелось...
Разговор не обо мне :) Мой тоже может пошалить, но тут извините уже не шалость (я имею в виду лопаткой по голове). Тем более пишут, что мальчик не первый раз так делает.

ЛАУ...да мы все проходили уже.... но,как тут написала maltseva,темперамент,и как его менять? Силой? Как бы не сломать совсем. :(

Светоза
Силой?

Божетымой!
Бить его собрались?какой ещё силой?
РАЗГОВОРАМИ вот так напишу,если не поняли

Меня всегда так радуют мамы, которые пишут "Ах я в фшоке от действий бабки (дедки, мамки, ляльки)..."
Когда их собственное чадо заваривает всю кашу, а они потом удивляются, чо это бабка кидается, чо это на меня наезжают?
Или следите за ребзем или не впадайте в шок, когда Вам в обратку прилетает. Словами ли, делами ли. :P

Светоза
да мы все проходили уже.... но,как тут написала maltseva,темперамент,и как его менять? Силой? Как бы не сломать совсем

Что именно вы проходили?

i@angel

Моему тоже залетало от других и не раз по юольшей мере в садике,там и из ведра на голову высыпали,воспитатели наказывают обидчика.Но я не ждала маму того парня чтоб высказать ей все :) :) .
Вобщем хорошо,что тему тут создала,вы меня реально в чувства привели.И мамы активных (диких :) ) и спокойных ( тормозов :) )..и вот в скобочках приведены выражения мам и бабок ,которые чужих детей так обзывают,имея у себя чадо,противоположность оскарблённому.

Лау... я про песочек,про его красоту,про то как им играть.учим,учим..пока толку мало....Раньше и в песочнице-то, не играли.Начали хорошо,а закончилось вот как сегодня... нафиг мне эта песочница щас ненужна.В садике пусть играет. :) :)

Светоза
темперамент,и как его менять? Силой? Как бы не сломать совсем.

Ну Вы же взрослая женщина! Откуда у Вас сомнения в том, что Ваш ребенок в 1,5!!!!! года ведет себя совершенно естественно? Оттого, что впадшая в старческий маразм бабка Вам это сказала? Или то, что тут мамы тихих спокойных девочек вещают про невоспитанных детей? Расслабьтесь, примите как должное, что некоторые люди умом не сильно обременены, а с возрастом еще и характер портится и держите своего мальчишку от них подальше. ;)

Светоза
я про песочек,про его красоту,про то как им играть.учим,учим..пока толку мало....

Вместе поиграйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы