Тема закрыта

Причина: 0

Разборки родителей в детской песочнице

AALu
Это Вы что ли, та, на которой все ездят?

Неа, вы.

Лау
а потом вырастает поколение людей, на которых все ездят... потому что не делиться - стыдно и подло.

это как раз из тех , кто ни с кем не общается и за кого постоянно заступаются ;)

Еленалена
вот и вырастут податливые чужому мнению и не приспособленные самостоятельно решать свои проблемы. Что хорошего?

мне не жалко дать поиграть игрушку и дочь и сына этому учила , когда маленькие были. Подрастут и сами поймут с кем делится , а с кем нет, и чем. 1, 5 -2 года не тот возраст, когда орать надо на весь двор , что это моё не трогай и забрать игрушку у ребёнка который ей играет. Ну сами то со стороны посмотрите , как это выглядит. Мама ( бабушка ) начнёт скандал из -за того что маленький ребёнок взял игрушку вашу. Пойдёте домой и заберёте , ведь и Ваш ребёнок может взять чужую, он пока мир ещё познаёт)))

Еленалена
А то понаписали--- игрушек жалко , моё не трогай , машину подгони .... бред !!!!!! Играют в большой песочнице ребята , так не жадничайте, ходите играть в свою собственную и никто игрушки ваши брать не будет.

Делиться можно, лопатой то бить и песком кидаться зачем?

Лау
И в чем эгоизм?

ну дак почитайте в интернете и узнаете ;)

Еленалена
ведь и Ваш ребёнок может взять чужую

к тому же чужие, как правило, всегда интереснее, потому как свои поднодоели. Вытаскивали свои игрухи чисто для обмена, но у нас весь двор так делал

Ekaterina_K
Делиться можно, лопатой то бить и песком кидаться зачем?

мама( автор) сама не знала что так будет, у неё первый ребёнок ;) она же просто ситуацию описала. Следующего раза уж точно не будет, теперь то она знает, как её малыш ведёт себя. Между прочим , все дети кидаются песком, просто когда это видят родитель то делает замечание, и всё!

Еленалена
это как раз из тех , кто ни с кем не общается и за кого постоянно заступаются

Нет. Из тех, за кого постоянно НЕ заступаются.

Еленалена
ну дак почитайте в интернете и узнаете

Нет уж, вы объясните.

Еленалена
мне не жалко дать поиграть игрушку и дочь и сына этому учила , когда маленькие были.

Вам не жалко. Не ребенку. Пусть сам учится решать, кому давать игрушку, а кому нет. Его право. Даже в год.

Лау
Для ребенка его машинка - не менее ценна, чем феррари для папы.

а ваш ребенок никогда чужие игрухи не берет? играет только своими?

Лау
если ребенок хочет сам делиться - его право

т.е. Вы своего ребенка обмену и взаимодействию, с другими детьми, посредством обмена игрушками не учите??? Зачем тогда гулять ходить? Своими игрушками и дома можно поиграть, и никто их не заберет ;)
Если ребенка не научить делиться (конечно, не в принудительном порядке "отдай свое", а в форме обмена), то в последующей жизни ему будет очень трудно, что либо попросить у других людей, и это даже не обязательно вещь, это может быть и услуга ;) И не все дети вырастают в олигархов, которым ничего ни от кого не надо, по этому, я за разумный дележ в песочнице ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 10:25

Кедровый орешек
а ваш ребенок никогда чужие игрухи не берет? играет только своими?

Мой ребенок проводит сложные спекулятивные процедуры по обмену неинтересной ей игрушки на интересную... длиннющие такие цепочки пока рекорд - колокольчик на детский электрокар с правом покататься

Кедровый орешек
весь двор так делал

и у нас так же

Лау
Лау

у Вас то детей нет, просто посетитель ;) так не умничайте и не учите , тех у кого они уже есть, да к тому же :P женились ;)

Лау
Неа, вы.

Не надоело Вам свои убогие понятия о жизни другим втюхивать? Вот видать откуда берутся такие бабки, которые считают признаком хорошего воспитания громко и агрессивно учить ВЗРОСЛЫХ женщин как им воспитывать своих детей ;)

Marunet
т.е. Вы своего ребенка обмену и взаимодействию, с другими детьми, посредством обмена игрушками не учите??? Зачем тогда гулять ходить?

Обмену. Не "дай поиграть девочке, потому что у нее своих игрушек нет".

Marunet
Если ребенка не научить делиться (конечно, не в принудительном порядке "отдай свое", а в форме обмена), то в последующей жизни ему будет очень трудно, что либо попросить у других людей

В этом году столкнулась с результатом девочка заявила моей принчипессе - "а ты мне подари свою куклу, у тебя же две, а у меня такой нету"

AALu
Не надоело Вам свои убогие понятия о жизни другим втюхивать? Вот видать откуда берутся такие бабки, которые считают признаком хорошего воспитания громко и агрессивно учить ВЗРОСЛЫХ женщин как им воспитывать своих детей

Зайка, то, что недоступно вашему пониманию, не означает, что это убогие понятия

Еленалена
у Вас то детей нет, просто посетитель так не умничайте и не учите , тех у кого они уже есть, да к тому же женились

Святая простота

Еленалена
Следующего раза уж точно не будет, теперь

Точно не будет? ;)

Еленалена
все дети кидаются песком,

Да ну? ;)

Еленалена
просто когда это видят родитель то делает замечание,

Раз 25... Ребенок после таких замечание посмотрит так лениво на маму и дальше кидать.. Не раз такое наблюдала.. ;)

Лау

мне очень жаль вашего ребенка ,чес слово.

Phiona
Ребенок после таких замечание посмотрит так лениво на маму и дальше кидать.. Не раз такое наблюдала..

Аналогично. "Таня, я тебе сто раз говорила - будешь кидаться песком, пойдем домой"

Лау
В этом году столкнулась с результатом девочка заявила моей принчипессе - "а ты мне подари свою куклу, у тебя же две, а у меня такой нету"

Для той девочки, это не плохой, кстати результат ;) Найдется такая которая отдаст, и девочка будет в выигрыше Со стороны это конечно, не красиво и не правильно, но зато та девочка знает чего хочет и может этого добиться.

Летающая в облаках
мне очень жаль вашего ребенка ,чес слово.

Объясните, что вызывает ваше сочувствие? То, что не учу делиться в принудительном порядке?

Marunet
Для той девочки, это не плохой, кстати результат Найдется такая которая отдаст, и девочка будет в выигрыше Со стороны это конечно, не красиво и не правильно, но зато та девочка знает чего хочет и может этого добиться.

А вы хотите, чтобы ваш ребенок был тем, который безропотно отдаст, м? Потому что "у нее нет"?

Лау
Не "дай поиграть девочке, потому что у нее своих игрушек нет".[/c
а что у нас уже есть дети у которых совсем игрушек нет :( не знала , уж на простенькую , но любой заработает.
[cit]Лау
"а ты мне подари свою куклу, у тебя же две, а у меня такой нету"

так не дарите, вас никто не заставляет, а спросили)))))

Лау
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был тем, который безропотно отдаст, м? Потому что "у нее нет"?

Я свято надеюсь, что мой скажет "забирай эту куклу, а мне дай велосипед". Время покажет

Еленалена
а что у нас уже есть дети у которых совсем игрушек нет не знала , уж на простенькую , но любой заработает.

Видимо, есть.

Еленалена
так не дарите, вас никто не заставляет, а спросили)))))

Меня - нет. Дочь - спросили. Ну дык... делиться же надо. Особенно если у тебя есть две, а нее ни одной...

Лау
Зайка, то, что недоступно вашему пониманию

Ну конечно! Я же не посещаю всякие дебильные тренинги под названием "Как поиметь мир пока мир не поимел тебя"

Marunet
Я свято надеюсь, что мой скажет "забирай эту куклу, а мне дай велосипед". Время покажет

Повторюсь - моей удалось обменять колокольчик на покататься на электрокаре. А эта девочка получила высочайшее разрешение просто поиграть вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы