окна или кондиционер в машине

не, ну мы тоже шубу летом не носим

Я всегда задавалась вопросом: "Что такое сквозняк?" По идее, это движение воздуха, то бишь ветер. Значит, ребенку вообще нельзя выходить на улицу, там же сплошной "сквозняк". Никогда не прикрываю ребенка, хоть

Клюква
бегают голые на холодном ветру (если им того хочется, а им почему-то хочется иногда ), бегают мокрые, купаются в прохладную ветреную погоду, если вдруг вспотеют, то охлаждаются методом раздевания и просушивания на ветру

И не болеет, я тоже не болею, никто в нашей семье... Болеют только из-за вирусов :( Но вот сколько мне приходится бороться!!!! Это ДА. С бабушками, в садике... Но, к слову, из-за перегрева тоже еще ни разу не заболел (может потому что все случаи перегрева бывают очень и очень эпизодически) . Но просто каково это? Сидеть покрытым "парниковым эффектом"? %)

я с открытыми окнами по городу гоняю, и воюю с мужем и миазитом из-за климат контроля и кондера, хотя на трассе без вариантов конечно.

Мы ездим по трассе и через город - кондишен (если не круиз контроль)гонять надо постоянно, потому как только выключиш и через 5 минут все вернулось в обрат. Мы приоткрываем окна все в машине буквально на палец, когда стоим на переездах или медленно тащимся в пробках открываем свои окна, при приезде на место накидываем кофту и обязательно вниз надеваем майку, те если погода градусов 20 то едем в майке и футболке, а при выходе тонкую кофточку, можно не застегивать. Если выше 20, то едем сразу в майке а при выходе поверх футболку.

Джезва
Детей от ветра не прячу - ни мокрых, ни сухихи, ни вспотевших

+1000

а мы если в городе, то с кондиционером. тк пробки, светофоры.....а вот за гороз можно и окна открыть, красота

irusia
я тож так думала, пока не прокатила двух детей с открытыми окнами. В результате утром обе проснулись утром с опухшими глазами, реально ,,надуло,,

а вам не пришло в голову, что это никак не связано с окнами?

KateS
а вам не пришло в голову, что это никак не связано с окнами?

ни мне, ни доктору, которая нас осмотрела

конечно кондиционер, с климат контролем лучше, я ставлю на градусов 20 -21 и красота. А вообще вроде как разница между улицей и салоном должна быть 5 градусов.

Эльбрус
я про свою говорю. у меня такая кнопочка специальная, которая работает при включеном двигателе.
а вы про такие авто не слышали?

Эта кнопочка работает не от двигателя, а от вставленного ключа в замок зажигания ;) при этом машину заводить необязательно и дитё пристегивать тоже. Подошли открыли окна. Пошли пристегивать дитё.
П.С. сумку и ключи от машины ваще из рук не выпускаю до момента как сама сажусьза руль, по понятным причинам (не хочу чтоб сперли и не хочу плясаь около закрытой машины с ребенком и ключами внутри.)

Мамайк@
Эта кнопочка работает не от двигателя, а от вставленного ключа в замок зажигания

А Вы представляете, у многих машин теперь НЕТ ключа зажигания - есть брелок и кнопочка "пуск" на панели, которая нажимается толко при полностью выжатой педали тормоза ;)

Мы кондей включаем в машине всегда. Просто настраиваем его так, что б в машине было свежо, но не холодно и не особо сильно температура от улицы отличалась.

Мама
А Вы представляете, у многих машин теперь НЕТ ключа зажигания - есть брелок и кнопочка "пуск" на панели, которая нажимается толко при полностью выжатой педали тормоза

Я говорю про большинство машин - типа средняя температура по больнице. А про то что Вы говорите, вобще впервые слышу, если быть откровенной.

П.С. не понимаю Вашего ехидства

Мамайк@

про пераль тормоза тоже слышу впервые (м.б. сцпеление?), но чип-карта и "пуск" (напр. Renault) - это вещь! Климат-конроль и остальные системы работают при наличии вблизи той самой чип-карты.
По теме: я за климат-контроль. За неимением - кондиционер, направленный НЕ НА ребенка

у нас открытые окна. При кондиционере укачивает(

Всегда включаю кондиционер, но напраление делаю в потолок , так прохладный воздух по салону гоняется но конкретно на ребенка не дует. Считаю это лучше чем вспотевшего потмо из машины нести даже до подъезда.

Мамайк@
Эта кнопочка работает не от двигателя, а от вставленного ключа в замок зажигания ;) при этом машину заводить необязательно

у меня к сожалению обязательно ( ключ повернуть в заме). а для этого все равно сесть в машину надо
ну а далее читаем все что раньше написала. и про безопасность в том числе :)

Okv7
Почистили кондиционер...

Как его чистят? В салон везти или самим можно?

Panda2005
климат-контроль

Ваще мне кааца корявая вещь, ну или мож у мну такой был, ему темпу выставляешь в жару, он видимо отражает, что в салоне-то африка и начинает ледяным воздухом на полную мощность дуть. %)
Кароче я им не пользовалась, только кондишн сама включала.

Уника
Окна никогда не открываем, пыль, грязь, газы.

Особенно в пробке от какого-нить автобуса лохматого года выпуска или грузовика такая вонища и дым черных, этож звиздец.

JenySolnce
про педаль тормоза тоже слышу впервые

Чтоб завезти машину на автомате, на некоторых машинах необходимо сначала выжать педаль тормоза. ;)

Сначала сделать так чтоб ребенок вспотел, потом кутать его в кофту и куда-то бежать %) в каком веке-то живем?? у нас климат контроль, не жалуюсь, у нас в машине прохладно всегда и зимой и летом делаем, лучше свежо, чем жарко.... окна открывать в городе - самоубийство, а за городом 30 км в час ездить что ли? если есть кондиционер - включайте и не парьтесь - в прямом смысле этого слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы