А ваше мнение???

...
Умничают все,что бабушки не могут,не умеют.

могут и умеют,но здоровье уже не то ... в 65 лет следит за двухлеткой уже сложнее чем в 25 .. и мама есть мама ...
вообщем сложности для бабушки- в физическом плане , а для детки морально тяжело.

...
ФФФПЕРЁД!!!!

спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИМХО,рано еще оставлять.потеряет,обидится.причем,сейчас это может не показаться,зато потом на отношениях скажется или на восприятии окружающего мира.все-таки,до трех у детишек очень сильная связь с мамой.

циничная бестия
рано еще оставлять.потеряет,обидится.причем,сейчас это может не показаться,зато потом на отношениях скажется или на восприятии окружающего мира.все-таки,до трех у детишек очень сильная связь с мамой.

связь с мамой у ребенка сохраняется всю жизнь...и что теперь, неотрывно быть с любимым дитем? а как же садик, то же скажите не отдавать? не спорю, есть мамочки, сидящие в "декрете" до школы ;)
полностью соглашусь с

...
отдохнувшая,соскучившаяся мама будет весела и ЖИЗНЕСПОСОБНА! ФФФПЕРЁД!!!!

мы тоже оставляли сына (9 месяцев) с моими родителями (им под 60), прекрасно отдохнули, сын не скучал, хорошо проводил время с бабушкой и дедушкой...и в этом году мы снова поедем отдыхать вдвоем, родители сами предложили такой вариант, им в радость водиться с внуком да не неделю, а пару месяцев...родителям тоже отдых нужен (кстати не будет тем о том, как мама устает от ребенка и пр.)...отдохнет, развеется, соскучится и с новыми силами возьмется за воспитание ребенка...думаю автор это заслужила! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 14:47

Мне мама рассказывает, что в мои полтора года меня отправили с папой к бабушке на пару недель, а по приезду я маме сказала, что она не мама, а мама в магазин ушла. Дети разные: сын, например, до 3-х лет прекрасно переносил разлуку, а сейчас тяжело даже с любимой бабушкой остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы