А ваше мнение???

дано : мне 23 года. ребенку 2 года. хочу полететь отдыхать без нее. живу с родителями. с ними оставлять не вариант, потому что во первых работают они, во вторых элементарно не сгласятся. можно отвезти к прабабушке за 250 км отсюда. недавно у нее были и она сама предложила, чтобы дочь у нее пожила. с собой брать ребенка не хочу, потому что в мае уже с ней летала и поняла, что нифига это не отдых(я самомама поэтому на отдыхе с ней круглосуточно). вопрос : то ли отдать прабабушке и отдохнуть дней 10, то ли ждать когда постарше будет???? п.с. прабабушке 65 лет

CubaLibre

а ребенок до этого оставался с прабабушкой? если да и проблем не было, то я бы оставила

оставалась с прабабушкой только на несколько часов.

с прабабушкой на 10 дней не оставила бы.. мне бы и прабабушку и ребёнка было бы жалко... )

с мамой моей стати интересный диалг на эту тему получился)))
М- как так ты ее оставишь там???
Я- вы ж меня там постоянно оставляли в детстве и ниче не случилось( к слову я с года до шести жила у бабушки, а потом пошла в школу и пришлось к родителям обратно)
М-так бабушке тогда 46 было, а щас 65 уже
Я-ну вот тебе щас 46, но ты что-то сидеть не разбежалась)))
после этих слов аргументы у нее кончились

CubaLibre
Я-ну вот тебе щас 46, но ты что-то сидеть не разбежалась)))

так работает потому что.

прабабушка в дочке души не чает и прадедушка тоже, а так же две тетки, проживающие там же. ребенок у меня бепроблемный кстати)))

Ксенчик
так работает потому что.

когда меня оставляли моя бабушка тоже работала, и пока ее не было я с прабабушкой 70летней сидела))))

CubaLibre
прабабушка в дочке души не чает и прадедушка тоже, а так же две тетки, проживающие там же. ребенок у меня бепроблемный кстати)))

а чего тогда мнений спрашиваете? Вы-то лучше ситуацию знаете и возможные последствия )
а дольше, чем на несколько часов, Вы ребёнка оставляли когда-либо с кем-либо? )))

оставляла со своими родителями на сутки

CubaLibre
прабабушка в дочке души не чает

так логично Смущат только, что оставалась только на несколько часов. А в остальном, оставила бы.

CubaLibre
оставляла со своими родителями на сутки

и ребёнок на это нормально отреагировал? не потерял Вас?

я переживаю что дочке 2 года всего. день,другой нормально будет, но вдруг потом начнет по мне скучать, я ж не смогу в тот же день прилететь. или еще боюсь, что вдруг воспримет это как предательво ,что мама кинула на 10 дней

CubaLibre
ребенок у меня бепроблемный

это хорошо...ну вот попробуйте подольше оставлять ребенка с бабушкой, если дочка не испугается, не будет плакать,то вполне можно уехать...мы тоже без ребенка пока ездим отдыхать (иначе это не отдых )...правда не на 10 дней, а всего на недельку...сами тоже соскучитесь ;)

Дамиана
Смущат только, что оставалась только на несколько часов

они живут далеко, с ребенком туда постоянно не наездишься((((

Ксенчик
и ребёнок на это нормально отреагировал? не потерял Вас?

даже не вспомнила про меня ни разу

Ксенчик
а чего тогда мнений спрашиваете?

интересно оставлял ли кто-нибудь и как прошло?

Panda2005
сами тоже соскучитесь

я чувствую, что у меня все мысли только о ней будут)))))))))))))))))))))

CubaLibre
попробуйте подольше оставлять ребенка с бабушкой

CubaLibre
они живут далеко, с ребенком туда постоянно не наездишься(((( Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 20:31

CubaLibre
в мае уже с ней летала и поняла, что нифига это не отдых

CubaLibre
ребенок у меня бепроблемный кстати)))

не понимаю Вас... не со читается ;)

Panda2005
мы тоже без ребенка пока ездим отдыхать (иначе это не отдых

блин, почемуууууу? объясните мне! моей дочке 1г9мес сейчас. Не могу сказать, что она без проблемная, у нас куча болячек, главное - рефлюкс гастроэзофагеальный, рвет очень часто((( сама не ест, давится любой пищей. Недавно летали в Турцию, сказать, что отдохнули отлично - это ничего не сказать! Мы замечательно, классно, великолепно провели время! Правда, мы втроем были (мама, папа и дочь), но везде вместе)))

Ttatka
блин, почемуууууу? объясните мне!

объясняем))) мне 23. мужа нет. элементарно хочется полежать на шезлонге и позагорать. искупаться в бассейне, не боясь, что туда щас ребенок брякнется вслед за тобой. сходить ночью на дискотеку. поездить на экскурсии. с ребенком все это было мне недоступно. можно конечно и няне отдавать отельной, но че то 15 баксов в час дороговато мне. кроме того поехать то я хочу с подругами)))) бездетными и незамужними)))

классно, что у Вас такая молодая прабабушка! я б оставила дитя с любящими родственниками, ) два года -уже нормально.
с

CubaLibre
мне 23. мужа нет. элементарно хочется полежать на шезлонге и позагорать. искупаться в бассейне, не боясь, что туда щас ребенок брякнется вслед за тобой. сходить ночью на дискотеку.

• CubaLibre
    поехать то я хочу с подругами)))) бездетными и незамужними))

ребенок будет действительно мешать,даже не отдохнете по полной. Отдавайте и не думайте, кстати 65 лет это не так уж и много, тем более, что прабабушка сама хочет понянькаться, а они когда с внуками возятся, про все болячки забывают.

Вот за ребенка, я бы точно не переживала))) любящие же. А вот за прабабушку - да.
У меня также бабушка отказывается даже пару часов побыть. А вот пра... всегда готовы, им в удовольствие как говорят. Но вот как подумаю, что и на ручки где-то взять и бегать за ней по квартире, да на улице...
10 дней-то без передыху точно тяжеловато.

Лучше здесь папу ищите чем ребенка так кидать...
Конечно будет скучать и плакать, не жалко? Спокойно будете отдыхать?

Я уехала в командировку на 4 дня, когда ребенку было 1.11
Ребенок оставался дома с папой и няней.
При этом я работающая мамаша с 6 месяцев его была.
Ребенок пока меня не было ни разу обо мне не спросил, не плакал.
А когда увидел меня-опустил глаза и не подошел. Столько боли в нем было... Потерял, да еще как!
Потом боялся автобусов-говорил, что мама в нем потерялась...

Если все-таки поедете-то хоть не на 10 дней, а на неделю.
И пусть бабушка постонно рассказывает, почему вы уехали, куда, позитива побольше напридумывает.

Конечно о себе надо подумать тоже - поищите компромисс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы