Стычка на горке.

Сью25
просит у нас помощи как это сделать еще доступнее

В сто первый раз. Бдить. И убирать руку мальчика самой.

Мамаtoo
не заметно

не тебе судить

Виккки

И еще ........... зачем вы так расстраиваетесь. ну ущипнул за бок и что........ девочка плакала от невыносимой боли????????????????? ну на сколько сильно может ущипнуть двухлетка пробегающую 8-10 летнюю девочку. он ее ухватить то успел хоть. а бабушка распылила просто от вредности , она же старая ей уже положено по возрасту ворчать Я в таких случаях просто как гаркнула бы на девочку типо "ну куда ты бежишь сломя голову". и трава мне не расти.

**Angel**
а не пойти ли тебе на куй, храбрый аноним

Спокойно, крылатый... я таким образом уже записалась в почетные паталогоанатомы и втюхиватели туров Так что - потеснись на лавочке. Семки есть?

Лау
Семки есть?

ща сгоняю, пивка захтатить?

Мамаtoo
Я в таких случаях просто как гаркнула бы на девочку типо "ну куда ты бежишь сломя голову". и трава мне не расти.

Лучше за бок ущепните. Эффективнее

Мамаtoo
ну на сколько сильно может ущипнуть двухлетка пробегающую 8-10 летнюю девочку.

Сидящую. И по своему опыту - оооочень сильно.

к автору вопрос - сколько щипания длились по времени. Вот не верю я что двухлетний ребенок зажал 8-летнюю деваху на горке и измывался над ней до синяков и синяки так быстро не появляются кстати

**Angel**
ща сгоняю, пивка захтатить?

Не, я лучше портвейн открою. Португальский. Бушь?

Lenayaaaaaaa
при этом еще и синяки остаются это ваще копец.

вопрос ? кто видел синяки? автор вы видели синяки? или бабушка просто поорала и синяки приплела %)

Мамаtoo

собака (йорк или такса) ухватила вашего ребенка за одежду. Не обязательно от агрессии. Могла просто в процессе игры. Вы синяки будете искать или заранее разоретесь?

Мамаtoo
аркнула бы на девочку

ага, гаркни на моего ребенка, щас, в ответку прилетит сразу или только на детей можешь?

Лау
Сидящую.

так она плюхнулась и съехала или плюхнулась и сидела еще минут пять пока ее мальчик щипал за бок. мальчик щипал а она сидела и орала??????????? мне прямо интересно стало.

Лау
собака (йорк или такса) ухватила вашего ребенка за одежду. Не обязательно от агрессии. Могла просто в процессе игры. Вы синяки будете искать или заранее разоретесь?

Я вот даже слова не скажу

Мамаtoo
мальчик щипал а она сидела и орала??????????? мне прямо интересно стало.

мне тоже, глупость какая то

nadin_29
Я вот даже слова не скажу

Едва ли... особенно если ПОКАЖЕТСЯ, что ребенка ОБИДЕЛИ

Мамаtoo
так она плюхнулась и съехала или плюхнулась и сидела еще минут пять пока ее мальчик щипал за бок.

Минуты хватит.

Лау
Бушь?

ща нас в почетные алкоголики запишут

**Angel**
ага, гаркни на моего ребенка, щас, в ответку прилетит сразу или только на детей можешь?

если дети безобразничают я могу прикрикнуть. ну а вообще я мирный человек. ну по пылить могу если кто захочет в ответку, тоже откажусь поупражняться в хамстве для разнообразия. адреналин знаете ли.....

Лау
Вы синяки будете искать или заранее разоретесь?

не путайте собаку и двухлетку.

Lenayaaaaaaa
а никто не подумал о том что на месте этой девочки мог оказаться любой ребенок,в том числе и маленький?Лично мне не приятно когда моего сына начинают обижать,а если при этом еще и синяки остаются это ваще копец...

так не давайте своему ребенку носиться сломя голову, только и всего. Пусть ждет, пока съедет тот, кто перед ним %)

Лау
И убирать руку мальчика самой.

да щас. ........................будут все мимо лезть, а мама руку ребенка убирать и расстилаться - пусть девочка скатится....пусть мальчик...а ты не щипись...есть горка - есть очередь. ВСЁ! И никто никого щипать не стал бы, если б она, очередь пресловутая, соблюдалась, а это дело не только воспитанности, но и безопасности.Хотя я кажется повторяюсь, и давно

Вполне нормальная ситуация. И вы, мадамы, ведете себя очень странно %) Правильно автор поступила: ущипнул - наказан - пошел домой. А вы обычно своих детей избиваете за подобные выходки? Какую-то канитель несусветную развели.
Правильно, автор, воспитывайте его, только не бейте, объясняйте еще и еще раз.
Мальчишки все от природы такие забияки, надо корректировать их поведение и не допускать подобных стычек.

**Angel**
ща нас в почетные алкоголики запишут

Как я говорю - ты знаешь, что я не алкоголик, я знаю, еще пара десятков людей знает... а остальные пусть думают, что хотят. Разрешаю

Лау
Минуты хватит.

двухлетке не хватит. так как он медленно шел а девочка на бегу плюхнулась и скатилась. Считаю ситуацию надуманной и раздутой. бабка орала для порядка. автор напишите видели ли вы синяки сами лично????????????

Аssiya
будут все мимо лезть, а мама руку ребенка убирать и расстилаться - пусть девочка скатится....

Ваш вариант - поднять девочку за ухо и посадить своего ребенка? И пусть бабушка бьет вас клюкой за неуступленное место?

Мамаtoo
адреналин знаете ли....

Lallique
ущипнул - наказан - пошел домой.

+

Lallique
А вы обычно своих детей избиваете за подобные выходки? Какую-то канитель несусветную развели.

%) ээээ про избиение где прочитали?

Мамаtoo
Считаю ситуацию надуманной и раздутой.

Не удивлюсь, что мамой... а жуткая восьмилетка могла вполне оказаться шестилеткой, которая пыталась поиграть с лялей в догонялки.

еще раз повторюсь, синяки за 2 мин. не появляются, максимум что может остаться это пятна красные. что за дурь развели на 6страницах уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы