Стычка на горке.

Лау
Ваш вариант - поднять девочку за ухо и посадить своего ребенка? И пусть бабушка бьет вас клюкой за неуступленное место?

Тьфу. Мой вариант в данном случае - все, разобрались уже, оба хороши, а вообще я в таких случаях контролирую очередь.

Мамаtoo
а она сидела и орала???????????

А почему обязятельно "орала"? Моя, например, до последнего молчать и терпеть будет. И синяки у неё моментально выскакивают, так как кожа очень белая. Следить за своими детьми надо, хоть сколько им лет, если вести себя не умеют.

**Angel**
ага, гаркни на моего ребенка, щас, в ответку прилетит сразу или только на детей можешь?

+100

Аssiya
Тьфу. Мой вариант в данном случае - все, разобрались уже, оба хороши, а вообще я в таких случаях контролирую очередь.

Да. А не пускаю ситуэйшен на контроль какой-то девочки, которую щас щиплют.

Lallique
ущипнул - наказан - пошел домой

я с этим согласна конечно. прежде всего воспитание нужно начинать со своего, но не усердствуйте автор. немного зазорчик оставьте, а то вот я своего воспитывала воспитывала, а он по шее получал от невоспитанных. да забила я на это дело.

Лау
Едва ли...

Серьезно, были прициденты, царапины оставались, разговаривала только со своим ребенком

Аssiya
так не давайте своему ребенку носиться сломя голову, только и всего. Пусть ждет, пока съедет тот, кто перед ним

а счего вы взяли что мой ребенок носиться?автор помоему сказала что ЕЕ сын так себя ведет на горке и в песочнице,т.е. автор не может своему ребенку объяснить правила поведения

nadin_29
Серьезно, были прициденты, царапины оставались, разговаривала только со своим ребенком

О чем?
PS: УМОЛЯЮ не используйте в повседневной речи слово ПРЕЦЕДЕНТЫ. У меня уже скулы сводит и диплом съеживается от того, как его коверкают...

Lenayaaaaaaa

У вас с чтением проблемы? %) %) %) %)
Автор написала, что в песочнице, и на площадке нормально себя ведет ребенок. И описанный ею случай - первый, вот и растерялась мамаша, написала сдуру сюда
Ведь ясно же - ничего путного не напишут, просмеют только, да еще и обвинят во всех грехах.

Лау
PS: УМОЛЯЮ не используйте в повседневной речи слово ПРЕЦЕДЕНТЫ. У меня уже скулы сводит и диплом съеживается от того, как его коверкают...

Дочь пришла показывает царапины, говорит собачка поцарапала, я ей сказала что она не специально и предложила не играть больше с собачкой потому что это может повториться.

nadin_29
Дочь пришла показывает царапины, говорит собачка поцарапала, я ей сказала что она не специально и предложила не играть больше с собачкой потому что это может повториться.

а на ваших глазах если бы произошло.

Lallique
растерялась мамаша, написала сдуру сюда

автор - не расстраивайтесь, видимо теперь и такие темы лучше в собое заводить

Капучино
видимо теперь и такие темы лучше в собое заводить

"Каждая созданная тема может быть использована против тебя"

капец, какие все мамаши дикие. Разорвут в случае чего

Сью25

А вы - разве нет:)

Лау
а на ваших глазах если бы произошло.

так и было на моих глазах, я в трех шагах стояла

Ой... детские стычки - такая больная тема для взрослых %) Я лишний раз со своими детьми и не суюсь на незнакомые горки и в чужие дворы, чтобы на подобных бабушек не нарваться. Себе дороже. Обвинили малыша во всем, несправедливо, я считаю. Моя дочка знает, что малышей нельзя обижать, к примеру. И в подобной ситуации я бы не встала на ее сторону.

Лау
А вы - разве нет

нет - в такой ситуации вообще смешно такой конфликт раздувать %)
Кстати щенок как то на моем ребенке висел прямо при мне - на одежде - не орала , не визжала и не требовала немедленных извинений

Лау
Сью25

А вы - разве нет

Тень третьей мировой носилась над песочницей %)

Капучино
Кстати щенок как то на моем ребенке висел прямо при мне - на одежде - не орала , не визжала и не требовала немедленных извинений

Но щенка - сняли

Lenayaaaaaaa
а счего вы взяли что мой ребенок носиться?автор помоему сказала что ЕЕ сын так себя ведет на горке и в песочнице,т.е. автор не может своему ребенку объяснить правила поведения

А с чего вы это взяли? :rtfm: ребенок так вообще раньше не делал %) И вообще, не он же напал на девочку...зажав ее в углу и все такое. Норм самообороны не превысил

я тож считаю что ребенок должен отстаивать свои права, правда потом не жаловться когда в обратку прилетит

ой. ну так тока мамочки умеют разосраться из-за пустяка.

Сью25
ой. ну так тока мамочки умеют разосраться из-за пустяка.

Это точно! :)

вот объясните, в чем вина девочки?

**Angel**
вот объясните, в чем вина девочки?

Шшш, не лезь, пей лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы