Стычка на горке.

Натальюшка™
Посмотрим что дальше из такого будет.

Конечно посмотрим :)

R@D
могла бы посочувствовать -девочке ну и своего пожурить....

ну так то да, могла бы сгладить конфликт, ведь не последний раз они там были, еще придут.Ну и жалеть ребенка своего и боятся наказать только из за того что ты была в разводе а на нем все это отразилось- это вообще бред.

Мамаtoo

Тань, чет мне лень выбирать все твои посты и вникать в них. Опиши мне свою позицию в подобной ситуации, кратенько. ;)

Ушки на маkушкe
Опиши мне свою позицию в подобной ситуации, кратенько. ;)

да я уже сама запуталась. самый первый мой пост прозвучал так что ситуация надуманная и раздутая. Синяков ни кто не видел- это раз, да и вряд и мальчик успел бы пощипать быстро бегающую девочку, если она конечно специально не сидела и не занимала горку. Ну а позиция моя простая. каждый следит за своим ребенком,к ак за маленьким так и за большим. Большим нужно объяснить , что малышей толкать и скакать через их голову нельзя, обгонять нужно предупредив , так как они могут просто свалиться. ну а мамам маленьких нужно быть порасторопнее , и если малыш замешкался, уж как то протащить его что ли или уйти на более интересный снаряд. Я своей всегда кричу " Бегом , бегом, бегом " Улыбаюсь , маню ее, ни когда она у меня старшим не мешала, даже конфликта не было ни разу. %)

Katy7788
вот она сила народа

непокабелимая силища)))

Katy7788
я это поняла в первую неделю на форуме

Слушай ну было бы же глупо считать иначе. свой так себе а чужие ну супер пупер. Я вот однажды попала в такую ситуацию, что теперь только за своего отвечаю. Сели катаясь детки а качель с одного конца моя, с другого девочка лет 4. Ее бабушка посадила и отошла на лавочку, я стаю качаю их по тихоньку, моя то еще не умеет отталкиваться.И тут девочка на ходу слазит, а я то за своей наблюдаю , что бы не соскальзывала, Ну и в итоге, та брякнулась с качели. все произошло в считанные секунды, я когда заметила, резко побежала ловить ее , отпустив свою, в итоге наш край взмыл в верх и дочь клюнула носом об ручку, разбила губу. и та бабка еще на меня наорала , что я за ее внучкой не следила. А какого хрена ты уселась на лавочке , нет сил следить за внучкой не хрена подсовывать другим.У меня после этого случая разговор со всеми короткий.

а вот еще случай. У нас две площадки на разных уровнях. одна выше другая ниже. так мы с верхней на нижнюю спускаемся, старший сзади велив ведет. Яему говорю не катись, веди в руках, внизу машины. Дочку веду за руку. тут выбегает девочка лет 7-8 тоже и машина ее пересекает. Девочка затормозила, машина проехала.)) Бабка сидящая на лавочке давай причитать "Вот мать рядом идет а девчонку чуть не задавили" Бляха я аж побледнела от злости. Эт я как клушка за своими слежу везде и меня еще и обхаяли за чужого ребенка. Говорю это не мой, мои рядом."Могла бы и за чужой присмотреть" - оправдывается бабка. Я уж замолчала и ушла. решила молча теперь реагировать. Иначе автор, если все так воспринимать , нервов не хватит.

Katy7788
меня инстинкт самосохранения жив
я только читаю

самое многое что я могу тебе сделать это вот это Так что не боись.

Мамаtoo
да я уже сама запуталась.

Я поняла твою мысль.
В принципе согласна с тобой.

Мамаtoo
Синяков ни кто не видел- это раз, да и вряд и мальчик успел бы пощипать быстро бегающую девочку

Вот это тоже верно. Поэтому бабулины слова стоит фильтровать.
Ситуация не драматическая.
Просто как обычно раздули не из чего.
Пы. Сы. Я бы с удовольствием встретилась на горках-песочницах с мамами (участвующими в этой теме) и их детьми. И вот там бы было видно, кто адекват, а кто просто балабол. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы